![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
А по моему, мы просто постарели
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
SmallCh |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 29.6.2015 Из: Россия, г. Орел ![]() |
Олег, ты можешь здесь выкладывать хоть стопятьсот ссылок, все это бесполезно. Человеческая природа такова, пока конкретно конкретного индивидуума не коснется, он не поймет, даже задумываться об этом не будет. У него все хорошо, ну, может быть, только временные трудности. А так, гарант гарантирует, скрепы укрепляются, Америка вредит, все трудности из-за нее. Цитата Все нормальные люди понимают, что проблемы в такой стране, как наша, всегда были, есть и будут при любом президенте и при любом правительстве. Ну да, ну да, если воровство, беззаконие и распил продолжатся такими темпами, как сейчас, то проблем и Вашим внукам хватит, Аня, без всякого сомнения. vova39, для меня по полочкам то, что Андрей написАл, а то что Аня писАла - это больше на духовные скрепы походит - образок повесить в углу и молиться. А вообще Алексей прав - стареем вот и пишем всякую муть)) Сообщение отредактировал SmallCh - 29.7.2018, 22:00 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Андрей не сказал ничего нового, а Аня написала конкретику по конкретной ситуации.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
А что надо было нового сказать? Вам Олег регулярно об этом новом говорит, а что толку...
Я могу на свою зарплату работника бюджетной сферы + пенсию жены раз в год истратить 100 тыс. на отдых за границей (это пока я работаю) Я могу даже кое-какие деньги откладывать ( это потому, что нет кредитов-ипотек, понтов часто менять автомобиль нет и проблем со здоровем пока не имею) Я могу позволить себе покупать достаточно качественные продукты (это пока я не стал неработающим пенсионером) Можно еще долго продолжать список, в общем, на свою жизнь я не жалуюсь, нам хватает того, что есть. Но стоит появиться тому, что в скобках - отсутствию работы и здоровья, то все - пушной зверек... ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Цитата Все нормальные люди понимают, что проблемы в такой стране, как наша, всегда были, есть и будут при любом президенте и при любом правительстве. Ну да, ну да, если воровство, беззаконие и распил продолжатся такими темпами, как сейчас, то проблем и Вашим внукам хватит, Аня, без всякого сомнения. Воровство, беззаконие и распил, без сомнения, продолжаться, возможно только персоналии сменятся. Россия-матушка еще Салтыковым-Щедриным описана и другими классиками. Это наша Родина, братцы, и если Ваши дети родились у вас, а не в семьях власть придержащих и околовластных или олигархических структур, то не надейтесь, что их жизнь и жизнь Ваших последующих потомков изменится кардинальным образом, независимо от президентов и правительств, которые выпадут на их долю. ______________________________________ |
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Андрей, браво!!!
А помните: крошка сын к отцу пришел И спросила кпрха... Как бы сейчас выгляядел ответ?! ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Как бы сейчас выгляядел ответ?! Это у кого как. Для меня в трактовании хорошо-плохо ничего не изменилось. ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
А что надо было нового сказать? Вам Олег регулярно об этом новом говорит, а что толку... Вот именно... А дальше то чего? Говорить (кидать ссылки) оно дело конечно великое. Но остальное должны видимо сделать те, кому «глаза открыли»? Ну это я так, для себя понять хочу. Потому как в каждом «коллективе» есть такие «спасители». Которые, кстати, любят отдыхать за границей и на любое мнение, отличное от своего, обижаются со словами типа ну и молитесь дальше на царя... ______________________________________
|
||
SmallCh |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 29.6.2015 Из: Россия, г. Орел ![]() |
А дальше до выборов новых
![]() ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
А что надо было нового сказать? Вам Олег регулярно об этом новом говорит, а что толку... Я могу на свою зарплату работника бюджетной сферы + пенсию жены раз в год истратить 100 тыс. на отдых за границей (это пока я работаю) Я могу даже кое-какие деньги откладывать ( это потому, что нет кредитов-ипотек, понтов часто менять автомобиль нет и проблем со здоровем пока не имею) Я могу позволить себе покупать достаточно качественные продукты (это пока я не стал неработающим пенсионером) Можно еще долго продолжать список, в общем, на свою жизнь я не жалуюсь, нам хватает того, что есть. Но стоит появиться тому, что в скобках - отсутствию работы и здоровья, то все - пушной зверек... Андрей, а где не так? Пока здоров и при работе - вроде всего хватает, а как одно из двух пропадет - здравствуй, ж@па, новый год. Поэтому там процветает страховая медицина и добровольное пенсионное страхование + куча других копилок на старость да на черный день. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Андрей, опять прописные истины. И самое тонкое в этих доводах - здоровье, потом как его и за деньги не купишь, даже очень большие. Примеров масса.
![]()
|
||
Нужны какие-то откровения? Я же не пророк. К тому же абсолютная закрытость власти в отношении ее далеко идущих намерений позволяет делать только конспирологические выводы и предположения. Читайте политическую аналитику, только если потом крыша поедет, не обессудьте.
![]()
|
||
del
Сообщение отредактировал SmallCh - 30.7.2018, 10:00 ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Я правильно понимаю, вы нас к чему-то конкретному призываете?)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Так армяне тоже на форуме сидели, ссылок покидали, власть сменилась, наступила благодать?
![]()
|
||
Я правильно понимаю, вы нас к чему-то конкретному призываете?) Боже упаси, не призываю и не собираюсь даже! Только честные выборы. от греха подальше даже сообщение потру. Сообщение отредактировал SmallCh - 30.7.2018, 9:58 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
А что так?)
Все, как до дела, так все? Все закончилось?)) Главное было ткнуть других, что у них скрепы и образок? ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Читайте политическую аналитику, только если потом крыша поедет, не обессудьте. Здесь, думаю, уместна фраза проф. Преображенского. Приводить не буду, все и так знают. V_V Так об чем и речь. Сейчас плохо, а поменяется - сразу станет хорошо. Наивные мечты. Не будем брать Украину в пример, а посмотрим на нашу многострадальную историю. В 17 году прошлого века поменяли - офигенно хорошо стало? Боооооольшой вопрос. В 91-м поменяли - чудесно было? Сейчас худо-бедно, но есть хоть какие-то вменяемые правила игры. Вокзалы не зассаны, электрички не расписаны, мусор убирают (сравниваю с СССР конца 70-х, начала 80-х). А то что здесь приводит Олег ссылки - будто это марсиане творят. Да нет же, такие же как и мы граждане нашей страны. А вопрос как раз и заключается в том, что многие бы остались белыми и пушистыми, окажись у пирога (мы делили апельсин, много нас а он один)? ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Володя так я то чего. Мне интересно мнение «реформаторов». Один вот уже сразу открестился и сообщения потер. Остальные тоже думаю не будут стоять в первых рядах
![]()
|
||
Это я к тому, что разделяю твою и Анину позиции в данном вопросе, а не пытаюсь лицемерить, как мне плохо и хреново, но при всем при том новую машину купил, а кто-то на отдых в Испанию слетал, а кто-то квартиру вторую (третью, дачу, дом) купил/построил.
Хреново было в 90-х, а сейчас - лично мне грех жаловаться. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 11:29 |