![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
"Заработать" имею виду, что выше написал. Неужели не понятно? Минус гражданство недовольному и всем родственникам навсегда. Уедут самые упоротые тогда, но таких и не жалко - мусор генофонда.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Цитата Ну вы же эту власть и избираете. А недовольны - вы. Нестыковочка... И власть в Кемеровской области, которая наруководила на трагедию, власть в вашей (и проживания других недовольных) области, которая вам тоже не нравится, я не выбирал - это сделали именно вы ![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Вадим, я отлично читаю черным по белому даже с мобильника. Это ты меня не слышишь. ) С какой радости на каждый "мусор генофонда" по миллиону долларов тратить даже гепотетически. Можно просто билет в 1 сторону купить.)
...Только мы это уже проходили в советское время, не находишь? Кому не нравится жить в стране должен сам определиться со своими предпочтениями, без финансовой помощи государства. Которую, как говорит Бензина, можно потратить на социалку и здравоохранение. Для тех кто хочет жить тут. Мне кажется так правильнее.) А самые " упоротые" не уедут. Это же смысл жизни и кайф) ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Так-то да. И гражданства и страны лишить и денег мешок в придачу.
Похоже Вадим хочет чтоб они сдохли от счастья ![]() Или счастье через труд по заветам их единомышленника или билет в один конец с оплатой гостиницы эконом класса на неделю без права на возврат. И гуманно (избавляет от страданий от проживания в России) и недорого. ______________________________________
|
||
SmallCh |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 29.6.2015 Из: Россия, г. Орел ![]() |
Если бы меня избрали президентом, то я бы: 1. Урезал зарплату госдумовцам до 100 000 рублей. 2. На сэкономленные деньги создал фонд помощи обретения счастья недовольными режимом и 3. Каждому недовольному - по 1 000 000 баксов, но с условием эмиграции туда, где всё шоколадно с последующим лишением гражданства России навечно ему и всем родственникам до пятого колена - нам тут нытики для осуществления п.4 не нужны. 4. Построение светлого будущего в отдельно взятой, не являющейся сателлитом США стране (то есть у нас) ![]() Вадим , я в очередь встал по п.3, не забудь , когда выберем тебя. ![]() по п.4 вопрос - как хоть все страны живут нормально (Европу возьмем) , являясь сателлитами, а мы никак не можем? Отгородимся от всех и плавно скатимся в 4й технологический цикл на уровне 90x ? ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Странный вопрос от предпринимателя (может поэтому с коммерцией и не везет?)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%BB%D0%B3%D1%83 Тут табличка за чей счет банкет. Современные данные можно найти гуглем. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
olychik я готов и за меньшие деньги покинуть этот дурдом,главное чтобы работа была.
И да Вадим "генетическим мусором" себя не считаю. Это ты к Собчак тк она считает таковыми всех россиян. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 1.4.2018, 13:09 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
... С какой радости на каждый "мусор генофонда" по миллиону долларов тратить даже гепотетически. Можно просто билет в 1 сторону купить.) А с той радости, что если просто "билет в один конец", то они с удвоенной силой начнуть ныть, что выгнали, лишили и т.д., а так сами продались, показав свою гнилую сущность если не себе (себе они в этом никогда не сознаются - кишка тонка), то нормальным, адекватным гражданам нашего общества. ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Наивный. А так они скинутся по поллимона и будут гадидть из-за бугра. Восстанавливать справедливость для своих потомков. Чудес не бывает. Пусть пашут сами на свою счастливую жизнь в другом дурдоме.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
А причем тут родственники?
И куда деть столько денег можно и тут найти. А недовольным вариант на выбор - билет или резервация. И пусть хоть уноются. ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Цитата готов и за меньшие деньги покинуть этот дурдом,главное чтобы работа была. Скидываемся по рублю (меньшие деньги), работа будет (как и у любого спеца по тб за рубежом - мойщик, уборщик, асенизатор)... За базар ответит? ![]() ______________________________________
|
||
SmallCh |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 29.6.2015 Из: Россия, г. Орел ![]() |
Странный вопрос от предпринимателя (может поэтому с коммерцией и не везет?) к чему картинки привели не понятно, как будто Европа от этого загнется сейчас. Без "йаду" общаться не можете, смотрю. Ну соглашусь, не у всех есть возможность получать зарплату за госсчет. ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
На тех картинках величина внешнего долга на душу населения.
А еще к этому есть внутренний долг... Случайно совпадает, что кто больше всех должен и живет лучше. ИМХО не стоит лезть в бизнес не разбираясь в финансовых механизмах от слова совсем. Ничто не мешает пойти в госструктуру, кроме отсутствия необходимых навыков, службы по призыву, наличия судимостей и отсутствии желания. А вот жаловаться на жисть да на власть реально ничто не мешает! ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Цитата готов и за меньшие деньги покинуть этот дурдом,главное чтобы работа была. Скидываемся по рублю (меньшие деньги), работа будет (как и у любого спеца по тб за рубежом - мойщик, уборщик, асенизатор)... За базар ответит? ![]() Вот в этом ответе ваша вся суть. Я предлагал жить дружно,но нет вам надо облить итд человека. ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
После того как вы сказали не обижаться на правду (цитата) когда нас называют образинами и тупым стадом (цитата), которое мешает вам, цвету нации (цитата), жить?
Сожалею, но память на такие вещи у меня хорошая и толстовщиной я не страдаю. Моя суть в том, что каков человек так я с ним и общаюсь. Сообщение отредактировал DVN - 1.4.2018, 17:02 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Тогда не удивляйся что вас будут посылать.
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 1.4.2018, 18:23 ______________________________________
|
||
SmallCh |
![]()
|
||
На тех картинках величина внешнего долга на душу населения. А еще к этому есть внутренний долг... Случайно совпадает, что кто больше всех должен и живет лучше. "моя твоя не понимайт" (с). Так вопрос был почему они должны много и живут побогаче нашего населения, а мы мало должны и похуже живем, мягко говоря? ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Спросите у "цвета нации" - пусть он вам растолкует, что те, кто управляет финансовой системой, может себе позволить качать деньги из остальных и за счет этого жить лучше.
Я не злопамятный - просто злой и память у меня хорошая (с) ![]() Мне показалось или это именно вы, бензина, взяли себе право делить людей на стадо и цвет нации. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Слов стадо и цвет нации не писал ,это ваши слова.
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 1.4.2018, 21:17 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
А причем тут родственники? Да фиг знает...может, чтобы подумали об их судьбе, прежде чем свою жизнь устраивать в их понимании справедливости? Слов стадо и цвет нации не писал ,это ваши слова. ![]() Неа. Никто себя САМ не оценивал. Это тебе кажется. У кого что болит... З.Ы. Кстати, когда я писал выше, то не имел тебя в виде "мусора генофонда". Тыж собираешься два гражданства иметь, да? Значит не совсем потерянный человек. Конечно, с разведкой тут облом, но вдруг, местами... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:54 |