![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Главная мысль -корова
![]() ______________________________________ |
djeday |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 185 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
А как же я был сегодня удивлен, весь ноябрь захаживал в личный кабинет налогоплательщика, что бы заплатить как законопослушный гражданин налоги..Всю осень там пустота..Зато сегодня, первые дни декабря сюрприз...Налог да, не спорю..НО!!! тыщи на 3000 пени по транспортному налогу..Причем спасибо моим коллегам еНотоводам, которые и посоветовали посмотреть...У кого 400р у кого и 1600. В масштабах всей страны сумма приличная получится . Я понимаю, что всё лежит на плечах налогоплательщика..сам должен был стучать в двери..писать в налоговую-вышлите мне любезные мои цифири во время..Но почему мать их так нужных цифр я не вижу когда прошу, но маржу государственную я вижу в первый понедельник декабря, когда сроки вышли...И всё у этих подлецов работает..
Кстати всем советую, зайти в личный кабинет(налог точка РУ) проверить, нет ли сюрпризов. Накатал письмо выше, жду ответа, за что и откуда за столь короткий срок, такие проценты..( три авто на мне висят) По сообщениям выше скажу так. Достаточно много покатался по Европе и по Азии. Люди везде хорошие. А политика/СМИ/власть это большое дерьмо. Живи и относись к людям так, как хочешь , чтобы они относились к тебе... Посмотрите фильмы Быкова- " Майор" ...."Дурак" ...это наша действительность, сюжеты можно перенести в любое время и место на огромной территории матушки России. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Красти, посмотрел картины Булатова (в инете конечно) И информацию про него. Бодрый дедуня! Неужто ему больше 80 лет?! Отлично выглядит. Дай Бог здоровья! Огромное спасибо за добрые слова! ![]() Угу, 84 года. И еще 2 года назад он катался на горных лыжах. Увы, не все его картины можно увидеть (среди них есть и мои любимые), ибо многие находятся в частных колекциях и владельцы на выставки их не дают, а потому их и в инете нет. А вообще он классный дядька - умный и много знающий. Постоянно участвующий в благотворительных мероприятиях. Совсем без понтов: что в еде (ест чего дают ![]() ![]() Считает себя именно русским художником и доступными для него методами борется с тотальной руссофобией на западе. ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Цитата У нас в стране постоянно проблемы..не жили больше 5 лет без кризисов если вам по жизни не повезло и вы чего то недополучили,то это ваши проблемы. Не сыпь человеку соль на рану, у него и так сплошная черная полоса: то в Питер из мухосранска-жабокряковки переехать пришлось, то уже вторую тачку с нуля покупать приходится...... То ли дело мы, счастливчики беззаботные - ни переездов, ни покупок - красотень и счастье ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Видимо, мы слишком малого хотим от жизни, а человек вот с претензией
![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 6.12.2017, 20:15 ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
У людей с территории бывшего СССР есть желание обратно приехать? Разница не в смысле с нами, а разница как всё построено и как всё работает. Ментальность у нас не просто несколько отличается, я бы сказал она вообще разная. У Родченкова (готового на все ради "бочки варенья и ящика печенья") желания обратно приехать нет ![]() Повторюсь: многое у них там построено действительно замечательно и можно было бы перенять, что-то лично для меня категорически неприемлемо. В каждой избушке свои игрушки. Кстати, о том, что у них не все так прекрасно, как кажется, говорят даже выборы Трампа (которого, увы, элита быстро схарчила). На счет ментальности: при общении с людьми из глубинки и юга штатов было прекрасное взаимопонимание, ибо обоюдное преобладание традиционных ценностей. Кстати, особо не слышал, чтобы наши либералы и им подражающие хихикали/издевались над духовными скрепами этих жителей США. А вот над нашими только в путь - многие на костях готовы плясать... Это если коротко и не затрагивая тему геополитеческого противостояния/гибридной войны. Без того, что у них действительно богато, но прекрасно известно за чей счет. Без того, что есть страны/народы, которые испытывают радость и удовольствие, являясь вассалами (сосалами) у штатов... А так да, проблем у нас много. Тоже можно страницы 2-3 минимум написать. Сообщение отредактировал Krusty - 5.12.2017, 2:04 ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Тогда сытин в юкосе работал - наверное в грантах еще не нуждался.
Сейчас его Руслан Осташко групповым иском пытается через суд заставить за слова ответить. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
https://news.mail.ru/politics/31853311/?frommail=1 вот молодцы...а у нас едут кто хочет
|
||
Krusty |
![]()
|
||
DVN:
Он и тогда уже таким был. У меня вообще стойкая асоциация его и "Бесов" Достоевского. При этом когда он понял, что сейчас придется за свои слова отвечать, обтрухался капитально. Но убедившись, что присутсвовавший народ не даст мне ему в табло дать, еще больше раздухарился. Короче говоря, преотвратный тип. Поэтому надеюсь, что у Осташко получится его к ответу призвать. Сообщение отредактировал Krusty - 5.12.2017, 8:44 ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
У меня всегда возникал вопрос почему у нашей оппозиции такие рожи, что хочется двинуть еще до того как рот откроет.
Что первично: с такой рожей берут в попозицию или такая рожа от их миропрезрения становится? ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
А у неопозиции все красавцы?
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Кто-то сомневался, что будет иначе? Путин будет и через шесть лет, и пока здоровье будет позволять. Я не вижу здесь никакого события, мы все это знаем.
— Ксения Собчак Сообщение отредактировал BENZINA - 7.12.2017, 8:39 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
У каждого - свои кумиры . Я своих не цитирую
![]() ______________________________________ |
DVN |
![]()
|
||
![]() Попробуй кумиров на вкус? ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Главная интрига - выборы 2024 года.
![]() За ближайшие 6 летя , т.с. спокоен ![]() ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Цитата А как же я был сегодня удивлен, весь ноябрь захаживал в личный кабинет налогоплательщика, что бы заплатить как законопослушный гражданин налоги..Всю осень там пустота..Зато сегодня, первые дни декабря сюрприз...Налог да, не спорю..НО!!! тыщи на 3000 пени по транспортному налогу. сегодня у них объява висит Цитата Уважаемые пользователи! Обращаем Ваше внимание, что возможна задержка отображения сведений об оплате в Вашем личном кабинете до 10 рабочих дней. По техническим причинам в личном кабинете некорректно отображаются суммы пени. В ближайшее время будет выполнена техническая корректировка. Приносим извинения за причиненные неудобства ______________________________________
|
||
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
Главная интрига - выборы 2024 года. ![]() За ближайшие 6 летя , т.с. спокоен ![]() Резервный фонд России подошел к концу ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Цитата В этом году мы полностью используем средства резервного фонда, как это и предусмотрено было законом о бюджете. Мы несколько меньше задействуем средства Фонда национального благосостояния Т.е. отчет о выполнении закона о бюджете комерсант тупо извратил паническим заголовком. Коммерсант тоже действует на правах иностранного агента. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
А что вы хотите, центробанк- то не наш, а американский..... подчиняется МВФ В какой-то теме было предложение его национализировать. Может и в этой. Зарплата пока норм....тьфу-тьфу-тьфу..... не паримся..... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:47 |