![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Не страна а Москва на бабках Страны
![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Украина раньше то же считала , что всех кормит , ну ну .
______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Конечно, большинство представленных Олегом предприятий - это заводы по производству морально и технически устаревшей техники, изделий и оборудования. Наверное это закономерный и неизбежный исход. Но ведь в замен создано катастрофически мало новых и современных производств. Все закупается за рубежом, кормим иностранного производителя, это печально.
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Страстная еNOTEлюбка конечно лучше угробить чем вложить деньги на модернизацию ?
Украина раньше то же считала , что всех кормит , ну ну . Не ну ну ,а так и есть. Льготы инвалидам в разы больше в Москве чем в России. И тд доплаты ....транспорт.. ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Чё за наезд ?
![]() Лёша , я лично видел , как украинцы перепахивали поля с томатами - а не убирали Да , да на Украине изобилие - нахлебник СССР отвалил. ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Страстная еNOTEлюбка конечно лучше угробить чем вложить деньги на модернизацию ? Ни в какие дебаты вступать с тобой нет желания, т.к. есть два мнения - твое и неправильное. Но мне просто для себя интересно (чисто поржать) - как ты себе представляешь модернизацию гиганта? За чей счет банкет? Даже переработка нефти на больших заводах уходит в прошлое. По всему миру прямо в границах порта строят небольшие НПЗ с производительностью, сопоставимой с грузооборотом нефтяных терминалов. Получается, что перегонка не отдельное затратное производство, а промежуточное звено логистики. Но тебе, конечно виднее. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Да конечно можно было всё модернизировать. Там еще нет Альметьевского радиолампового завода
![]()
|
А вложить деньги должны ( да просто мля обязаны
![]() ![]() ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Про 15 миллионов лишних чиновников - согласен.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Бензина, глянь плз с какого я города
![]() Мне не стоит пытаться рассказать про отрасль - я среди нее живу с 71 года. Zoon, а балтийский завод какой? Который сейчас корветы потоком выпускает? В списке нет Самарского ЗиМ. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Бензина, глянь плз с какого я города ![]() Мне не стоит пытаться рассказать про отрасль - я среди нее живу с 71 года. Ну так и расскажи сам, Лёха может не в курсе.... Да и мы выходит тоже А я тебе про нефтянку расскажу)))) ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Бензина, глянь плз с какого я города ![]() Мне не стоит пытаться рассказать про отрасль - я среди нее живу с 71 года. Zoon, а балтийский завод какой? Который сейчас корветы потоком выпускает? В списке нет Самарского ЗиМ. Я то же с такого же как вы города был до 14 года и наблюдал тк монтировали и ремонтировали ![]() ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Может и мне про ГАЗ рассказать!? Ой, чего бууудеееет...
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
https://hi-tech.mail.ru/news/aliexpress_pop...inn/?frommail=1
скоро им ключи от квартиры и от машины надо будет предоставлять ![]() ______________________________________
|
||
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
-------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Да конечно можно было всё модернизировать. Там еще нет Альметьевского радиолампового завода Думаю, что не можно, так как чисто экономически нецелесообразно. Раз уж мы говорим о том, что являемся частью большого мира, то совершенно неправильно изобретать велосипед самостоятельно, когда он давно изобретен. Конечно, утрата огромного завода, который дает пищу сотням, а то и тысячам человек для них - это крах, но и поддерживать на плаву живого мертвеца смысла около нуля. Тот же Алексей на форуме многократно хаял ВАЗ, типа какого им деньги от государства отваливают, но чуть поменялся вектор и уже разговор - все развалили, попилили и просрали. Потому ВАЗ пока и держится, что кормит целый город и в него поэтому вливают, да и продукция уже более-менее конкурентоспособная. А выпускать Нивы, когда есть Клаасы - это мазохизм. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Если бы в выше указные заводы вкладывали столько сколько в этот ВАЗ....
![]() От ВАЗа так и нет отдачи...как криво собирали так и собирают. Тут же обзор был Весты Кросс. Продали бы его уже Рено-Ниссану полностью. Сообщение отредактировал BENZINA - 12.12.2017, 8:43 ______________________________________
|
||
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
Ах если бы, ах если бы
Не жизнь была, а песня бы!! Сообщение отредактировал Алексей Коняев - 12.12.2017, 8:54 -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Это стало прям интересно какой город такойже!
Со времен СССР прошла пара реконструкций стартовых комплексов, носители и аппараты отличаются от "дедовских" и т.д. и т.п. (это есть в открытом доступе-слушайте Рогозина) А если оно внешне похоже на то, что раньше было, так совместимость с капитальными строениями типа стартовых столов никто не отменял. И слышать, живя в городке, не значит знать. ![]() Так что не надо мне про отрасль сказки рассказывать! Про заводы я уже писал выше: большинство погибло по схеме приватизация-банкротство-распродажа или приход эфективных менеджеров-банкротство-распродажа. Сообщение отредактировал DVN - 12.12.2017, 9:26 ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Бензина из Мирного, то биш Плисецк
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 7:38 |