![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Долго не общались, а тут послали родственникам на украину немного денег. сказали что теперь на лекарства хватит. про политику наотрез отказываются говорить. Боятся. А чё, свободная европейская страна победившей демократии (это тебе не кровавый Мордор населенный ватой). ![]() У меня много контактов на Украине (правда не родственные). И аналогичная ситуация - многие боятся на определенные темы разговаривать, переписываться. Хотя есть и отважные. Но некоторые уже доотважились ![]() При этом, на мой взгляд, большинство людей там так и находятся в состоянии когнитивного диссонанса. А то, что вы родственникам послали денег - молодцы, уважаю ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 17.2.2018, 21:42 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Кто-нибудь уже слышал про... Правда? ![]() Налог на недвижимое имущество и раньше был. Просто к отслеживанию подходили спустя рукава. Теперь решили взяться. Вообще такова мировая практика (с поправками на местную специфику). Хотя, конечно, совсем не хочется платить. И про эти налоги лучше, например, по этой ссылке глянуть: http://www.aif.ru/dacha/help/kakie_obekty_...otdelno_ot_doma ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Ой, а я люблю садиться на самолете. Особенно, когда как будто слегка в ямку проваливается. Меня муж во время беременности специально по ночам катал по набережной мимо Летней канавки и Летнего сада. Там если на скорости с горочек слетать такое же ощущение ловишь. Главное, чтобы за горочкой никто не встал постоять)).
Да , есть такой , противозачаточный ![]() Видимо тебе не часто попадается)) ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Ок ![]() ![]() ![]() Ну вот... А я вынужден был уехать, ибо: "Но странный стук зовет: "В дорогу!" может сердца, а может стук в дверь. И, когда я обернусь на пороге, я скажу одно лишь слово: "Верь!"" - Виктор Цой. В данном случае "Верь" в духовном смысле. Возвращаясь к теме и обращаясь не к тебе, а просто к разговору. О, да! Pikabu и Яплакал это "чемпионы" (именно в кавычках) по адекватности восприятия информации ![]() В нашем случае, в атласе профессий даже не так важен именно сам список (причины этого я называл ранее), сколько сопутсвующая информация на самом сайте атласа. Или, вернее сказать, для корректного восприятия информации, нужна совокупность данных и включенная голова. Тогда становится более понятно, почему одни профессии находятся под риском, а другие нет (или риск в меньшей степени). На Pikabu некоторые не могут понять, как можно будет, например, обходится без бухгалтеров. Легко. При этом, на мой взгляд, для кручения-верчения все равно будет нужен, скажем так, главный бухгалтер. Но это единичная позиция. Вместо остальных будут прекрасно трудиться машины-программы. Вывод: просто бухгалтеры со временем будут менее востребованы. А вот если человек может выполнять роль главного бухгалтера, умеет решать нетривиальные задачи и при этом хорошо владеет навыками программирования, то он будет востребован. Примерно аналогичная ситуация и с юристами. И с программистами. И с врачами (люди всегда будут болеть). Но быть врачом так как сейчас, будет, скорее всего, недостаточно. Простой пример из жизни: примерно лет пять назад у знакомого была потребность сделать определенную программу, связанную с медициной и оборудованием. Знакомый с медицинским образованием. У него знакомые программисты. Поэтому все думали, что сделать необходимое как два пальца. А вот и хренушки! Звездохались долго. Пока один, в конечном итоге, не приобрел определенные навыки программирования, а другие начали что-то понимать в области медицины. Из этого еще один вывод: для минимизации в будущем возможных рисков, связанных с невостребованностью профессий/сокращением рабочих мест, желательно приобретать знания и навыки, которые помогут быть на границе слияния двух, а то и трех профессий. И так далее. Сорри, пишу это все и думаю: оно здесь нужно кому? Сообщение отредактировал Krusty - 18.2.2018, 9:18 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Нужно! Блин , я встал , а ты лёг
![]() ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
Ага... Ляжешь тут... Покой нам только снится
![]() Воюю с демонами в сети в свободное от работы время ![]() Леш, тебе как представителю авиации Мордора ![]() ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 18.2.2018, 6:28 ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Как то лет 7-8 назад спросил у своего приятеля программиста о том что уже много чего изобретено и куда будут развиваться наука и технологии. Ответ был - ИТ и биоинженерия, но для настоящего скачка нужны новвые технологии для передачи данных. У существующих есть предел, который тормозит развитие.
Моя бабка по отцу каким-то ветром с украины оказалась на дальнем востоке. на русском вообще не говорила, мама ее не понимала. У жены тетки родом с украины и щас там живут с семьями (дети, внуки). КАК можно было разделить неделимое!? Ну точно враги народа действовали ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Угу. По живому резанули две переплетенные ветви одного народа со всеми вытекающими из этого бедами. Хотя замечу: очень многие в соседней стране имеют противоположенную точку зрения на этот вопрос. В их ментальности мы вата. А они - дальше начинается широкое поле для фантазий: от потомков никому не известных "древних укров" до арийцев (гитлер, наверное, от таких теорий в гробу крутится). Есть те, которые понимают, что в России живут вроде как такие же люди. Почему вроде как? Потому, что мы рабы и вата живущие в Мордоре. А они настоящие свободные люди в свободной стране. То, что "свободная" страна не знает, что еще сделать, чтобы ее в состоянии вассала/сосала закрепили, - это в расчет не берется. Как и то, что только Россия и Англия имеют самые продолжительные сроки независимого существования. Не берется в расчет и то, что многие "свободные" граждане опасаются высказывать альтернативные точки зрения. В отличие от нас. Конечно, есть и вменяемые люди. Но их позиция всячески забивается/подавляется.
Как это все произошло? 25 лет пропаганды и манипуляций, которые переформатировали несколько миллионов человек. В который раз повторяю: "Окна овертона" прекрасно работают. Сейчас, кстати, не жалеют денег, чтобы переформатировать нас. Таковы элементы гибридной войны. Еще меня умиляют взаимоотношения между нациками с западной Украины и нациками с востока. Западные не шибко уважают восточных, в том числе и за то, что они русскоговорящие ![]() Чего далеко за примером ходить. У меня в клубе был друг из Киева. Сам про себя писал, что русский. Очень хороший и умный человек. Но потом начались бандеровские "слава Украине". Кто приложил руку ко всей этой трагедии? Изначально Польша. При том, что украинцы для поляков всегда были людьми второго сорта. Польское слово "быдло", надеюсь, все знают? Россию Польша ненавидела, но пренебрежительно не могла себе позволить относится. И вот один из парадоксов: для русских украинцы были братья. Для поляков - быдло. Но многие украинцы (не все) все равно с симпатией относились/относятся к полякам, а русских ненавидят ![]() ![]() Еще любопытно наблюдать за тем, как в людях соседней страны борются два начала. Одно хуторское, другое, доставшееся в наследство от нас - имперское ![]() Короче говоря: люблю Украину, уважаю и ценю ее людей. Но до тех пор, пока они не начинают превращаться в нациков и врагов. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Угу. Ринат вчера эту ссылку давал (пост 858 в этой теме) и после этого обсудили маленько.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Тогда удалю свою, раз было уже...
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
Это мы
![]() В том плане, что кровавым Мордором называют Россию наши либерасты и иже с ними, плюс те жители Украины, которые нас ненавидят. Для чего они это делают? Как один из вариантов: Во-первых, так они в себе чувство ненависти к нам подогревают. Во-вторых, многие читали Толкина и многие смотрели соответствующий фильм "Властелин колец". Поэтому либерасты и прочие давят на психологию. Мордор-царство тьмы. Называя Россию Мордором, у простого человека, не обременённого интеллектом, в голове создаётся связка Мордор-тьма-зло-Россия. И меняется отношение к своей стране. Всё по методичкам ![]() ![]() Ну а мы громко смеёмся с этого идиотизма ![]() А вообще Мордор это вымышленная черная страна в книге Толкина. Сообщение отредактировал Krusty - 18.2.2018, 12:59 ______________________________________
|
||
SmallCh |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 29.6.2015 Из: Россия, г. Орел ![]() |
Кто-нибудь уже слышал про... Правда? ![]() Налог на недвижимое имущество и раньше был. Просто к отслеживанию подходили спустя рукава. Теперь решили взяться. Вообще такова мировая практика (с поправками на местную специфику). Хотя, конечно, совсем не хочется платить. И про эти налоги лучше, например, по этой ссылке глянуть: http://www.aif.ru/dacha/help/kakie_obekty_...otdelno_ot_doma а хрен поймешь за что платить придется- даже за теплицы ![]() ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Логичнее всетаки тут глянуть https://www.nalog.ru/rn77/news/activities_fts/7243074/
с ссылками и официальной инфой, а не в пересказе. ______________________________________
|
||
SmallCh |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 29.6.2015 Из: Россия, г. Орел ![]() |
Спасибо, по вашей ссылке ваще ничего не нашел про что ранее народ спрашивл
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Т.е. на сайте налоговой не стали искать ответы на вопросы, а изложение налогового законодательства экспертом аиф (специалистом по уголовному праву) сразу затмило всю официальную информацию.
Тады ой (с). ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Ну, дык для этого изложение и сделали
![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Братцы, на всякий случай напишу: меня эту неделю не будет в клубе. Так что если какие вопросы будут ко мне, то через неделю лучше задавать. Или по альтернативным каналам связи.
Заодно желающие смогут отдохнуть от меня ![]() ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Валишь ?
![]() ![]() ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
Прости, Леш
![]() Удаляюсь для других необходимых дел. Первая и последняя недели Великого поста самые строгие. Если что срочное, я на связи. Всем до встречи! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 5:26 |