![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Aisa |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 14.7.2012 Из: МО, г.Коломна ![]() |
Капушка, точно! Катать не буду! :-))) А то намеки уже есть. ;-)
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 21.6.2012 Из: Сургут ![]() |
Мда вот ужу почти скоро месяц будет как жду машину....звонил сегодня сказали что пока завод еще не выделил...Вот интересно когда завод машинку выделит скока она будет в пути??
![]() ______________________________________ |
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
где то месяц в пути она может быть к вам в Сургут добираться, если не больше с туманого Альбиона
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 21.6.2012 Из: Сургут ![]() |
Обидно то как...долго как.....мда
![]() ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Обидно то как...долго как.....мда ![]() Я тоже ждала не могла дождаться. ![]() Было очень обидно, что долго жду ![]() Держитесь! и ваша машинка обязательно прибудет ![]() И будет приносить вам только радость!!! ![]() Мы забрали ровно 2 недели назад. А заказывали еще в мае. ![]() Сообщение отредактировал Капушка - 3.8.2012, 8:29 ______________________________________
|
||
ifail |
![]()
|
Даа....наверно не дождусь как то ка будет нужная сумма пойду и куплю такой цвет что будет в салоне....
______________________________________ |
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
А я тут подруге рассказываю, что машинку купили, она спрашивает: а какую? Говорю - Ноут, а она, представляете: ой, зачем вы такую страшную куп ли! Обиделась я в общем... Мою красавицу так обозвать... ( мне почему-то кажется, что у меня девочка) ;-) Мне тоже как то сказали.. "А мне не нравится ноут! вот у меня нормальные фары ( это про фольц) а у твоей агрессивные какие то!!!" Ну смех ведь!! Если недостаток енота только его агрессивные фары ( причем я то так совсем не считаю, наоборот очень милые глазюльки) то за что его не любить то!!! больше то получается про него плохого и сказать то нечего!! ![]() ______________________________________ |
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Даа....наверно не дождусь как то ка будет нужная сумма пойду и куплю такой цвет что будет в салоне.... у них сейчас у всех хороший цвет, так что если нет особых заморочек по этому поводу берите тот что будет в наличии у них :-) ______________________________________
|
||
Kapitan1 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 16.4.2012 ![]() |
Знакомая одна тоже так ждала-ждала машину, а потом нашла салон Ритмавто где была в наличии и цвет, и комплектация такая как надо. Купила за полдня машину, а так бы еще не известно сколько пришлось слушать отговорки "скоро приедет".
![]()
|
Это хорошо что когда есть еще салоны в городе....а у нас все один официальный представитель....а ехать куда то за машиной что то не очень хочется....
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Это хорошо что когда есть еще салоны в городе....а у нас все один официальный представитель....а ехать куда то за машиной что то не очень хочется.... А срок поставки в салоне вам какой озвучили? ![]() И еще, когда завод принимает заявку на машину, то сразу оповещает, когда эта машинка будет готова и приедет на место. (срок примерный конечно) Но все таки! ![]() ______________________________________
|
||
ifail |
![]()
|
где то в середине июля сказали что к концу августа или начало сентября будет.....но когда звонил неделю назад сказали что завод еще не выделил...
Сообщение отредактировал ifail - 7.8.2012, 19:11 ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Мда, как-то совсем неопределенно.
![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
А в предварительном договоре какие сроки стоят? Или договора вообще нет? просто на словах обещают?
Капушка |
![]()
|
||
А в предварительном договоре какие сроки стоят? Или договора вообще нет? просто на словах обещают? Они сейчас подстраховываются и прописывают максимальные сроки в договоре. ![]() У меня было написано, что поставку должны произвести в течение 365 дней. ![]() ______________________________________
|
||
Скиминок |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 11.1.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Такая же история была, в договоре было написано срок поставки автомобиля 365 дней. Единственное, что автомобиль я получил как и договаривались)))
Лёлишна |
![]()
|
У меня при заказе в апреле, в договоре тоже стоял срок поставки до 10 сентября.. но на словах было оговорено что машина придет 20 июля, пришла 24 июня..
Капушка |
![]()
|
||
У меня было указано 365 дней. Типа для подстраховки.
![]() Срок огласили, что в конце июля-начало августа. Потом завод определил срок в 23 июля. Забрали 20 июля. ![]() Сообщение отредактировал Капушка - 8.8.2012, 10:40 ______________________________________
|
||
ifail |
![]()
|
Сначала заплатил за предзаказ и сказали что как тока машина будет от завода то позвонят и надо заключать договор...вот....но и так же сказали что все деньги пойдут в машину и если вдруг чего.... можно смело брать что есть в салоне........
Предзаказ сделал в середине июля, бумага про комлектацию и цвет и чек об оплате и все....вот уже наверно почти месяц прошел.... ![]() ______________________________________ |
panamkina |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 9.8.2012 Из: Петербург ![]() |
машина заказана 21 апреля 2012
получена 24 июля 2012 салон Автопродикс Приморский Петербург ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:08 |