![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mnogodetnaya mamo4ka |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 10.6.2012 Из: Cмоленск ![]() |
мы свою дождались))сегодня видела её на стоянке возле салона! Красавица)))))
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Этож - енот!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Ну у меня редкий цвет))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Это до поры до времени. Скоро цвет будет более массовым
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Не будет,его нет в производстве.
![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Этож - енот! ![]() ![]() А у меня девочка)))) значит тоже красавица!!! Енотка ![]() ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Оль, это мальчик, однозначно
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Все таки красная больше на девочку смахивает))))
![]() ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
Любой итальянец будет страстно оспаривать такую точку зрения
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
jacksontown
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Какие колокольчики???
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
TUR |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 13.4.2012 Из: РФ Москва ![]() |
У меня под жену заказ был 1.6 комфорт, манагер отзвонился пришла машина 1.4 комфорт механика, серебро 514тыс надо кому? Москва, само собой у офицалов, жду сообщ в личку
P.S. Жена уже давно на фабии рассекает) Сообщение отредактировал TUR - 24.7.2012, 14:59 ______________________________________
|
||
TUR |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 13.4.2012 Из: РФ Москва ![]() |
![]() съездил утром возврат залога написал) общем забейте) ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
Да может и надо кому, но мало кто может зайти на форум((( тут траблы какие то последние дни...
jacksontown ![]() ![]() У меня две машинки))) голубенький Матиз - мальчик и красненькая Нотка - девочка))))) вот как то я их так по цветам различаю ![]() ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
А у меня мальчик, мой красавчик нотик!!!!
![]() ![]() ![]() Я как посмотрела и сразу поняла, это мальчик, ну никак не девочка!!!! ![]() Так люблю его, не могу нарадоваться!!!! ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
ДАААА)))) я тоже каждое утро с таким удовольствием сажусь в машинку и с таким наслаждением выкатываюсь с парковки!!))))))))) прям балдею
![]() муж смеется надо мной, особеено когда видит что я опять на форуме... Говорит : "Ты похоже с ума сошла на почве машины"" ![]() ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Ой, Лёлишна! Как я понимаю. Мой муж тоже на меня искоса смотрит
![]() Говорит, что надо видеть твое выражение лица, когда ты на свою машину смотришь ![]() ![]() А в первые вечера торчала у окна (на красавчика-нотика смотрела) приходилось мне напоминать, что спать пора. Типа: ты здесь спать будешь или в машину пойдешь? ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Aisa |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 14.7.2012 Из: МО, г.Коломна ![]() |
А я тут подруге рассказываю, что машинку купили, она спрашивает: а какую? Говорю - Ноут, а она, представляете: ой, зачем вы такую страшную куп ли! Обиделась я в общем... Мою красавицу так обозвать... ( мне почему-то кажется, что у меня девочка) ;-)
![]()
|
||
Мне тоже однажды так сказали.
![]() А мне по фигу. Главное мне мой красотуля нравится. ![]() Пусть только попросятся, чтоб я их покатала ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 5:37 |