![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Кто на что учился. Я свой долг Родине по другому отдал. Кстати на особорежимныхохраняемыхобъектах "строем" тоже по уставу ходят
![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Может еще подсчитали какой процент из всех военных патриотов в кризисные годы что-то там распродавал? Или может других не было, все такие?
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Всех не считал, но статистика...выборка...цифири...
Как бензиныч предлагаю мир, дружбу и жвачку с доставкой почтой РФ. Персонально DVN приношу извинения за то, что всех под одну гребёнку... ______________________________________
|
||
SmallCh |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 29.6.2015 Из: Россия, г. Орел ![]() |
Maks52, про военных и распродажи перегнул пожалуй. Не совсем в тему.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 1.11.2007 Из: Зеленоград ![]() |
Еноты, я в шоке.
Неужели это реальность в наши дни? https://rutube.ru/video/da5753c28c91d20cbd507658cdd44f28/ ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Вероятно
![]() ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Одно из здравых мнений от умного, образованного человека (кто может себе позволить, рекомендую):
Чего ожидать от пенсионной реформы. Есть ли в России оппозиция ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Да... Нечего сказать тут... Мне помнится, были и более поздние высказывания в подобном же ключе
![]() Честно, у меня ощущение, что мне вся эта история с повышением приснилась, не могу поверить никак в реальность происходящего ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 16.6.2018, 23:33 ______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Одно из здравых мнений от умного, образованного человека (кто может себе позволить, рекомендую): Чего ожидать от пенсионной реформы. Есть ли в России оппозиция И чего вас тут так возбудило? Ничего эксклюзивного не услышала. Биографию почитала. Образование ему нелегко давалось. )) Если что, с пенсионной реформой категорически не согласна)). В своем родном городе меньше через год могла бы выйти на пенсию. А так задолбаешься догонять.) ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
И чего вас тут так возбудило? С чего вы это взяли? Просто информация от вполне адекватного, не зомбированного, человека, одного из лучших мэров Екатеринбурга, по мнению жителей,, которому, почему-то веришь... Вот вы, своему Полтавченко, верите? Поддерживаете его? ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
Не, Полтавченко вообще ни рыба ни мясо. Иной раз думаешь, что уж лучше тетя Валя. Вообще, к людям, помешанным на церкви у власти с подозрением отношусь. И раздаривающим Исакий.
Информации никакой эксклюзивной не нашла ради чего стоило потратить 9 минут на видео. Для меня вы тоже, извиняюсь, зомбированы на своей теме. Так что все относительно. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
Информации никакой эксклюзивной не нашла ради чего стоило потратить 9 минут на видео. Для меня вы тоже, извиняюсь, зомбированы на своей теме. Да уж, 9 минут это так много... И, у меня нет своей темы, эта тема наша общая, просто кто-то не хочет видеть очевидных фактов, скрываясь за привычными стереотипами... ![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
Факты-то какие?
Я, например, несколько в теме про инвалидность. И материалы изучала, и оформлением дважды занималась. Там уже давно все гайки затянуты были. Наоборот, в этом году расширен список заболеваний и упрощены некоторые процедуры. Для незомбированных информация в интернете есть. И да, предпочитаю читать, а не смотреть. Когда читаешь, есть возможность посмотреть по диагонали, а надо ли оно тебе. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
Факты какие, о чём?
Мы, как бы, о пенсиях начали... Или по пенсиям что-то не понятно? Почему их подняли, хотя обещали не поднимать? Или почему нельзя верить режиму? ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Цитата Почему их подняли, хотя обещали не поднимать? Факт как раз в том, что возраст выхода на пенсию еще никто не поднимал. Правительство вышло с предложением в госдуму и 18 июня его только начнет рассматривать профильный комитет. Это к вопросу о видении фактов зомбированным населением ![]() Этот лучший мер и образованный человек уже объяснил откуда часы за лям при его зарплате? ![]() ЗЫ: или вопрос был в том почему сами пенсии подняли? https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.b...;v=3V5B63vjXO4# ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Желающим выразить мнение по поводу грозящего повышения...
https://www.roi.ru/42476/ https://www.change.org/p/%D0%BD%D0%B5-%D0%B...utm_term=354431 ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
Факты какие, о чём? Мы, как бы, о пенсиях начали... Или по пенсиям что-то не понятно? Почему их подняли, хотя обещали не поднимать? Или почему нельзя верить режиму? Про факты вы говорили выше. Уж сами определитесь, о каких.) Я не знаю, кто вам обещал не поднимать пенсии. Нас уже лет 8 постепенно приучали к мысли, что это неизбежно. Так и не поняла, чего такого нового и ценного мужик сказал, какую Америку открыл, на что он тут вам раскрыл глаза. ) ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Оль, ну не скажи. Вопрос конечно поднимался постоянно, но ведь позиция Путина всегда была однозначной! И это внушало уверенность. А тут такая метаморфоза
![]() Желающим выразить мнение по поводу грозящего повышения... https://www.roi.ru/42476/ https://www.change.org/p/%D0%BD%D0%B5-%D0%B...utm_term=354431 Да-да, ребятки, давайте подпишем! Может это и не поможет, ну а вдруг! ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 15:04 |