![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Это точно просто деньги выкинули и все.
![]() ______________________________________
|
||
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
Про какие сказки речь?
Через несколько миллионов лет Y-хромасома в человеке исчезнет, мужчины вымрут и хана человечеству. И Землю будут населять неразумные существа. Сказка? Хм, более вероятно чем то, что Мир будет среди людей. -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Аня ты сама в сказки веришь как будто тебе 18 лет. ![]() Это ответ из разряда "-дурак! -сам дурак!" А где аргументы? Согласна со SmallChем в данном случае. Сойдёмся на том, что мы все верим в сказки, только разных авторов. ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Твой завод закрыли,с работой никак,дорог нет у Вас и никто не виноват наверху. Молитесь дальше на него
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 19.3.2018, 12:24 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
А была альтернатива? Проголосовать против всех?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Твой завод закрыли,с работой никак,дорог нет у Вас и никто не виноват наверху. Молитесь дальше на него ![]() Это мне напоминает разговор бабушек в магазине много лет назад, когда Собчак проиграл выборы Яковлеву: "Я не буду голосовать за Собчака. У нас лампочек в подъезде нет". Кстати, лампочки я тогда меняла сама, а если не лень было, то напрягала РЭУ, после напрягалова они меняли сами. А сейчас у нас поменяно полностью освещение в подъезде и я даже не помню, когда на площадке не было света или как-то оно само по себе решается) ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
В Люберцах был вброс - результаты по участку отменили.
У либерастов любимые доказательства "всем известно" и "сами понимаете", а последний аргумент "запутинец" и "вата". И теперь они используют их по полной. ______________________________________
|
||
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
Твой завод закрыли,с работой никак,дорог нет у Вас и никто не виноват наверху. Молитесь дальше на него ![]() Лёша, заводы закрываются постоянно. А как открываются, вам опять не ТО. Работы навалом, да не ТОЙ. Дороги есть, да не для ВАС. А кому ты, Лёша, молишься, сложно представить. Атеист, походу. Сходи, лучше, и наполни стакан, который на половину полон ещё, а то, не нароком, опустеет из-за того, что он для тебя на половину пуст. Сообщение отредактировал Алексей Коняев - 19.3.2018, 13:19 -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
BENZINA |
![]()
|
||
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Твой завод закрыли,с работой никак,дорог нет у Вас и никто не виноват наверху. Молитесь дальше на него ![]() Дорог у нас есть! ![]() ______________________________________ |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Ты это всерьез про Собчак? Боюсь, что в таком варианте у нас еще меньше шансов развития «заводов, газет, пароходов»... Или это типа я выразил свой протест? Пусть лучше вообще никак, чем так?
![]()
|
||
Ты спросил про против всех
![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
В Люберцах был вброс - результаты по участку отменили На нашем участке были наблюдатели от Грудинина, если они под конец поняли, что комиссия работает честно и не мешали работе, то от собчак были малолетки жертвы ЕГ, то они своей тупостью и истерией так и пытались сорвать выборы на участке, называя вбросом, когда сын бюллетень своей слепой матери вместе со своей опустил в урну. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Рассказ наблюдателя:
![]() Участвовали с другом как наблюдатели на УИК №№№№ в Ленинградской области, Всеволожский район, председатель УИК ******** Л.А., зам. председателя ******** Л.О., секретарь комиссии ******** Е.Н. При подсчете голосов, председатель УИК и вся комиссия зачла бюллетень в пользу кандидата Путина В.В, хотя бюллетень был испорчен: в нем присутствовала надпись "За императора!", был от руки нарисован квадратик, и в нем проставлена галочка, не было проставлено больше ни одной галочки ни в одном из квадратов. Подали жалобу, комиссия, нарушая все регламенты, сначала отказывалась ее принимать, потом рассматривать, ссылалась на то, что мы обвиняем комиссию в предвзятости. Просили из жалобы убрать упоминание кандидата Путина В.В. После того, как мы это отказались делать, начали прессовать полицией и пытались разобраться, кто выдал нам направление. Мы шли от штаба Навального, направление подписывал доверенное лицо от штаба Собчак ***************. Успокоились только после того, как позвонили координатору в ТИК по ЛО Всеволожского района. Так что, теперь прошу считать фразу "За Императора!" волеизъявлением в пользу кандидата Путина В.В. Сообщение отредактировал BENZINA - 19.3.2018, 16:38 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Бред! Лично я не верю!
![]() ______________________________________ |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Про Люберцы ЦИК сообщил - была бегущая строка по Р24.
Ань, у них секта веры овального, а истинная вера не требует доказательств. И спорить с фанатиками бестолку. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
А у нас вот ещё неприятность. Вместе с выборами президента проводили референдум по переходу в другой часовой пояс (на час вперёд от Москвы). Лично я против, но 58% проголосовали за
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
А я не ходил на выборы. Вот такой я несознательный гражданин...Интриги не было. Вот если бы кто-то реально мог противопоставить себя действующему президенту, то я бы пошёл и проголосовал обязательно. За Путина.
З.Ы. Навеки ваш - ватник, кремлебот Вадим. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
А вот теперь из-за таких, как ты, на всех каналах голову ломают, "те, кто не пришёл, их к каким процентам приплюсовывать, к тем, что ЗА или к тем, что ПРОТИВ??
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Ну, значит, я виноват? И такие как я? Общая статистика - весч жОсткая, но так есть.
З.Ы. Мой голос плюсуйте к ВВП. Я не против. Я - ЗА ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:47 |