![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
А тепепрь?
![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Спасибо!)) неожиданно правда в финансовом вопросе.. но все равно очень рада, что дождалась наконец то
______________________________________ |
SWIX |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 13.9.2011 Из: Чайковский ![]() |
Лелишна! Все будет хрошо, принимай мои поздравления и счастливой, безпроблемной эксплуатации
|
||
nyusyanyua |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.6.2012 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Ура!
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Ура! ![]() ![]() ![]() Надеюсь, что тоже скоро вступлю в ваши ряды ![]() ______________________________________
|
||
EVGENIY |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 6.8.2008 Из: с Урала ![]() |
Поздравляю новых енотоводов
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
EVGENIY, скорее всего, что ваша машинка тоже на подходе. Так как моя плыла к Питеру в тоже время когда и ваша))) и уже добралась до Перми
Сообщение отредактировал Лёлишна - 26.6.2012, 19:39 ______________________________________ |
nyusyanyua |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.6.2012 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Спасибо
|
||
EVGENIY |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 6.8.2008 Из: с Урала ![]() |
Лёлишна, дык жду с нетерпением , у нас и регионы , в общем то , соседние ! ![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
Получила в субботу машинку. Когда пришли платить выяснилось что цена для нас останется та же, что и при заказе была, то есть до 1 июньского повышения. Что конечно очень обрадовало, съэкономили 5 тыс.
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
поздравлям-с :-)
![]()
|
||
Менеджер позвонил сегодня , грит, завтра -послезавтра моя машинка придёт , типа , готовься!(всмысле готовь деньжищща!)
|
||
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Менеджер позвонил сегодня , грит, завтра -послезавтра моя машинка придёт , типа , готовься!(всмысле готовь деньжищща!) ![]() ура ![]() ![]() Сообщение отредактировал sandro - 4.7.2012, 19:46 ______________________________________ |
Лёлишна |
![]()
|
Мои поздравления новоиспеченным енотоводам!
![]() Сообщение отредактировал Лёлишна - 5.7.2012, 6:58 ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Менеджер позвонил сегодня , грит, завтра -послезавтра моя машинка придёт , типа , готовься!(всмысле готовь деньжищща!) ![]() Пздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() У меня тоже ставят срок на 23 июля ![]() Жду с мая ![]() Но чем дольше жду, тем меньше верится, что у меня когда-то будет машина. ![]() Что-то прям руки опускаются ![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
Капушка, не грустите!! все будет хорошо)) и до вас скоро доберется ваша красавица!
![]() ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Капушка, не грустите!! все будет хорошо)) и до вас скоро доберется ваша красавица! ![]() Спасибо, Лёлишна! ![]() Я тоже очень надеюсь. Может так долго потому, что я очень жду? ![]() Может перестать ждать? ![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
Так а как не ждать то))))) Хотя я наоборот боялась, чтобы не пришла раньше срока, денег не было... но все равно при виде Енота на дорогах сердце замирало.. думала: "Ну вот и у меня скоро такая будет")))) А пришла она совсем неожиданно.
Капушка |
![]()
|
||
И у меня сердце замирает. Еду и высматриваю енотиков. Я их уже со всех сторон узнаю и с лица и сзади))))
А тут кто-то приехал и поставил енотика прям у нас во дворе, так я все смотрела, как мой будет там смотреться ![]() ![]() Короче.... тихо шифером шурша.... крыша едет неспеша. ![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
Как я вас понимаю))))))
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 7:36 |