![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Аня, может теперь у Вас откроются глаза... А то "царь хороший, бояре плохие"...
Насчет петиции. Я пытался подписать, но у меня не получилось. Наверное, что-то заблокировали чтобы не получилось слишком много подписавших. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Да нет, все должно получиться, попробуйте ещё.
По поводу открытия глаз... Я честно не могу поверить в такое. Пока мне нечего сказать. Посмотрим, чем кончится... ![]() ______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Да ну, понятно было, что после выборов повысят.
Хотя, конечно, хотелось верить, а вдруг пронесет) ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Оль, ну мне это не было понятно. Не знаю, может я что-то пропустила, но на сколько помню, Путин всегда был резко против, а пока ещё он принимает такие решения. И такая резкая перемена мнения для меня абсолютно неожиданна и необъяснима. Что изменилось со времён его заявлений? На пару лет увеличилась продолжительность жизни?
______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Этот лучший мер и образованный человек уже объяснил откуда часы за лям при его зарплате? ![]() Пустая заказная болтовня в вашем видео... Эти часы у Ройзмана были еще до выборов в мэры. Я думаю бизнесмен мог себе это позволить. Доказательства: Встреча с избирателями - https://m.vk.com/album-25165175_179077496 Я не знаю, кто вам обещал не поднимать пенсии. Вы, видимо, не внимательно смотрели, гляньте, там всего 50 сек.: путин о пенсии - 2005, 2013, 2015 г.г. ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Про часы патриарха треп не пустой, а про правильного мэра пустой...
С декларациями мэра это утверждение совпадает? ![]() ![]() А это народный мэр с другом-укронациком.http://www.e-news.su/in-russia/98629-v-seti-vsplyli-foto-mera-ekaterinburga-royzmana-s-ukrainskim-fashistom-reznichenko.html Ройзман, выступая в Ельцин-центре, назвал патриотов дебилами, а георгиевскую ленточку сравнили с носовым платком. Помошник народного мэра игорь гром о жертвах Дома профсоюзов в Одессе, как "путиноиды сгорели - туда им и дорога" https://politikus.ru/v-rossii/74950-royzman...ym-platkom.html Казус Ройзмана: «Свободные выборы» как кормушка «креативного класса» https://jpgazeta.ru/kazus-royzmana-svobodny...tivnogo-klassa/ А какие шикарные лекции в ельцин-центре под его началом проходят, какие человеки выступают... ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
А что его слова в 2018 году пропустили?
https://m.youtube.com/watch?v=HscmjveM9RQ# По поводу всяких слухов, что это решение уже принято - нет, решение не принято. Но оно действительно обсуждается на экспертном, на правительственном уровне ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ну дай Бог, если не одобрят. Хотя в этом году он уже явно юлит, не отвечая на данный вопрос прямо. Это уже тревожно. Я вот как-то пропустила этот эпизод в "прямой линии".
______________________________________ |
DVN |
![]()
|
||
18го проект после рассмотрения комитетом отправят в регионы для консультаций.
Мне думается реформу примут, но в смягченном варианте. Хотя не исключаю, что Вовчик скажет "еще не время" и завернет. Надежда умирает последней. ИМХО правильней было бы всем, кто уже работает достаточно долго, предоставить выбор: по старому со старой пенсией или по новому с новой, а не заставлять всех гнаться за пенсией. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Да нет, мне думается, такого выбора точно никто давать не будет. Ну уж хотя бы приняли ранее обсуждаемый вариант 58/63. С этим я бы ещё могла как-то смириться
![]() ______________________________________ |
DVN |
![]()
|
||
Так там есть оговорка: у кого стаж от 40 лет может выйти на два года раньше - вот и 58/63
![]() Мне проще - по мужской линии у нас до гражданской пенсии никто не доживал. Так что все рассуждения чисто гипотетически ![]() Живи быстро - умри молодым! (с) ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Чего это? Надо ломать семейную традицию. Будете первым
![]()
|
||
А какже секс, наркотики и рок-н-ролл?
![]() Шучу. Все "сгорали на службе". ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Так там есть оговорка: у кого стаж от 40 лет может выйти на два года раньше - вот и 58/63 ![]() Как-то странно Вы считаете. Во-первых, 58 - это не -2, это -5, минус 2 - это как минимум 61, а это уже +6 (от 55). Но главное, во-вторых, это простая арифметика: в школе сейчас учатся до 18, потом в институте минимум 4-5 лет, это уже 22-23, +40 лет стажа - это те же 63 года. Чтобы на 2 года раньше уйти на пенсию, это в лучшем случае сразу после школы или максимум после какого-нибудь колледжа идти пахать, соответственно, не имея высшего образования, это будут различные малооплачиваемые и зачастую тяжелые профессии. Если же получать высшее образование, то заработать 40 лет стажа с целью уйти на пенсию на 2 года раньше просто физически невозможно. Например в моем случае, я закончила институт в 23, на работу устроилась только в 24, то есть 40 лет я даже к своим 63 ещё не наработаю. Вот если бы годы учебы в ВУЗЕ включили в стаж, как было одно время, тут ещё можно понять, а так, эта оговорка о возможности пойти на 2 года раньше в данных обстоятельствах - просто ещё одна насмешка над народом, а точнее над женщинами. Для мужчин чуть более реальна эта возможность, поскольку, если сразу после института пошёл работать, в 23, через 40 лет, в 63, на 2 года раньше можешь пойти на заслуженный отдых. Хотя, если я не ошибаюсь, там же говорится, что 40 лет - эт для женщин, для мужчин соответственно должно быть 45 вроде бы? Так что это оговорка просто для проформы, на практике же она фактически не выполнима, ни для женщин, ни для мужчин. Все буде пахать по 40-45 лет минимум и на пенсию пойдём ни чуть не раньше, а точнехонько в 63 и 65. ______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
А я по старому законодательству имела бы трудовой стаж с 18 лет. После 3 курса техникума у нас была практика 6 мес. ( Нас устраивали на завод официально), после чего последний год техникума и 5,5 лет института должны были идти в стаж, причем северный. Но, привет Советскому Союзу...)
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
У меня северного стажа 14 лет из 20 нужных и должен был около 57 выйти на пенсию.
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
У моего мужа товарищ, всего на пару лет старше, но после института на 20 лет уехал на север, вот 3 года назад успел в 50 лет выйти на пенсию, а моему ещё 14 лет до пенсии пахать. Вот такая интересная история, два товарища с разницей в возрасте 2 года и с разницей по датам выхода на пенсию в 17 лет
![]() ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Про часы патриарха треп не пустой, а про правильного мэра пустой... А гундяев при чем? Я привел доказательства того, что часы были до избрания мэром и всё... А вся остальная болтовня, с притянутыми за уши, якобы фактами, не в счет (не о том речь)... И "мордер", да, много чего говорит и якобы изобличает... живя в Голландии..., типа патриот... ![]() ______________________________________
|
||
SmallCh |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 29.6.2015 Из: Россия, г. Орел ![]() |
Мне думается реформу примут, но в смягченном варианте. Хотя не исключаю, что Вовчик скажет "еще не время" и завернет. Надежда умирает последней. Тут, походу, только у вас иллюзии остались. Сообщение отредактировал SmallCh - 17.6.2018, 23:17 ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Патриарх при том, что за его часы были аналогичные "доказательства", но вашим единоверцам проканало.
Часы он может и сам купил (в 90е поднялся на иконах, антиквариате и часах), остальное никуда деть. Друг и покровитель укронациков и прочей гадости - лишь бы против России были. Никаких иллюзий - перечисляю вероятности на основании фактов, а не чужих толкований. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 9:17 |