![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Aisa |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 14.7.2012 Из: МО, г.Коломна ![]() |
Итак, отчитываюсь.
![]() ![]() В салоне выклянчили дисконтную карту с 3 процентной скидкой на техобслуживание и оборудование. И скидку на машину в 3 тыщи. Получилось, что коврики в подарок. Они как раз стоили 3 тыщи (вместе с ковриком в багажник). Теперь по допам. (ну и цены!) 1. брызговики задние - 1700 + передние - 1700 + установка - 1190. 2. защита картера - 3600 + установка - 1785 3. парктроник - 2910 + установка - 4760 (офигеть...) Всего за допы отдали 17600. ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Поздравляю!!!!!
![]() ![]() ![]() Мы завтра поедем забирать. Но допы я там брать не буду. ![]() Цены у нас в салоне: Картер - 6 000 руб. Парктроники с утрановкой (только задние) - 12 000 руб. На счет ковриков и брызговиков я даже спрашивать не стала. Короче, купила уже защиту картера за 2250 руб, установка будет (как максимум) 800 руб. Коврики для Ноте и в салон и в багажник обошлись в 2270 руб. Купила парктроники 1 400 руб. (4 дин) и установка обойдется где-то в 5 000 руб. сервис с сертификатом на установку электрики нашла. ![]() Удачно вам освоить науку вождения ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Aisa |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 14.7.2012 Из: МО, г.Коломна ![]() |
Лапушка, спасибо за пожелание!
Да, с допами мы похоже лоханулись. Ну да ладно, чего уж теперь. А про защиту картера я тут на форуме читала, что если ставишь не у дилера, то потом на ТО придется каждый раз по 500 рублей платить за снятие-установку. ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Не! Вы с допами не лоханулись.
![]() Я к тому, что ваши цены еще куда ни шло, (например парктроники бы я поставила по цене, что вы сделали, и коврики приемлемо) А вот здесь, в нашем салоне, уже лошарят по полной программе. ![]() Например нашему знакомому впарили коврики за 18 тыс. ![]() И это не шутки ![]() ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
карту скидочную мне так же подарили, по допам мне :Коврики в салон+багажник+брызговики+защита картера обошлась в 10200, предлагали еще сигналку за 23 тыр, но я от такой офигительной сигнализации просто отказался :-)
По поводу защиты картера, по фиг где ты ее ставишь, все равно при ТО будут брать денег за ее установку снятию, как уже писалось тут :-) ______________________________________
|
||
Aisa |
![]()
|
||
Gosha13, разве в любом случае берут деньги? А я так поняла, что если защиту картера у дилера ставить, то при гарантийном обслуживании уже снятие-установка бесплатно...
Лапушка, да уж, коврики за 18 тыщ - это круто! Даже не представляю, как на такое повестись можно... Капушка, извиняюсь, что ваш ник переврала, пишу с телефона, это он хулиганит. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
У нашего дилера что сам ставил защиту что они тебе на ТО все равно за защиту берут деньги.
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 10.6.2012 Из: Cмоленск ![]() |
мда.......посмотрим чё нам предложат)))
![]() ______________________________________ |
Mnogodetnaya mamo4ka |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 10.6.2012 Из: Cмоленск ![]() |
моя красавица уже на автовозе
![]() едет в Смоленск))) так что надеюсь в выходные мы с ней наконец- то увидимся)))) ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Я его сегодня забрала!!!!!
![]() ![]() ![]() ТАКОЙ!!!!! ТАКОЙ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я счастлива!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Я его сегодня забрала!!!!! ![]() ![]() ![]() ТАКОЙ!!!!! ТАКОЙ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я счастлива!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ура!!! Свершилось!!! поздравляю ![]() ______________________________________ |
Mnogodetnaya mamo4ka |
![]()
|
[quote name='Лёлишна' date='20.7.2012, 21:17' post='234780']
[quote name='Капушка' post='234774' date='20.7.2012, 22:23'] Я его сегодня забрала!!!!! ![]() ![]() ![]() ТАКОЙ!!!!! ТАКОЙ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я счастлива!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() [/quote] Ура!!! Свершилось!!! поздравляю ![]() поздравляю))) ![]() ______________________________________ |
UNZ |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 13.6.2012 Из: УФА ![]() |
Я завтра забираю свою машинку с салона,
![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Ого!! ничего себе ожидание!! аж с января.. Наверно вам теперь салон должен пени за просрок по договору?
______________________________________ |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Я его сегодня забрала!!!!! ![]() ![]() ![]() ТАКОЙ!!!!! ТАКОЙ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я счастлива!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю ![]() А цвет, цвет то какой благородный ![]() ![]() ______________________________________
|
||
alex15 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 345 Регистрация: 25.1.2012 Из: регион 34 ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Все хороши.. В последнем обновлении все еноты радуют глаз
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22.1.2012 ![]() |
Я заказал в мае. Пришла неделю назад. Завтра заберу свое авто
|
||
Combimax |
![]()
|
||
Ждем отчета с фотками
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Спасибо всем!!!
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 0:34 |