![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Сам то .....я тоже..... Не сильно бедствую, слава Богу.
Не, я бы не спился, у меня деревенька (домик в деревне). Там делооооов!...... Да и болею я жёстко если больше 200 за воротник заложу ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Жень - в десятку
![]() Ланс, 05 я пока запросто , 07 - то же , но с напрягом , литр уже не осиливаю . Не болею, тьфу тьфу тьфу ![]() ______________________________________ |
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Достаток и удовлетворенность з/п - категории, зависящие от амбиций, внутренних потребностей и чувства гхлубокагха удовлетворенья
![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Жень - в десятку ![]() Ну, дык летуны от моряков не далеко ушли ![]() бомж, лежащий в луже с бутылкой счастлив Всегда было смешно такое слышать. Сразу анекдот про Петьку и Василия Иваныча вспоминается: Василий Иваныч: темно, как у негра в *опе петька: все-то ты Василий Иваныч знаешь, везде-то ты побывал.... ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Ланс, 05 я пока запросто , 07 - то же , но с напрягом , литр уже не осиливаю . Не болею, тьфу тьфу тьфу ![]() Неее, я стока не выпью..... ![]() Водку вообще уже не могу. Не лезет.... Виски если только..... Наоборот, занялся физкультурой. Уж третий месяц каждый день подтягиваюсь, отжимаюсь...., тренажер кручу...... ЗОЖ, мать его ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Я после 23-летнего стажа курить бросил. Уже 2 года и 7 месяцев ни-ни. Тоже ЗОЖ, блин
![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
В 17-м году плохого царя убрали, и... Какие конкретные предложения у Вас, кого видите в качестве альтернативы? ...Сейчас реальной альтернативы нет. Хотел бы видеть на этом месте например Сергея Михеева... Хорошо знаю Сергея. Как человека, как православного, ну и конечно как аналитика и политолога. Могу передать ему эти слова, но только это будет уже после Рождества. При этом заранее знаю его ответ, ибо по 99% вопросов мы с ним являемся единомышленниками. З.Ы.: В клубе отсутствовал пару недель ибо конец года и работа. Если на какие вопросы не ответил, прошу прощения и пишите в личку (ящик почистил) или здесь еще раз. Обязательно отвечу. Всех с наступающим! ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Ничёсе зарплата 600 тыс. Народ на 15 живет и радуется тому что повысят до 17.... Не надо было повышать, и так жируют Много слишком ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 30.12.2017, 4:48 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Много не бывает
![]() ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
Я после 23-летнего стажа курить бросил. Уже 2 года и 7 месяцев ни-ни. Тоже ЗОЖ, блин ![]() 2года, 7 месяцев....)))) А дни не считаешь?)))) ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
А чего их считать-то? Все просто - последнюю сигарету выкурил за день до забирания супруги из роддома, когда дочка родилась. Так что период "некурения" как-то сам отсчитывается
![]() Пысь Но иногда просто до одури хочется закурить. Особенно, если в каком-нить кино кто-нить аппетитно затягивается ![]() ![]() Сообщение отредактировал jacksontown - 30.12.2017, 8:42 ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Цитата Водку вообще уже не могу. Не лезет.... Виски если только..... Наоборот, занялся физкультурой. Уж третий месяц каждый день подтягиваюсь, отжимаюсь...., тренажер кручу...... У меня друг тоже ходил в качалку, басейн и бегал по лестницам чтоб больше выпить можно было ![]() ______________________________________
|
||
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
Про курение.
Значит шанс у мя есть. ![]() -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Кстати, если судить по этой картинке, то припарковался орел не по правилам ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Много не бывает ![]() Всем кто получает понятно. Так и военные рассуждают. ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Не, судя по всему, парковаться там можно. Там следующий дом- клиника, где моя супруга вечно процедурит. Но там , как я помню, вечно места не было. Едешь мимо- вроде просвет. Развернешься на перекрестке- уже заняли. Так что я плюнул и ставлю на переферии машину.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Все верно, подальше положишь, поближе возьмешь. После пары попыток и одной эвакуации своего пепелаца я лучше от места парковки прогуляюсь метров 500, посмотрю на окрестности, так и для здоровья полезней и машина будет ровно на том месте, где ее оставил.
Много не бывает ![]() Всем кто получает понятно. Так и военные рассуждают. ![]() Зависть - плохое чувство. Прежде чем столько получать - нужно много через что пройти. Опять же, что мешало стать военным или летчиком. ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Цитата Так и военные рассуждают. А чего в военные не пошел? Чтоб за внезапные проверки, жить где прикажут, ограничение прав и суровые условия с риском для жизни бабло лопатой грести? Или хотябы сюда вместо мирного не поехал чтоб при темперетурах от -35 до +50 в тени с ветром и песком надбавку в 40% за работу в зоне экологического бедствия с бесплатным ограничением прав лопатой грести? Нет, млин, сидишь в столице и ноешь "вам хорошоооо". Точнее вас тут трое, все в крупных городах, при хате да при тачке и вечно всем недовольные. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
А меня по зрению не взяли. А так хотел пойти по стопам бабушки с дедушкой.
Они ж лётчики ![]() Сообщение отредактировал Ланселот - 30.12.2017, 13:10 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Про курение. Значит шанс у мя есть. ![]() Через 2 дня будет ровно год как не курю). А меня по зрению не взяли... Аналогично, мечтал стать вертолетчиком, в Саратове забраковали. Минус 0.7 правый глаз. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 15:17 |