![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Полгода ожидания
![]() ______________________________________
|
||
nyusyanyua |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.6.2012 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Всем доброго времени суток! Мы предварительный договор заклячили 30 мая, машина была обещена до 20 июня, а "может быть даже раньше". Звонила сначала я и мне было сказано, что машинка еще в СПб. Вчера звонил муж и "добился" неопределенного ответа, что она еще даже не добралась до Питера. Читаю форум и думаю, когда же реально она к нам попадет????? Другого дилера в городе нет. ТОлько ждать
|
||
EVGENIY |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 6.8.2008 Из: с Урала ![]() |
Цитата И в какую цену она вам обходится? Уже с учетом подорожания? 604 000 Сообщение отредактировал EVGENIY - 21.6.2012, 20:33 ______________________________________
|
||
plusha |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 10.4.2012 Из: msk ![]() |
Вчера наконец-то ЭТО случилось,спустя 4 месяца,я получила свою машинку,на след.неделе она уже будет дома!!!
|
||
Solomandra |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 21.2.2012 Из: Новосибирск ![]() |
Поздравляю.
Ждать это очень тяжело. Особенно машину. ![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Всем добрый день! Машинку заказали еще в апреле, срок поставки в договоре прописали до сентября, в мае позвонили, поставка сдвинулась на 20 июля. Звонила дилеру на прошлой неделе машина была в Финляндии.. Но сказали что цена при получении будет уже с учетом повышения, то есть 560 тыс. Подскажите, сколько ей реально добираться от Финляндии до Перми?? может ли прийти раньше 20 июля..У меня проблема в финансах до середины июля, поэтому боюсь чтобы раньше не пришла...
______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Привет всем. Я тоже жду машинку, заказывал в январе, по договору на 15 июня но сказали что будет задержка примерно до середины июля, ждём звонка...... Ничего себе!!! А почему так долго???? ![]() ______________________________________
|
||
Ostrichonok |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 30.11.2011 Из: Тамбов ![]() |
Всем добрый день! Машинку заказали еще в апреле, срок поставки в договоре прописали до сентября, в мае позвонили, поставка сдвинулась на 20 июля. Звонила дилеру на прошлой неделе машина была в Финляндии.. Но сказали что цена при получении будет уже с учетом повышения, то есть 560 тыс. Подскажите, сколько ей реально добираться от Финляндии до Перми?? может ли прийти раньше 20 июля..У меня проблема в финансах до середины июля, поэтому боюсь чтобы раньше не пришла... Добрый день! Даже если придет раньше, чем сможете оплатить - ничего страшного, она будет ждать Вас у ОД сколько нужно (не дольше срока, прописанного в договоре, конечно) ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
SWIX |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 13.9.2011 Из: Чайковский ![]() |
Лелишна! Все возможно. Моя на месяц раньше пришла, до прихода менегер позвонил сказал что машина в Питере будет через неделю, черз три дня звонит, машина в Перми. После этого еще две недели мозг друг другу выносили, после чего приехал ,забрал.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Лелишна! Все возможно. Моя на месяц раньше пришла, до прихода менегер позвонил сказал что машина в Питере будет через неделю, черз три дня звонит, машина в Перми. После этого еще две недели мозг друг другу выносили, после чего приехал ,забрал. Ого! не хотелось бы чтоб так быстро получилось... тем более менеджер УАИ сказал что по приходу надо будет побыстрее оплатить машину, вряд ли руководство согласится ждать нас. Так как спрос большой, на нашу комплектацию сразу найдется покупатель.. и нам придется ждать следующей поставки через 2-3 месяца ______________________________________ |
Лёлишна |
![]()
|
SWIX, а по поводу чего вы "выносили друг другу мозг"?)) Эти две недели машина просто стояла? или вы оплатили уже?
SWIX |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 13.9.2011 Из: Чайковский ![]() |
Дело в том ,что когда пришла машина мне нужно было ее осмотреть иподписать какие-то документы (сейчас уже не помню), потом еще раз приезжал вместе с женой, надо было еще ей расписаться в каких-то банковских бумагах только после этого банк перечислил деньги в течении 3-х дней (на момент подписи была пятница). Еще неделю ждали ПТС, хорошо хоть менегер нормальный попался. Мы сним по мылу документы туда сюда гоняли.Два дня ушло на связь с банком по поводу страхования в другой СК,а не в той где мне предлогал представитель банка в салоне, ну и собственно само страхование. Только после всего этого я выехал забирать машину. Вот как то так! А в каком салоне у вас заказ, на Уральской или Ш. Космонавтов. Я забирал на Космонавтов, менегер Артем Цветов
![]() Сообщение отредактировал SWIX - 22.6.2012, 12:36 ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
Я заказала на Уральской, ближе к дому получалось))) Спасибо за ответы, буду ждать машинку, посмотрим что получится..
Сообщение отредактировал Лёлишна - 22.6.2012, 12:36 ______________________________________ |
SWIX |
![]()
|
||
А мне на Космонавтов ближе к дому было аж на 20км (280 до дому).
|
||
Лёлишна |
![]()
|
Ну вот.. а сегодня позвонил менеджер и сказал, что машинка уже на автовозе и на следующей неделе будет в Перми. Закон подлости... Кто то ждет, дождаться не может, а когда не ждешь, то обяззательно придет неожиданно!
UNZ |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 13.6.2012 Из: УФА ![]() |
Привет всем. Я тоже жду машинку, заказывал в январе, по договору на 15 июня но сказали что будет задержка примерно до середины июля, ждём звонка...... Ничего себе!!! А почему так долго???? ![]() В конце апреля сходил в салон, манагер мне говорит будут задержки, в связи с тем что огромные заказы на nissan juke, а НОУТЫ в малом колличестве производят. ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Привет всем. Я тоже жду машинку, заказывал в январе, по договору на 15 июня но сказали что будет задержка примерно до середины июля, ждём звонка...... есть большая вероятность что машина будет только в начале августа ![]() Всем добрый день! Машинку заказали еще в апреле, срок поставки в договоре прописали до сентября, в мае позвонили, поставка сдвинулась на 20 июля. Звонила дилеру на прошлой неделе машина была в Финляндии.. Но сказали что цена при получении будет уже с учетом повышения, то есть 560 тыс. Подскажите, сколько ей реально добираться от Финляндии до Перми?? может ли прийти раньше 20 июля..У меня проблема в финансах до середины июля, поэтому боюсь чтобы раньше не пришла... Ни чего страшного, если у вас деньги будут только после 20 числа, я когда брал свою, тоже не мог раньше 9 юиня начать тратить деньги, поэтому просто после того как нашел в салоне машинку моей комплектации и моего цвета, она была уже в наличии у ОД, внес аванс 15 тыр, со составлением договора о купле-продаже, и стал спокойно ждать времени когда смогу тратить деньги, у меня еще была одна проблема, я в это же время менял паспорт свой на новый по наступлению 45 лет, так что два момента было у меня, в итоге после получения паспорта нового я поехал в салон и оплатил полностью машинку и через 3 дня забрал ее ужже из салона :-) ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
Сегодня пришла моя машина.. А ожидалась только 20 июля. С момента заказа прошло ровно 2 месяца
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Сегодня пришла моя машина.. А ожидалась только 20 июля. С момента заказа прошло ровно 2 месяца Поздравляю!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Значит наверно скоро и моя придет!!!!! ![]() Ой! Тока увидела, а чей-то у меня нарисовано, что я жду комфорт???? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Капушка - 26.6.2012, 10:39 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Поздравляю
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 17:07 |