![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Если кто хочет хоть как-то меня понять и при этом не является воцерковленнным человеком, то вот молитва Высоцкого:
https://youtu.be/nXd_pAw0Ag0 Я каждого из вас поминаю в своих молитвах. Как русский человек, как православный. Я действительно живу этим. Серьезно. Сообщение отредактировал Krusty - 29.3.2018, 5:02 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Алексей, Анна, Ольга, Андрей, Рустем, Андрей, Алексей, Алексей, Сергей, Ринат, Владимир, Сергей, Алексей, Эдуард, Олег, Дмитрий, Александр, Иван, Евгений, Антон, Михаил, Дмитрий, Максим, Вадим, Василий, Денис, Денис... и все честнЫе люди из нашего клуба. Братцы, простите кого пропустил, находясь в тревожных мыслях Пишите в личку или здесь. С огромным удовольствием помяну вас в молитве в храме.
Спаси и сохрани нас всех Господи! Сообщение отредактировал Krusty - 29.3.2018, 19:32 ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Спасибо Михаил за доброе слово!
Люди стали меньше общаться лично (все больше интернет, телефон), ходить в гости друг к другу, ограничивая свой круг близкими родственниками (у кого они есть) или встречаясь изредка на "нейтральной территории" с 1-2 из друзей ведь принимать гостей сейчас очень затратно и хлопотно. Отсутствие личного контакта приводит к отсутствию понимания, желания договориться, да и зачем это нужно в сети!? Как бы не склоняли бензиныча, но его призыв "жить дружно" считаю очень своевременным и актуальным. Всем добра, ясного неба и доброго солнца! ![]() Сообщение отредактировал maks52 - 29.3.2018, 7:50 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Рано
![]() ![]() ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Следующая неделя самая тяжелая - страстнАя. Но до Пасхи уже рукой подать (во время летит). Больше всего люблю этот Праздник. А уж вкус куличей и крашенных яиц... ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Вот это сила воли !
![]() ![]() ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
Да ну, какая там сила воли...
"Состояние Юлии Скрипаль быстро улучшается и больше не оценивается как критическое". Я вот думаю, теперь окончательно на нас всех собак навешают? Хотя и без нее это уже сделали. А то такая еще версия попалась: "По мнению уральского радиолюбителя Валентина Дегтерева, преступление могла совершить сотрудница Министерства обороны Украины". https://m.tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/c...270137-19bx.htm ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Голос Мордора
В общем то ничего нового. Сначала у них жители Восточной Гуты "жалуются на запах зарина", а потом два человека несколько часов после отравления мгновенно убивающим боевым ОВ шарятся по городу, перед тем как потерять сознание и не умирают, а после благополучно выздоравливают. Получается, что сотни головастых учёных, годами, в строжайшей тайне разрабатывали в своих лабораториях какую-то херню, которую по эффективности на раз уделывает обычный ледоруб. ЗЫ: Пасха мой любимый праздник - море вареных яиз и жрать их можно безлимитно ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Эпоха постмодернизма (мягко говоря) во всем. Главное, что "пипл хавает".
Времени нет смотреть на то, что Навальный полностью наговорил (кто это сделал, поправьте, если я заблуждаюсь). Но если исходить из этого: https://youtu.be/CaZhTof0fqI, то понимаю политтехнологов его окормляющих ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 31.3.2018, 6:22 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
...Но если исходить из этого:... Если, Миша для тебя с dvn, прикормленный кремлем петушарий авторитет, то ... у меня просто нет слов (хотел что-то написать, но вижу бесполезно)... ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Если бы меня избрали президентом, то я бы:
1. Урезал зарплату госдумовцам до 100 000 рублей. 2. На сэкономленные деньги создал фонд помощи обретения счастья недовольными режимом и 3. Каждому недовольному - по 1 000 000 баксов, но с условием эмиграции туда, где всё шоколадно с последующим лишением гражданства России навечно ему и всем родственникам до пятого колена - нам тут нытики для осуществления п.4 не нужны. 4. Построение светлого будущего в отдельно взятой, не являющейся сателлитом США стране (то есть у нас) ![]() ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Цитата На сэкономленные деньги создал фонд помощи обретения счастья недовольными режимом и рашкой Россией. Счастье через труд, как как-то ляпнул их товарищ прохоров, когда предлагал снять ограничение продолжительность рабочего дня. Зун, а есть чем опровергнуть слова Шария? Или овальный со товарищи не хайпились на трагедии? Хайпились. Или стакана с надписью на столе нет? Так он есть. ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Голос Мордора
Ладно, хорошо, власть во всём виновата. Да даже лично Путин, чего уж там. Ну а кто ещё? Вертикаль там и всё такое. Но есть вопросы. Вот например вчера в Германии полиция автобус с детьми из России остановила. Оказалось, что у автобуса неисправна тормозная система, топливный бак на соплях, глушитель искрит и может вызвать пожар. Вот тут что? Тоже Путин? Или водитель, который поехал в рейс, зная техническое состояние автобуса? Он на кого то работает? Что ему мешало отказаться от рейса? Что ему мешало настучать в органы? Что ему мешало связаться с родителями детей и рассказать, на каком автобусе их повезут? А если он сам хозяин автобуса - какой жадностью надо обладать, чтобы из каких-то сраных денег рисковать десятками детских жизней? И вот такие же условные водители это "Зимняя вишня". Кому-то насрать на выключенную сигнализацию, на неработающую систему пожаротушения, кто-то закрыв кинозал идет погреть свою жопу в сауне. Кому то проще дать на лапу инспектору, что он "не заметил" нарушений. А инспектор охотно берёт. И потом покупает на эти деньги билет своему ребёнку в тот самый кинотеатр в том самом торговом центре. Из-за жадности, из-за банального пофигизма, из-за того, что "так проще". Из-за равнодушия. А власть конечно виновата, да. Но только говоря об этом не забудьте посмотреть в зеркало. ЗЫ: сорри, проворонил один по... Сообщение отредактировал DVN - 31.3.2018, 18:40 ______________________________________
|
||
SmallCh |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 29.6.2015 Из: Россия, г. Орел ![]() |
....Из-за жадности, из-за банального пох...., из-за того, что "так проще". Из-за равнодушия. А власть конечно виновата, да. Но только говоря об этом не забудьте посмотреть в зеркало. целиком и полностью согласен. Сообщение отредактировал SmallCh - 31.3.2018, 14:29 ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Цитата А власть конечно виновата, да. Это был сарказм ![]() Общий смысл того поста, что власть зеркало народа - какие вы такая и власть. И пока не начнете с себя, то не чего на зеркало (власть) пинять раз рожа... ______________________________________
|
||
SmallCh |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 29.6.2015 Из: Россия, г. Орел ![]() |
власть зеркало народа - какие вы такая и власть. Ну вы же эту власть и избираете. ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Валим, ну, не знаю. За лимон зеленых возможно я бы купилась любить Россию где-нибудь из Италии))
А уж тем кто недоволен вообще больно жирно будет) ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Оль, а так, чтобы насовсем? Лишение гражданства и тебе и родственникам? Яж писал с конкретикой.
Мульон бакинских ещё заработать надо, а то опять, понимаешь, на халяву захотелось... ![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Так это мне надо постараться заработать. А кому-то это прсто подарок)
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:02 |