![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Спасибо Алексей, узбагоил
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Аэрофлотом?
______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Мы, татаро башкиры верхом на лошади увереннее себя чувствуем
![]() ![]() Аэрофлотом? На что секретарь купит билет. Самый страшный самолет был у нордавия, когда взлетал у него внутри тряслось и гремело как у шурина на 21099 панель, попросил больше на эту компанию билеты не брать, а аэрофлотом больше всего нравится летать, там вкусно кормят и самолеты с виду аккуратненькие. Сообщение отредактировал Rinat - 17.2.2018, 11:54 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
У нас ВСЕ самолёты новые
![]() Во --21.02 07:25 1230/1231 Ш (D)-Уфа-Ш (D) прилет- 21.02 12:45 ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
И ездить бывает страшно. Особенно после того, как насмотришься на то, что вытворяют азиатские и горские люди за рулем такси (в Москве таких водителей подавляющее большинство). Это ужас! ![]() А как машины некоторые обслуживают - вообще отдельный разговор. Прикрывая разгельдяйство и жадность фразами типа "не мешай машине работать". И такая картина много где. ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Обычно я утром вылетаю по моему в 6.20 рейс, вечером обратно 21 с чемто.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Вспомнился сразу анекдот про то как стюардесса попросила всех засунуть себе паспорта в... вовнутрь т.к. это очень облегчает опознание после падения
![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Да , есть такой , противозачаточный
![]() ![]() Да да , оторвите первую страницу и засуньте себе в ж - а то с этими трупами вечно такая неразбериха . И ещё ![]() ![]() Блиин , простите Бога ради ![]() А так то без доли здорового цинизма на нашей работе - труба , так что не судите строго . И прошу у всех прощение ( завтра воскресенье ) ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Про пенсии и все, что с ними связано будем еще говорить? А то я могу еще постращать грядущими "четвертыми технологическими революциями" и всем таким
![]() Или про то, что мировая экономика буксует в тупике, ибо после того, как распался СССР и Варшавский договор, особо больше не на ком так не заработаешь/не поразграбляешь. Традиционный выход из этого - глобальная война. Но ядерное оружие не дает ее развязать. Поэтому запущена гибридная война... Кстати, средняя пенсия на Украине по итогам 2017 года чуть меньше 2000гривен (по курсу на сегодня это около 4000рублей). Как сейчас помню: в 2014 когда майданили и власть валили, говорили, что пенсии как в Германии будут ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 18.2.2018, 0:17 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Тема пенсий , а куда моим девкам то идти учиться , какие специальности будут нужны ? Ааааааа !
Миш , что отомрёт а что нет? Куда точно не надо ? Как тебе видится ? Мои вроде как не тупые девчёнки ![]() Хотя , как мне и отец когда то говорил - " сейчас модно детей до их пенсии содержать" ![]() Так то в МГУ целятся , старшая по крайне мере . У средней и младшей - в поле ветер в Ж дым ![]() ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
Мне в два часа выходить уже надо будет, поэтому сейчас скажу только то, что со 100% гарантией никто во всем мире точно не скажет какие профессии однозначно будут востребованы, а какие будут отмирать. Кроме очевидных.
Забей в поисковик: атлас профессий. Пара моих знакомых принимала участие в его создании. Я сам его вдумчиво не читал, но от них наслушался. ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Ок
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал алексей 578 - 17.2.2018, 14:00 ______________________________________ |
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Неделю назад прилетели с командировки, летал первый раз, мне тоже летать страшно, но придется видимо один а то и два раза в месяц. Сам полет и посадка в принципе нормально, но вот взлёт...... ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Если это взлёт в а/п Воронежа , то как я тебя понимаю
![]() ______________________________________ |
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Нет, с Шереметьево. Хотя все взлёты боялся, но с Шереметьево был особым, извините за подробности, но я думал что у меня внутренности в пятой точке прилипли. А чем плох а/п в Воронеже? Ничего вроде бы особенного.
Сообщение отредактировал vulf - 17.2.2018, 14:33 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Стыки плит и как по стиральной доске разбегаешься ( правда , смотря в какую сторону ) . А в шрм резко вверх рванули . Спереди не так ощущается , а вот сзади ... Ну или под порыв ветра могли попасть - всяко бывает. Стихия , мля
![]() На взлёте , кстати , на разбеге в момент отрыва стопарь классно заходит - прям аж растекается по организму ![]() ![]() ______________________________________ |
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Долго не общались, а тут послали родственникам на украину немного денег. сказали что теперь на лекарства хватит. про политику наотрез отказываются говорить. Боятся.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Кто-нибудь уже слышал про:
Налог на бани,сараи и теплицы... Надо ли платить налог за баню, беседку, теплицу и сарай на даче?. Правда? ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Ну вот, прям свежайший пример о чем сегодня ранее говорил: пересечение Свободного и Зеленого проспектов. Еду на зеленый сигнал сфетофора (не как Андрейка-умелые руки
![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Аэрофлотом? А чем он плох? Во всяком случае на международных линиях вполне на уровне. Люфтганза еще и эмиратские норм. В Шрм практически сразу после отрыва закладывают нехилый крен, поэтому там у меня всегда ладошки потели ![]() На взлёте , кстати , на разбеге в момент отрыва стопарь классно заходит - прям аж растекается по организму ![]() ![]() Ню-ню.... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 15:53 |