![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Про демографические ямы слышали? Погуглите. Сейчас какраз накатывают последствия счасливых 90х.
Я за то чтобы ходили добровольно. НО в условиях противодействия в виде, например, усиленной пропаганды "не ходите", " кивните", "от вас ничего не зависит" и прочих, не грех и пнуть. Дешего, сердито и ассиметрично. Я против того чтобы не по правилам можно было только избранным. Или всем или никому. Иначе включаем "нет недостойного пути к победе" (с) ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
.. Поэтому очень много общения с болгарами. .... И Путин многим нравится, хотели бы его себе в президенты ![]() Наивные болгары Да чего уж только болгар в наивности обвинять и нас грешных? ![]() 29% опрошенных по всему миру заявляют, что предпочитают в качестве главы своего государства российского лидера. Дональд Трамп является предпочтительным в качестве лидера страны для 17%. И 45% опрошенных по всему миру хотели бы видеть в роли руководителя своих стран ни Путина, ни Трампа, а кого-то другого. И это не путинская пропаганда и не фантазии "ваты", а исследования Gallup. Ты вот с легкостью дал оценку "наивные". А аналитические, разведывательные, стратегические центры в различных странах мира ведут тщательную работу по данным этого опроса. Вообще там много чего интересного. И если у кого будет желание, то можете ознакомится на сайте Gallup International Association. Или хотя бы на американской версии Форбс. Сообщение отредактировал Krusty - 7.3.2018, 17:43 ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
ЗЫ: победа не в выборах, а в противодействии.
ЗЗЫ: методичку сфотать у всех мобилы пропали? И даже если да, то что плохого если все пойдет и проголосуют КАК ОНИ ХОТЯТ? ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Матом никогда тут не писал. ![]() Да ладно, было дело на днях, помню...))) ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Хотя для меня всегда загадкой было почему своим гражданам с миру по нитке собираем в помощь, а туземцам - вагонами и самолетами гуманитарную помощь отправляем ![]() Потому что общественно-политический строй такой. Многие ведь не хотели в "совке" жить и считали, что счастье в капитализме. В этих вопросах было бы хорошо не упрощать все до любимой либерастами формулы: "лучше бы беременным пенсионерам отдали." Ибо за ней кроме критиканства/пустословия зачастую ничего не стоит. А помогать да, надо, согласен. ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
"нет недостойного пути к победе" (с) Есть, победа есть, но прилипалам(рыбы такие мерзкие), которые прилипли к акуле (в хорошем смысле названия акула) любят цифры, и чем выше цифры, прилипалам место ближе ко рту акулы и к пище, вот и изголяются, пользуясь "прикрытием" тем самым нанося вред акуле. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Вот объясните мне чем плохо, что народ любыми способами загоняют на выборы?...] То есть, одни плюсы? Для кого? Народа, которого "загоняют"? Или для тех, кто загоняет? ______________________________________
|
||
SmallCh |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 29.6.2015 Из: Россия, г. Орел ![]() |
Да чего уж только болгар в наивности обвинять и нас грешных? ![]() 29% опрошенных по всему миру заявляют, что предпочитают в качестве главы своего государства российского лидера. Дональд Трамп является предпочтительным в качестве лидера страны для 17%. И 45% опрошенных по всему миру хотели бы видеть в роли руководителя своих стран ни Путина, ни Трампа, а кого-то другого. 45% все-таки предпочитают не его. По мне так пусть забирают вместе со всей "камарильей" его, еще бы и приплатил чтоб забрали)). Есть, победа есть, но прилипалам(рыбы такие мерзкие), которые прилипли к акуле (в хорошем смысле названия акула) любят цифры, и чем выше цифры, прилипалам место ближе ко рту акулы и к пище, вот и изголяются, пользуясь "прикрытием" тем самым нанося вред акуле. Ринат, рыба гниет с головы , как в пословице говорится. Значит все устраивает, он же сам их назначает, вот пусть ответственность с ними несет. А вообще выборы эти , по - мне, так цирк полный и все это понимают. Товарищ главный даже не снизошел до холопов программу представить (наплевать ему на нас), кроме мультиков и очередного бла-бла. p.s. Вот зачем нужно очередное бряцание оружием, если у наших олигархов по подсчетам американских экономистов около 1 триллиона долл болтается на американских счетах. Воевать никто не будет - бизнес блин. Сообщение отредактировал SmallCh - 7.3.2018, 19:44 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
То есть, одни плюсы? Для кого? Выше писал, не для акулы, а для прилипал, им выгодно когда проголосовало 99% и из них за акулу 90%. Спроси почему? Именно по этим цифрам потом прилипалы получают лайки). Ринат, рыба гниет с головы , как в пословице говорится. Значит все устраивает, он же сам их назначает Представь себе, я рыба, и к сожалению за всеми не могу уследить, главное, что эта рыба плывет туда, куда надо! ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Блин. Я был не прав, заблуждался. Будем дальше смотреть
![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Матом никогда тут не писал. ![]() А если я тут сейчас тебе пруф выложу, ты публично готов признать себя пустобрехом и балаболом? Вот объясните мне чем плохо, что народ любыми способами загоняют на выборы?...] То есть, одни плюсы? Для кого? Народа, которого "загоняют"? Или для тех, кто загоняет? Думаю, тут просто несколько неудачная формулировка. Этак и про повышение зарплаты можно сказать, что народ на работу загоняют.... Не надо забывать, что наш народ при полной свободе тупо забьет на выборы. Догадайтесь с одного раза, чьи вопли о нелегитимности выборов будут самыми громкими ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
А Если я тут сейчас тебе пруф выложу, ты публично готов признать себя пустобрехом и балаболом? Кидай ссыль, Жень. ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
![]() ![]() Дополню - тот свой пост он уже отредактировал. Сообщение отредактировал jacksontown - 7.3.2018, 20:05 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Интрига...
![]()
|
||
Ну а чо - зима, дожди, тоска... надо развеяться
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Кстати из за Лехи его выдворили?
![]()
|
||
Ну, старожилы/завсегдатаи прекрасно помнят ту историю.
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Ну а чо - зима, дожди, тоска... Каждому своё...у нас снег и веселуха ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Миш, да вроде при репрессиях 193х нужды не было - ничего такого не происходило, ни крушения , ни бардака. К чему затягивать то было опять , да в масштабах Гулага? А сейчас "скованные одной цепью" (с), общий враг нашелся. Я понимаю , что все дело в дележе рынка сбыта газа и нефти, который мы упустили. Напомню, что Сталин был Генеральным секретарем с 1922 по 1953, а не только в 193х. И в разные периоды времени перед страной стояли различные вызовы. Главные из которых были превращение в короткие сроки аграрной страны в мощнейшее индустриальное государство, возрождение империи, способной противостоять любому противнику. Сделать это без железного порядка, не представлялось возможным. Другое дело, что в жизни ничего идеального не бывает и, увы, всегда есть перегибы. Судить о Сталине только по репрессиям - более чем упрощенный подход. При этом напомню, что я не сталинист и мой прадедушка по ложному доносу был репрессирован, а его семья была выселена из квартиры. Его жена (моя пробабушка) сразу после этого находилась в полном отчаянии и даже хотела спрыгнуть с моста в Мосвареку вместе с 4 детьми (включая мою будущую бабушку). Но случайный военный увидев ее, стоящую на мосту с детьми, почувствовал что-то неладное, подбежал и, слава Богу!, увел с моста. Иначе я бы здесь не писал ![]() И что значит "общий враг нашелся"? Вся история нашей страны это противостояние самым разным и самым сильным врагам. С востока, запада, юга. С севера вот только белые мишки на нас не нападали ![]() На счет того, "что все дело в дележе рынка сбыта газа и нефти, который мы упустили" - опять же я бы не стал так все упрощать. Это только один из аспектов. Важный, но не главный. И я не могу сказать, что этот рынок мы "упустили". Сообщение отредактировал Krusty - 7.3.2018, 20:34 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Ну, старожилы/завсегдатаи прекрасно помнят ту историю. ![]() Я тоже давно тут, но ранее в основном следил за техническими темами, на болтовню внимания не обращал, поэтому буду признателен просвещению! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 4:56 |