![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Глава секретной лаборатории , на секундочку ! А так то да , это "Новичок " , который вааще то изобретён в России! Мне понравилось , Борис Надеждин сегодня сказал : "А давайте по этой логике за ВЕСЬ палёный виски Англию обвинять , виски же там изобрели !"
![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Во Фрации бастуют ... Всем видать довольны
![]() А мы туркам атомную станцию строим . Вот так мощь у моей державы !!! ![]() ______________________________________ |
SmallCh |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 29.6.2015 Из: Россия, г. Орел ![]() |
Попробуй выйди у нас бастовать
![]() атомную станцию строим - хорошо конечно. А тут разрушаем https://www.youtube.com/watch?v=-Aa8uN4M-z4 к сожалению. Вряд ли мирные люди (не на камеру ) спасибо скажут за Восточную Гуту. Блин, опять нагнал пессимизма. Извините. Сообщение отредактировал SmallCh - 3.4.2018, 20:57 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
И с Тулиеевым цирк..я устал я ухожу,но недалеко...спикером
![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
А если посмотреть с другой стороны . Тулеев- твой отец , и ты им гордишься ! Он уважаемый человек . Напомнить , от куда он взялся?( шахтёры , каски , мост). И вот он уходит . Слабо папе сказать - клоун , ну чО , пристроился , ай яй яй!!. Ну ну , Лёша...
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я клоуном не называл, что за привычка дописывать...додумывать. Старый больной человек...пора уже давно было на почетную заслуженную пенсию.
Сообщение отредактировал BENZINA - 4.4.2018, 8:47 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Просто посыл твой мне понятен , не переобувайся !
BENZINA |
![]()
|
||
Я про тех кто его пересадил в другое кресло. А он как честный человек мог бы отказаться и уйти на пенсию.
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Да он как то и без нас решит , что ему делать .
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Как и везде и всегда.
|
||
SmallCh |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 29.6.2015 Из: Россия, г. Орел ![]() |
Тем временем по обвинению в хищении госсредств арестовали братьев Магомедовых. Кстати о реальной борьбе с коррупцией. Вот как вариант (лучше целиком почитать) Цитата Тут вы возмутитесь и скажете мне: а как же хищения? Смело вам отвечаю, что хищения ни при чем. Если бы Кремль этим арестом хотел бы дать сигнал: «кончайте воровать в пять концов», то логичнее, согласитесь, было бы начать с кого-то другого. Например, «Газпрома» или той же «Роснефти». Покамест сигнал получился совсем другой. А именно: не враждовать с Сечиным важнее, чем дружить с Токаревым. Вес г-на Сечина куда больше. Кто б сомневался. https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/0...det-i-verchenyy ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
А вы начните сравнивать германию, францию и т.п. с Москвой и московской областью - чтоб размер, численность населения и прочие были соизмеримы.
Иначе сравниваем жопу с пальцем и удивляемся разнице размеров. Сорри за мой французский. И снова репост конспирологии либерастной. Никаких фактов только нужные мысли с уверенностью в голосе. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Как и у вас по ссылкам от власть держащих
|
||
SmallCh |
![]()
|
||
DVN, я понимаю прекрасно, что строительство дорог у нас дело дорогое по затратам (иногда большие расстояния приходится преодолевать при подвозке материала), особенно на Дальнем Востоке и т.п., территория большая понятно все . Но почему каждый год/полгода асфальт сползает? Что финны и канадцы тоже каждый год закатывают? Очень сомневаюсь. Строить хорошо не выгодно , а плохо выгодно - опять денег перепадет строителям/ремонтникам, как говорил один знакомый начальник-автодорожник (по возрасту он мне в отцы).
Пы.сы. , пардон, если не правильно понял про Германию, Францию и пр. и написал не в тему Сообщение отредактировал SmallCh - 4.4.2018, 19:43 ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Про промывку мозгов... Дело Геббелься живо.
https://youtu.be/f_xBzqLDH7w И специально для сбежавших с космодрома, песня Dj.Bombey Taxi, Taxi, Taxi http://zaycev.net/pages/21559/2155952.shtml В Москве с дорогами как? Нормально? Вся финляндия меньше, контролировать проще. ______________________________________
|
||
SmallCh |
![]()
|
||
А что мешает строить нормально ? В маленьких городах не так много дорог, как a Финляндии , контролируй на здоровье. Про Москву не скажу , не жил. Поехал "инспектировать дороги" пятой точкой ))
Сообщение отредактировал SmallCh - 4.4.2018, 19:53 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
В Москве- колейность во дворах , ямки после весны , не критично !
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
DVN п.....
Сообщение отредактировал BENZINA - 5.4.2018, 7:56 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
В Лобне ( не далеко от Москвы ) - ну так , во дворах разбиты , центральное шоссе более менее.
Лёша?!!! ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
del
Сообщение отредактировал BENZINA - 5.4.2018, 7:56 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 2:58 |