![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Тут придется целый рассказ ваять, а я в эпистолярии не силен, да стучать по клавке много придется )))) Старый я уже для этого
![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Михаил, я понял причину наших разногласий, Вы человек образованный любите много писать, а я человек выходец из халопов привык понимать с полуслова и не люблю читать, то что Вы пишете, читаю по диагонали и при этом смысл не теряется))) ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
45% все-таки предпочитают не его. По мне так пусть забирают вместе со всей "камарильей" его, еще бы и приплатил чтоб забрали)). "Гражданин-товарищ-барин, ты совесть то имей" ![]() ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Рыба гниет с головы - там жабры, по предназначению зараженный орган, который после смерти рыбы служит источником гниения.
Человек тоже гниет с головы - сначала гниют его мысли. Если кто считает себя бараном... Значит судьба или за вожаком или от пинка к цели следовать. Я на выбору пойду по собственной воле - "не дать перхоти ни малейшего шанса" (с) ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Вот интересно было бы на нашем форуме предварительные выборы провести и сравнить их потом с настоящими. На сколько пропорциональной окажется картина
![]() ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Михаил, я понял причину наших разногласий, Вы человек образованный любите много писать, а я человек выходец из халопов привык понимать с полуслова и не люблю читать, то что Вы пишете, читаю по диагонали и при этом смысл не теряется))) Жжёшь! ![]() Разве мы на "вы"? И в любом случае не будем образовалками мериться. Как и вопросами происхождений. "Вышли мы все из народа, Дети семьи трудовой. Братский союз и свобода, Вот наш девиз боевой". Что пишу много - да, есть такой грех. Но делаю это в том числе и для того, чтобы правильно понимали. При этом пишу практически всегда открыто и без подколок, ибо предпочитаю такую форму общения. В моем понимании разногласия между нами по некоторым вопросам остались в прошлом. Ну а как читать мои посты - дело индивидуальное. Главное, чтобы правильное понимание было ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
![]()
|
||
И я очень рад этому!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Прослезился
|
||
SmallCh |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 29.6.2015 Из: Россия, г. Орел ![]() |
Я на выбору пойду по собственной воле - "не дать перхоти ни малейшего шанса" (с) Сходим на эти не выборы , выразим народную любовь и поклонение ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Ну, сойдемся на том, что каждому свое...
![]()
|
||
Прослезился ![]() Душевность и уважение - хорошие человеческие качества. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Сходим на эти не выборы , выразим народную любовь и поклонение Я бы не стал обобщать. Конечно, есть те, кто будет "выражать народную любовь и поклонение". Но лично у меня другие побудительные мотивы и о них я подробно говорил ранее. В моем понимании, и все здесь присутствующие будут волеизъявляться совсем не из чувства "поклонения". При этом повторюсь: я, мягко говоря, не ожидаю молочных рек с кисельными берегами. Ибо помимо всего прочего, во-первых, понимаю что такое гибридная война, которая ведется против нас. Во-вторых, знаю, какие вызовы стоят в мире в плане поиска новых путей развития (в том числе и экономического) и всего того, что с этим связано. Собственно нижний сегмент среднего класса уже сейчас беднеет в большинстве стран мира (где-то больше, где-то меньше), а не только у нас. Верхний сегмент среднего класса вцепился в то что есть, но практически не растет. Богатеет только топ. И это признают даже в Штатах. Как и то, что из данного положения будет сложно выходить. ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Аня, 10-20 человек слабовато для статистики
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Сходим на эти не выборы , выразим народную любовь и поклонение Я бы не стал обобщать. Конечно, есть те, кто будет "выражать народную любовь и поклонение"... Я буду "выражать народную любовь и поклонение"! ![]() Да и вообще, не вижу ничего зазорного в поклонении Человеку, который этого достоин ![]() Ещё не вечер! У него все получится! Дай Бог ему только здоровья, сил, терпения и воли в этом нелегком деле, ведении нашего огромного Каравана вперёд, к великому и светлому будущему. PS... Это была минутка пафоса в честь праздника и хорошего настроения ![]() Вот ещё Президент в стихах поздравил ![]() Ух, ну что за мужчина! Настоящий полковник! ![]() ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
Аня, ты просто умничка!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Прочитал , и понял , " Вы есть многА кушать ! В смысле зажрались!"
![]() ![]() ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Клептокра́тия — правительство, контролируемое мошенниками, использующими преимущества
власти для увеличения личного богатства и политического влияния, с помощью расхищения государственных средств. ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Олег , блин , ну тебе самому не смешно?
![]() Кстати , а "ваших" консьержки в подъезды не пускают ? ![]() ![]() Я голосую- как Аня!!!! ![]() ![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
И так , к слову , что о нас думает народ( см комменты) https://www.youtube.com/watch?v=asELx4H-VSM&app=desktop
И что на самом деле https://youtu.be/0eGXMGH3jqo Трудновато конечно , а что делать ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 5:31 |