![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Хорошо в столице. Лепота.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
С 1 августа пенсионеры Москвы и Подмосковья смогут ездить бесплатно на поездах пригородного железнодорожного сообщения. А че только "Москвы и Подмосковья", типа у них отдельное государство? Или выборы собянина? ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Вспомнился анекдот про девочку "представляю сколько вы себе пельменей навалили".
Наверное тяжело жить по принципу "всё плохо, особо если другому хорошо". Москали могут себе позволить и катают бесплатно. Если ваш город сможет зарабатывать (свойство руководства города), тоже будете вводить льготы. Пусть даже под выборы. Кстати, у них есть отдельные льготы и для многодетных и пенсионерам одним проездом не ограничились. ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Если ваш город сможет зарабатывать (свойство руководства города), тоже будете вводить льготы. А это уже звучит как издевательство мне начать писать про то как предприятия регионов резко направили свои фин. потоки через златоглавую и как дотирующие регионы превратились в дотационные, или удалишь эту издевку? ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Англия тоже смогла направить европейские фин.потоки через себя. За счет чего, в основном, и живет и влияние имеет. Это хорошо, а Москва - плохо, не перепутай.
На дворе капитализм и о справедливости можно только мечтать. Повторю японскую поговорку: нет некрасивого пути к победе. И нашу: кто сумел тот и съел. Кстати, про количество промышленных предприятий в москве и области тоже не стоит забывать. И про торговлю. ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Ибо нехрен требовать от городских властей в регионах Собянинскую щедрость, коль все финансы в Москве.
И я балдею когда сравниваются с Англией, от Англии мы имеем только плохое а на хорошее у нас денег нет. Сообщение отредактировал Rinat - 4.7.2018, 8:00 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
DVN, вот с Москвой Вы точно палку перегнули. Это не показатель, что стало лучше в стране, а очередное витринное действо. Еще в Союзе, помню, как в Москву за продуктами ездили. Нигде нет, а там есть. Очередная показушность и плевок в остальную часть населения.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
...Если ваш город сможет зарабатывать... А не странно, что у нас в стране только Москва может зарабатывать? ![]() Госдума одобрила в первом чтении законопроект о повышении НДС до 20% ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Англия тоже смогла направить европейские фин.потоки через себя. За счет чего, в основном, и живет и влияние имеет. Это хорошо, а Москва - плохо, не перепутай. Именно так, потому что Англия живет за счет чужих, а Москва за счет своих. Вообще, как мне кажется, социальные преференции в рамках одной страны должны быть одинаковыми для одних и тех же социальных групп, проживающих в примерно одинаковых климатических условиях. С 1 августа пенсионеры Москвы и Подмосковья смогут ездить бесплатно на поездах пригородного железнодорожного сообщения. Хех, картина маслом. Едет в Рязань москвич бесплатно, а рязанец в Москву за деньги. Только колокольчика в нос второму не хватает - Кин-дза-дза как она есть. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]()
|
||
Ну да это фиг бы с ним. раз в десять лет доплатить тыщу - не велика растрата, причем здесь, думаю, существуют объективные причины экономического характера.
Я вот еще по старой цене в мае права поменял, да еще со скидкой через госуслуги. Скажу одно - стало быстро и удобно. ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Москвич и Подмосковье едут не бесплатно ( взаиморасчёты ) , а так обидно , я и в Рязани хочу бесплатно!
______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Пацакам не положено.
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Пользуюсь только редко, на машине всё...
Ринату по поводу "издёвки ". Предполагаю, что дотации соизмеримы или больше чистого заработка региона. Я в своё время на Украине учился, и они искренне считали, что кормят весь СССР ... А это как оказалось, не так... ![]() Москвич и Подмосковье едут не бесплатно ( взаиморасчёты ) , а так обидно , я и в Рязани хочу бесплатно! Добавлю- раньше так и было, потом разошлись чего то. , ща опять сошлись. Движуха! ______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
Леша, регион региону врознь, я это прекрасно понимаю, есть регионы в которых "ни молока ни мяса" есть регионы с большой развитой системой нефтеперерабатывающих предприятий, химической промышленности, машиностроение...
![]()
|
Ну вряд ли Москва и область выйдут в едином порыве за регионы( может потому что и состоят то из приезжих). Но! То , что льготы есть- это хорошо. Плохо, что денег мало , потому и льготы...
______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
Алексей, про денег мало это ты про Москву и серьезно? На днях смотрю сайт Леруа мерлен, тестю отопление "ленинградку" делал, собрал все комплектующие, подсчитал, поехал в магазин, все набрал на кассе выставили на 30% дороже ценник озвучили, а что я с умным видом показываю вот мол у меня все подсчитано! мне улыбаясь продавец сообщает - так это же Московские цены у Вас! Подумал, мда мы не нищеброды московские нам и по такой цене пойдет
![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Ну вряд ли Москва и область выйдут в едином порыве за регионы( может потому что и состоят то из приезжих). Но! То , что льготы есть- это хорошо. Плохо, что денег мало , потому и льготы... Все верно. Вообще считаю, что льгот как таковых быть не должно. Вернее, все что можно измерить в денежном эквиваленте должно быть по максимуму замещено надбавками и выплатами. Но, как правильно замечено - денег нет... ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
В денежном всегда бывает меньше. Надеюсь и у нас льготные проезды сделают в СПб. По поводу остальной России мало интересно.
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 4.7.2018, 12:24 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 1:17 |