![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SWIX |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 13.9.2011 Из: Чайковский ![]() |
Капушка на седьмое небо пора! Может в загул до понедельника , время промчится!А там глядь и за рулем догожданного счастья. Мои поздравлялки, молодец выдержала и крыша на месте!
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
После загула в понедельник выхлоп может образоваться...так и без прав остаться можно...
|
||
SWIX |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 13.9.2011 Из: Чайковский ![]() |
Не ну вовремя притормозить, продышаться, а с выхлопом само собой ни-ни!
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Спасибо все за поздравления!!!
![]() Вообще я вся в подготовке. ![]() Договорилась на сегодня с инструктором на машину с АКПП. ![]() Жалко новенького енотика мучать ![]() А время действительно стало тянуться.(не смотря на то, что выходные) Побыстрей бы увидеть, сесть и поехать ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Да там просто с АКПП,привыкните быстро.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 14.7.2012 Из: МО, г.Коломна ![]() |
Всем привет! Вот и я уже почти владелец Енотика!
![]() ![]() ![]() В салоне жадничают, в подарок сказали, что ничего не положено нам. ![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Aisa, поздравляю с приобретением!
![]() Сообщение отредактировал Лёлишна - 14.7.2012, 18:13 ______________________________________ |
Aisa |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 14.7.2012 Из: МО, г.Коломна ![]() |
Спасибо! Немного успокоили. ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
BENZINA, конечно просто. Главное чтоб не как я, сел, о две педали и ноги две, значит на каждую педаль по ноге
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Aisa |
![]()
|
||
BENZINA, конечно просто. Главное чтоб не как я, сел, о две педали и ноги две, значит на каждую педаль по ноге ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Aisa, только сейчас увидела, что у вас автомат!))) Тогда вам будет еще проще! Я на тест драйве первый раз на автомате проехала, освоилась на второй минуте вождения!! все оооочень просто!! Вы главное как Грызун не пользуйтесь обеими ногами
![]() ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
BENZINA, конечно просто. Главное чтоб не как я, сел, о две педали и ноги две, значит на каждую педаль по ноге ![]() ![]() ![]() ![]() Если честно, то я тоже думала, что двумя ногами и очень удивилась, когда узнала, что одной. ![]() Вчера покаталась, левая нога даже не дергалась. Только иногда вдавливала в пол, типа сцепление выжимаю, но только при торможении ![]() Оказалось, что задом я езжу лучше, чем передом ![]() Aisa, Поздравляю вас!!! ![]() ![]() В каком салоне покупаете? Мы во вторник будем забирать из мажора ![]() Сообщение отредактировал Капушка - 15.7.2012, 7:07 ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
Ну в принципе наверно можно и двумя наверно... Некоторые так и ездят. Которые к механике не особо привыкшие))))) Но лично я ради интереса попробовала на автомате двумя ногами, ничего не получилось. Левая нога периодически пыталась сцепление выжать
![]() ______________________________________ |
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
Милые ДАМЫ!
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал bmw.1976 - 16.7.2012, 9:45 ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Буду очень стараться.
![]() Жалко своего енотика обижать. ![]() Главное, чтоб его никто со стороны не обидел ![]() ![]() Забрать машинку опять откладывается. ![]() Уже до пятницы, в пятницу подготовят, чтоб можно было забрать. ПТСка еще не пришла и будет во вторник вечером. В среду и четверг полная занятость, заодно страховки сделаем, и в пятницу поедем заберем. ![]() Сообщение отредактировал Капушка - 16.7.2012, 15:51 ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
я тоже ждал документы, оплатил в субботу, как раз был рабочий день за 12 июня, а машинку забрал в пятницу :-) тоже автомат, красота для большого города
![]()
|
У нас ПТСка пришла ну оочень быстро, с момента как менеджер сообщил о прибытии машины через три дня, и получилось в тот же день как мы оплатили полную стоимость, видимо ее уже заранее заказали.. хотя нам изначально говорили что ПТС заказывается только после 100%-ной оплаты.. Вообщем мутно все как то с этим ПТСками))))
Сообщение отредактировал Лёлишна - 16.7.2012, 19:05 ______________________________________ |
Mnogodetnaya mamo4ka |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 10.6.2012 Из: Cмоленск ![]() |
Всем привет! Вот и я уже почти владелец Енотика! ![]() ![]() ![]() В салоне жадничают, в подарок сказали, что ничего не положено нам. ![]() сколько за допы отдали? а то нам тож скоро предстоит)) чтоб знать хотя бы примерно на какую сумму рассчитывть) заранее спасибо)))) ![]() ______________________________________ |
Aisa |
![]()
|
||
Сколько за допы отдадим, я вам завтра напишу, боюсь попутать. Помню, что парктроник с установкой 8 тыс. Сегодня звонила, ПТС наш пришел, так что завтра с утречка выезжаем! Капушка, забираем в Рязани, сами мы из Подмосковья, а в Рязань нам ближе даже ехать, да и пробок таких нет. Не очень удобно писать, мы сейчас на даче, инет через телефон. ______________________________________
|
||
Mnogodetnaya mamo4ka |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 10.6.2012 Из: Cмоленск ![]() |
Сколько за допы отдадим, я вам завтра напишу, боюсь попутать. Помню, что парктроник с установкой 8 тыс. Сегодня звонила, ПТС наш пришел, так что завтра с утречка выезжаем! Капушка, забираем в Рязани, сами мы из Подмосковья, а в Рязань нам ближе даже ехать, да и пробок таких нет. Не очень удобно писать, мы сейчас на даче, инет через телефон. буду ждать) спасибо ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 22:13 |