![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Это правильный ответ, Аня. Бинго. Но вопрос был о четверых, которые сзади. А виной всему могла быть крыса, перебегающая дорогу.
Но с нее взятки - гладки ![]() ______________________________________
|
||
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
зачастую, тот кто имеет шипы , тот на укатанной дороге имеет преимущество в замедлении по отношении к едущему сзади. Или Вы с этим тоже никак не согласны? Допустим я еду по зимней дороге за впереди идущим автомобилем: 1. У меня шипы. Мне пофигу, есть ли знак у впередиидущего. 2. У меня летняя резина (ну так получилось). Я должен подразумевать, что не все на дороге лохи на летней резине и впередиидущий может тормозить гораздо лучше, чем я. Мне надо держать увеличенную дистанцию. И мне опять пофигу. есть у него наклейка или нет. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Допустим я еду по зимней дороге за впереди идущим автомобилем: 1. У меня шипы. Мне пофигу, есть ли знак у впередиидущего. 2. У меня летняя резина (ну так получилось). Я должен подразумевать, что не все на дороге лохи на летней резине и впередиидущий может тормозить гораздо лучше, чем я. Мне надо держать увеличенную дистанцию. И мне опять пофигу. есть у него наклейка или нет. 3. У меня нет шипов, просто зимняя липучка. А впереди едет ошипованный, и мне хотелось бы об этом знать наверняка, чтобы держаться от него чуть дальше, чем положено ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 19.12.2017, 23:54 ______________________________________ |
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
В п.2 замени летнюю резину на липучку. Просто исходим из того, что у впередиидущего резина не хуже, а может и намного лучше твоей.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Воистину, страшнее кошки зверя нет, то есть проблема знака "Ш" настолько велика, что даже на нашем форуме подгорает, аж на пять страниц. Я всего лишь высказал свое мнение, его аргументировал и придерживаюсь. Равно как клеил знак "У", пока доча два года ездила, потому как считаю что это более полезно, чем нейтрально или отрицательно.
PS По вопросу знака "Ш" мне понравился камент Алексея Коняева. Diesel Удачи в праведной борьбе с произволом властей ![]() ______________________________________
|
||
Diesel |
![]()
|
||
Я не борюсь, я просто проанализировал очередную глупость не влияющую на безопасность, но позволяющую кому-то зарабатывать на этом. За "дерьмовую" резину на машине не накажут, а за отсутствие никому не нужной наклейки запросто. Вот с "левым" ксеноном, "кривыми" светодиодами почему-то никто не борется.
Кстати, липучка иногда тормозит лучше шиповок: ![]() Сообщение отредактировал Diesel - 20.12.2017, 0:39 ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
С ксеноном боролись... Когда был приказ.
С диодами и синими пысалками боролись... Когда был приказ. И т.д. Все потому, что каждый считает, что правила и законы исполнять необязательно. Вдвойне если уверен,.что за это не прилетит. К знаку Ш(угайтесь). Водитель при движении обязан руководствоваться дорожными знаками и разметкой. Таки Ш тоже знак и им необходимо тоже руководствоваться. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Но ОЛЕНЕЙ и ОЛЕНИХ много ![]() http://fb.ru/article/175955/kak-nazyivaets...ktyi-ob-olenyah Оооооо да важенок особенно много на дорогах ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Вот с "левым" ксеноном, "кривыми" светодиодами почему-то никто не борется. Я может что-то пропустил, но вообще-то за колхозный ксенон или светодиоды не только штраф некислый предусмотрен (по ч 1 ст. 12.4 КоАП РФ), но и прав легко лишиться (по ч.3 статьи 12.5 КоАП РФ). Кстати, липучка иногда тормозит лучше шиповок: Ключевое слово - иногда. Иногда и летняя резина тормозит лучше шипов ![]() Все потому, что каждый считает, что правила и законы исполнять необязательно. Вдвойне если уверен,.что за это не прилетит. Золотые слова, Юрий Венедиктович ![]() В этой связи позволю себе, наверное, последнюю ремарку по поводу шипов. Во-первых, в нашем крае их практически не используют, а знаете почему, потому что в Европу не пускают. И здесь наш человек становится законопослушным паинькой и на глазах польского пана, готов зубами вырвать все шипы из всех четырех шин, потому как опаздывает на чартер в Варшаве, а с паном "договориться" не получится, потому и жилеты светоотражающие на всякий случай тоже имеются, но по возвращению обратно становится сам собой, но так как шипов уже нет, то у нас в регионе и волны этой борьбы нет. А вот по ксенону немного по другому. Сосед недавно купил себе б/у машину с колхозным ксеноном, через неделю вернул на место галогенки, когда ему намекнули, что легко остаться без прав. Заметьте, я нигде не сказал, что не разделяю Ваших доводов и тех, кто против знака "Ш", более того, может быть даже отчасти и согласен в отсутствие необходимости штрафа. Я всего лишь за то, что энергию в этой абсолютно бестолковой, на мой взгляд борьбе, можно потратить в другом направлении. Например, начать борьбу против транспортного налога, который логично включить в цену бензина, куда он и так частично включен. Но возвращаясь к шипам, уверен, что знак "Ш" нужен даже более владельцу самих шипов, нежели остальным (выше Алексей верно сказал, что многим может и невдомёк, что это такое, может быть знак говорит, что в машине есть штопор ![]() PS А штраф ввели, потому как отсутствие какого-либо наказания за что-либо нашему человеку говорит о необязательности исполнения этого чего-то. Сообщение отредактировал vova39 - 20.12.2017, 8:33 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Я не борюсь, я просто проанализировал очередную глупость не влияющую на безопасность, но позволяющую кому-то зарабатывать на этом. За "дерьмовую" резину на машине не накажут, а за отсутствие никому не нужной наклейки запросто. Вот с "левым" ксеноном, "кривыми" светодиодами почему-то никто не борется. Кстати, липучка иногда тормозит лучше шиповок: ![]() Ребята, ну гляньте на эти тесты!!! Разница то минимальна. 3-метра - это максимум. а что такое 3 метра на дороге? Да НИЧТО! сотая доли секунды на реакцию водителя. Нивилируется опытом или его отсутствием Полностью уверен, что знак "Ш" - полная хрень. Депутатам нечем было заняться (или ГАИшникам) А вот жилеты в темное время - вещь нужная. КУПЛЮ! ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Так может получиться, например, когда из салона зимой забирает новый а/м. Теоретически должны выкатить пригодный для эксплуатации, практически - предложат купить "зиму" у них из того, что есть в наличии по цене, от которой вспотееш + очередь в шиномонтаж.
Таблички на эл.будках призваны не только и не столько предупредить об опасности, сколько освободить от ответственности ответственных лиц в случае чего... почувствуйте разницу ![]() ______________________________________
|
||
АлПан |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 2.6.2015 Из: Белгород ![]() |
У нас, сегодня, ни то что льда - снега нет еще...
![]() ![]() ![]() А знак прилепил сзади сразу... У нас даже тролли и те поприклеивали ![]() ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Начиная с 4 апреля 2017 года машину нельзя эксплуатировать, если на ней, в зависимости от обстоятельств, также отсутствуют знаки: «Автопоезд», «Перевозка детей», «Глухой водитель», «Учебное транспортное средство», «Ограничение скорости», «Опасный груз», «Крупногабаритный груз», «Тихоходное транспортное средство», «Длинномерное транспортное средство» и «Начинающий водитель».
И "Шипы' в том числе. Но штраф за отсутствие остальных не вызовет такой срачь как этот. АлПан, поэтому я езжу на липучке ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Да пусть подавятся....... приклеил.
![]()
|
||
Ну вот прям через себе переступил
![]() АлПан, поэтому я езжу на липучке ![]() А я езжу на липучке, потому как давно пересел на передний привод, а также в связи с практическим отсутствием зимы в нормальном понимании этого слова. ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Ну у нас зима до -35 регулярно.
Снег на дорогах редкость. Последние годы хоть землю укрывать стал, а реньше вместо снега был песок. ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
А у нас песок вместе со снегом! Его в таааких количествах на дороги сыпят, что весной собирают, когда снег растаял, и вывозят отдельно
![]() П.с. знак "ш" я по осени в знак протеста сделал сам по ГОСТу и приклеил скотчем на зад стекло чтоб не докапывались. П.п.с. справедливости ради замечу, что ентот знак "ш" гайцы иногда на дорогах города раздавали бесплатно тем, у кого его не было. Сообщение отредактировал maks52 - 20.12.2017, 12:13 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
https://news.mail.ru/economics/32023094/?frommail=1 супер....загнать 50% страны в долговое рабство.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 17.3.2015 Из: Моск.обл., Дубна - Дмитров ![]() |
Это уже людям решать) моё рабство заканчивается через год, дальше новое, семья растёт)
![]()
|
||
Ну вам еще 20 лет платить можно тогда..молодой
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 12:03 |