![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Дочка уже похоже заранее отказалась от столь шикарного подарка
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Цитата Дочка уже похоже заранее отказалась от столь шикарного подарка "Умница дочка" (с) ______________________________________
|
||
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Danila78, интересно, а там от удара рулевую колонку снесло, или машина уже в процессе разбора?..
Я очень сомневаюсь, что без дисконта процентов в пятьдесят от рынка у этой несчастной машины появится следующий хозяин... ______________________________________ |
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Я очень сомневаюсь, что без дисконта процентов в пятьдесят от рынка у этой несчастной машины появится следующий хозяин... Доживет ли подопытный до следующего хозяина... ______________________________________
|
||
Danila78 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 15.12.2014 Из: Питер ![]() |
Danila78, интересно, а там от удара рулевую колонку снесло, или машина уже в процессе разбора?.. Фото не мое, нашел на авто ру в битых, вот объявление, там остальные фотки вид снаружи. ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Сегодня закончил с креплением телефона на руле.
Думаю двух пластиковых стяжек будет достаточно чтобы при нештатной ситуации телефон не оказался на подушке безопасности. http://s1.radikale.ru/uploads/2017/11/27/5...4f90e9-full.jpg http://s1.radikale.ru/uploads/2017/11/27/f...fb03a4-full.jpg ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Шедевральный колхоз.
Продавцы держателей телефонов с Али рыдают от зависти и предчувствия разорения. Сообщение отредактировал Василий - 27.11.2017, 17:51 ______________________________________
|
||
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Маэстро превзошел сам себя, это шедеврально ушлепищно просто
![]() -30% от перепродажной цены как минимум... ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Вот этого результата я и добивался. Значит всё получилось.
Вы же видели фотографии без телефона на руле. Угонщики также будут видеть машину без телефона на руле. А когда я в машине , то все по феншую и пассажиры также видят что всё по феншую . Это просто нестандартный способ защиты автомобиля. Аэрография просто отдыхает и проигрывает по нескольким параметрам. Сообщение отредактировал andrei69 - 27.11.2017, 17:29 ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Возможно, солидного угонщика это убожество несколько охладит. Допустим, тачка потеряет привлекательность в его глазах.
Но гопоту, скорее всего, только раззадорит на подвиги. Послужит как бы вызовом: "ну чё, слабо?" Сообщение отредактировал Василий - 27.11.2017, 18:04 ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
Вот поэтому у меня всегда ключ в замке.
А то залезет и пообрывают все провода или замок свернут свертком а мне потом восстанавливать. Сообщение отредактировал andrei69 - 27.11.2017, 18:19 ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Для отморозка, не обремененного интеллектом, наличие ключа в замке тоже может послужить дополнительным стимулом залезть в машину.
![]()
|
||
Все собираюсь приклеить козырек из материала чтоб не видно было.
В принципе и так не сильно видно.Ключ не родной с маленькой ручкой. Ключи видно хорошо когда вставлен ключ и снизу еще болтается всякая хрень. ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
Только не стоит повторять.Я имею ввиду ключ в замке.
Чипа в ключе нет .Нет его и в машине.Посему мне можно. ______________________________________
|
||
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Десятилетний Енот в автомобильном мире по степени привлекательности для угонщиков, думаю, можно охарактеризовать как "Неуловимого Джо", который нафиг никому не нужен. А пионЭры такой приманкой могут и заинтересоваться. Если ответка иммобилайзера в нетипичном месте еще куда ни шло, то ключ в замке это глупость и нонсенс. Тогда уж кнопку старт-стоп делать, а то так и стоит решение техническое раскорякой.
![]()
|
||
А зачем мне делать кнопку старт -стоп если мой ключ старт-стоп имеет больший функционал .
(Когда мне нужен автозапуск то ключа в замке у меня нет.Есть только штатный ключ без жала в "ключнице". ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 19:51 |