![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Только что позвонила манагеру. (опять же сама) Манагер у меня молчаливая, ну как партизан.
![]() Машина моя находится в Финляндии. ![]() ![]() ![]() Сказали недели через 2-3 будет. Значит она у меня все таки будет когда-то ![]() ![]() Ща по карте посмотрела, как-то они её не по-русски везут... криулями.... Нет бы напрямки!!! ![]() Сообщение отредактировал Капушка - 5.7.2012, 13:47 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Почему Финляндия?
![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Моя тоже через Финляндию шла, а потом в Питер, а дальше по документам как бы через Москву, центральный склад, но на самом деле сразу автовозом в Пермь. Путь от финов до Перми занял около 2 недель.
Сообщение отредактировал Лёлишна - 5.7.2012, 19:48 ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Ну вот и у нас значит так будет 2-3 недели и получается ровно к сроку, как и определено было заранее на 23 июля.
![]() Конечно хотелось бы пораньше. ![]() ![]() Лелишна, спасибо вам за поддержку ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Это еще не самые запутанные пути. У нас экипажи такими тропами менялись.... Одни из Хельсинки в Питер через Вену добирались, а другие из Японии во Владивосток через Москву ехали. Так что от Япошек до Владика около 4-х недель ехать, и это самолетом!!!
|
||
EVGENIY |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 6.8.2008 Из: с Урала ![]() |
Ну вот и дождался наконец. Сегодня пришла - уже всю облазил , осмотрел ! Красиваяяя! Завтра будут документы и забираю , жаль только , что на вечер ( на 16-00) приглашают!
|
||
Капушка |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() Поздравляю!!!!!!!!!! ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
EVGENIY, принимайте мои поздравления!
![]() Сообщение отредактировал Лёлишна - 5.7.2012, 16:57 ______________________________________ |
EVGENIY |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 6.8.2008 Из: с Урала ![]() |
Не торопитесь , рано ещё. Всё завтра!
|
||
EVGENIY |
![]()
|
||
Иииии-хаааа!А вот теперь пора! Всем спс! В итоге получился месяц , не много , ну и не мало . Даааволен ...
Регистрация , конечно, завтра, обмывать , канеш, сегодня ! Йееесс! ![]() Сообщение отредактировал EVGENIY - 6.7.2012, 19:43 ______________________________________
|
||
SWIX |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 13.9.2011 Из: Чайковский ![]() |
Иииии-хаааа!А вот теперь пора! Всем спс! В итоге получился месяц , не много , ну и не мало . Даааволен ... Регистрация , конечно, завтра, обмывать , канеш, сегодня ! Йееесс! ![]() Наконец-то !!! Удачи на дорогах, и безопасной эксплуатации. ![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
Ну раз уже можно поздравлять.. тогда с новорожденным вас енотиком!!
![]() Сообщение отредактировал Лёлишна - 7.7.2012, 5:53 ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
А у меня
![]() ![]() Наконец то!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Осталось совсем немного подождать. Машинка пришла сегодня (не буду смотреть на дату ![]() Забрать сможем только в понедельник. ![]() ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
А у меня ![]() ![]() Наконец то!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Осталось совсем немного подождать. Машинка пришла сегодня (не буду смотреть на дату ![]() Забрать сможем только в понедельник. ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
Капушка! поздравляю!!
![]() ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Капушка, прям какава
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
![]() ![]() Всем спасибо! ![]() ______________________________________
|
||
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
Поздравляем!
|
||
Капушка |
![]()
|
||
![]() ![]() Я наерзалась всласть, пока ждала ![]() А сегодня позвонили, сказали, что машинка тут и сразу отпустило - легче стало ![]() Спасибо! ![]() Сообщение отредактировал Капушка - 13.7.2012, 15:06 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
А у меня ![]() ![]() Наконец то!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Это будут самые длинные выходные...Но понедельник всё компенсирует ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 8:09 |