![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Нам в детстве рыбий жир давали
![]() ______________________________________ |
Седой |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 13.10.2017 Из: г. Ульяновск ![]() |
Тогда остановимся на одном литре донника.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Ну вот-Ринат дело говорит, знает, а то прикидывался(...лись) ![]() ... вался. У меня тесть пасечник, правда в его дела я не лезу, хоть и с пчелами в свое время был на ты, проще сказать - я пчел боюсь ![]() Тогда остановимся на одном литре донника. У меня дети за один присест съедают пол литра, мед лучше брать кратно 3м литрам, не знаю почему, но мы всегда его фасовали в 3 литровые банки. ______________________________________
|
||
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
Как показывает практика-сразу за литром следует просьба выслать три )))
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 13.10.2017 Из: г. Ульяновск ![]() |
Дайте сначала попробовать, а то 3 литра сразу.
И ещё литр темного. ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
В прошлом году мерили не литрами и не килограммами, а просто бадейками, и цена шла за бадейку +доставка, а там кому как повезет, в бадейке, на сколько помню, 4 - 4,3 кг.
______________________________________ |
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
Аня, память подвела
![]() Все записал.Жду прибытия и отправляю... ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ну мне 2 по 2+- кг. И какие тогда емкости будут? Не бутылки, надеюсь, а то, если уже густеет, как его выковыривать из них
![]() А фотка гречишно-какого-то будет? У меня меньше, чем 4,5 было, где-то 4,2-4,3. ______________________________________ |
Просто царь |
![]()
|
||
НЕ будет бутылок. не беспокойтесь, он весь уже разошелся, даже не хватило, будет доник и разнотравье.Гречишного нет, пасечник все лето один, у жены проблемы со здоровьем, а везти улья ближе к гречихе не было возможности (((.
Разнотравье лучше всех медов-в нем есть все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приедет-сфотаю какой есть. ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Разнотравье лучше всех медов-в нем есть все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На самом деле, пчеле не прикажешь, она тащит мед откуда ближе, в основном весь мед - разнотравье, просто есть где много липы приторный мед, много гречихи густой, темный и со специфическим вкусом. Сам лично всегда предпочитал именно разнотравье, по вкусу и по качеству на мой взгляд, нет, на вкус деда пасечника, тестя пасечника, моих сыновей самый вкусный мед, а вот липа, гречиха, подсолнух так, иногда для разнообразия, он больше был как коммерческий продукт для городских которые порой не отличают липу от донника ![]() А когда мед кристаллизуется, элементарно оттаиваешь его в водяной бане и он опять жидкий, от этого у него качество не теряется. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Теряются качества в той или иной степени от любой термической обработки, просто чем сильнее обработка, тем больше теряются, чем меньше, тем меньше.
Я, честно говоря, мед не очень люблю, как таковой, как и пиво ![]() ![]() Еще люблю какой-то мед, он очень твердый и нежный, как масло, его прям ножом режут. Не знаю, это какой-то особенный мед или все-таки в него что-то добавляют, чтобы он был таким? Но блин вкусно ![]() ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
а цены на которой странице, извините?
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
На первой:
Мед в 3 -х литровых пластиковых банках, весу в ней 4 500 - 4 600, разнотравье, иногда бывает доник, иногда таежный, но он специфический, как и горный. С пасеки на краю Алтайского края-до ближайшего райцентра 70 км. Да,цена 2 100... И на четвертой)) Всем привет. Со дня на день жду известий с Алтая о свежем меде. .. Про цену пока не знаю, на учитывая что Почта России постоянно поднимает цены за свои услуги, стоимость возрастет от прошлогодней. ______________________________________ |
Просто царь |
![]()
|
||
Аня спасибо, за работу секретаря))) Да, так и есть. 2 100 за 3 литра, плюс пересылка почтой.До меня фурой с Алтая, что позволило не поднимать цену.Она годов много такая висит...Вроде всех устраивает.В Цетральную Россию и Москву цены почты выросли не на много, что уже хорошо.Около 500 р, еще зависит от веса, вернее от перевеса.Самое оптимальное 2-3 литра... Чтобы воздух не высылать...
Слушайте Рината-профи!!! ![]() Кстати нашел тару-от 1 до 1.5 литров-пластик с крышкой...Конечно буду страховаться от поломок гофрокартоном. Вплоть до Питера доходило в банках хорошо, думаю и в этой таре тоже.Потом и в хозяйстве сгодится.Это будет бонус небольшой, на стоимость не повлияет... ______________________________________
|
||
Просто царь |
![]()
|
||
Чебоксары уже кушают медок )))
![]()
|
||
Вторая партия в Барнауле. В субботу отправят груз. Еще раз продублируйте кому сколько а то смешалось все...
Будет доник и разнотравье.Цены старые. ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Нижний Новгород кушает медок!
![]() Семья довольна! ![]() Ждем готовности орешков. ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
В Вятке свои порядки (с). (народн.)
Вятские пчелы, наверное, не правильные, и делают не правильный мёд. Три литра за 1500. -------------------- Audi Q5 Premium S
Просто царь |
![]()
|
||
У нас тоже на Урале мед дешевый -3 литра - 1000 рублей и дают в подарок такую же банку с таким же медом. Но я как то привык кушать хороший мед, а не сладкое мыло...
![]()
|
все про свой товар так - бизнес... ))
-------------------- Audi Q5 Premium S
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 6:43 |