![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Олю бензина покусал...
![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
И я то же так думаю ! И я ЗА! ![]() Вот тут у меня сомнения. Все-таки 77 лет - это уже многовато. ...Да ну, мало нам советских старцев... "Тулеевщина: горькие итоги правления" "Тулеев получил депутатский мандат незаконно – активист ОНФ" Аман Тулеев обратился в областную прокуратуру по вопросу защиты чести и достоинства ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
У пиндосов мозгов не оказалось - начался обстрел Сирии.
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
И че теперь будет??
![]() Наши говорят, без ответа не оставят... а что тут можно ответить?? ![]() ![]() ______________________________________ |
DVN |
![]()
|
||
Объявить бесполетную зону.
Случайно расхерачить их лагеря подготовки умеренных террористов. Подарить Асаду С300 вопреки воплям Израиля. Вариантов много... Из 103 ракет 71 перехвачено антикварными комплексами... у пиндосов пичалька. Ща панцири и С400 будут расхватывать как мороженку летом ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Самое страшное что могли сделать сделали, если верить майлу Путин осудил удар по Сирии, что может быть жестче
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
А ты чего хотел? Что бы РФ в войну сразу впряглась? Дерьмократов слишком много. Не время еще. Я думаю ВВ поступает логично, согласно ситуации. Или Ринат на фронт захотел? За что? За кого?
______________________________________ |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
У него и автомобиль есть, подлежащий изъятию в военное время. На нем и отправится)
![]()
|
||
Про С300 угадал...
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
А ты чего хотел? Дать по шее кое кому. У него и автомобиль есть, подлежащий изъятию в военное время. Я и пешком пойду. У меня два сына, старший может за семью постоять, обеспечены, а я могу и за родину постоять. ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Мужики, прошу прощения, я правильно понял, вы предпочтете у телевизора поддерживать, рассчитывая что в ваш век не доберутся, и выпад на счет машины не понятен, я готов отдать, поехать на ней, биться, а вы чисто подлержать внешнюю политику непонятно ерничая?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Вот как раз наличие семьи как-то не сильно располагает к участию в процессе мерянья писюнами господами
Про машину эти была шутка. Но не прошла ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Я все время готовлю свою семью, к тому, что в жизни многое случается, я часто летаю, езжу, и думаю просрем Сирию, после нее последует иран, а потом уже голодные азиаты с востока и толерантеые пидерасы с запада расткрзают Россию матушку. Поэтому нужно бить первым, а не просто терпеть и надеяться на благоразумие стервятников. В данной ситуации надежда - ошибка.
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Когда-то при постановке на учет ИЖ- 2715 (каблук с будкой) потребовали поставить на учет в военкомате типа если чо то можно снаряды подвозить
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
В свое время сдали сербов, сейчас сирийцев сдаем, больше не будет веры в нас.
Сообщение отредактировал Rinat - 14.4.2018, 21:25 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Слушаю, Россия 24, одни обсуждения, осуждения, доводы, предложения, это сильная, внешняя политика? А американские лидеры, что нигер обама, что клоун трамп, слабые полтики да? Но при этом за кем идут? За нашей сильной внешней политикой? Крым и? Против нас все! Не та политика внешняя сильная против которой все, а та за которую все! И тут извините, прав не прав мало кого интересует.
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
При всем моем отношении к иноземцам... вот смотрю как там оно и думаю: ЗА ЧТО они страдают, почему дети в крови!? Да не я понимаю, что люди = разменная монета, а вершители судеб стоя перед картой выбирают новый сценарий и проджект...
|
||
Rinat |
![]()
|
||
США делает свое, а мы ищем правды, пытаемся добиться справедливости во внешней политике, сила не в правде, сила в силе!
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 14:34 |