![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Политическая педофилия - это агитировать школьников ходить на несогласованные митинги.
А тут дети объясняют взрослым, что их решение сейчас определяет будущее детей. Нудизм не призвание, а образ жизни. ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
![]() Да , Анна, плохо вы темы отслеживаете , а мы ещё модером вас хотели ! Безобразие !! ![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Сейчас проверил - тоже есть напоминание.
И да, повторюсь, но что изменилось? Всегда так было, напоминали и "заставляли" ![]() ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
А я - за напоминания ! Ибо всему
![]() ![]() Сообщение отредактировал алексей 578 - 17.3.2018, 13:43 ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]()
|
Смотреть не стал , а комменты почитал - за грудинина !!
![]() ![]() ______________________________________ |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Жириновский рассказал еще на вечерах у Соловьева - 19 марта он подпишет указ расстрелять всех ... Всю пятую колонну одним словом
![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Ждите ответа ..
![]() Прошу обратить внимание, что тоталитарная избирательная приемственность налицо. Как раньше людей на выборы загоняли с молотком в руках, так и сейчас используют грозное оружие в виде смс ![]() ![]() Сообщение отредактировал алексей 578 - 17.3.2018, 16:04 ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
![]() Да , Анна, плохо вы темы отслеживаете , а мы ещё модером вас хотели ! Безобразие !! ![]() Да, как-то выпала на время, сама в шоке, такого со мной ещё не бывало ![]() Кстати от Krusty всем очередной привет! ![]() Цитата ...я все читаю, но сказать ничего не могу как Гуськов из фильма "Гараж" smile.gif)) ..."сижу, не пью уже с утра, на завтра будут выборА" (с) smile.gif)) Хотя до сих пор негодую: про меня как про "холопа" Хозяин точно забыл, ибо СМС так и нет smile.gif)) ______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
И мне не пишут((
Мне, правда, склероз не помешает "долг исолнить", меня муж построит))) Боится геев на передержке))) ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Хороший ролик
![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Между прочим, сегодня день тишины, и антипропаганда, как и агитация, запрещены!
![]() ______________________________________ |
SmallCh |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 29.6.2015 Из: Россия, г. Орел ![]() |
Смотреть не стал , а комменты почитал - за грудинина !! ![]() ![]() не совсем то. Он про явку избирателей там говорит. Грудинина упомянул в сязи с тем , что ЦИК его (Грудинина) оставил, хотя и выявил недостоверную инфу по его заграничным счетам с формулировкой "дополнительно установленные факты недостоверности сведений" (это прецендент) и его должны были снять. Но Грудинин нужен, чтоб больше явка была и соответственно задача ставится получить максимальную легитимность Главного, а не просто победу. P..s. забыл , что день тишины, прошу прощения. Сообщение отредактировал SmallCh - 17.3.2018, 20:45 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Между прочим, сегодня день тишины, и антипропаганда, как и агитация, запрещены! ![]() Аня, накажи меня, накажи... ![]() ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Нет законных оснований снять вруна. Как бы не хотелось.
Если против системы нарушать закон можно - не считается. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Экс-глава израильской спец-службы "Натив" Яков Кедми в эфире ITON.TV доказывает,
почему в покушении на убийство в Англии бывшего сотрудника ГРУ Скрипаля менее всех заинтересована Россия. Видео З.Ы. zoon, предлагаю успокоится. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
После завтра успокоимся
vadyanoy |
![]()
|
||
Чтобы успокоится - надо возбудиться. Кто тут возбуждён? Я - нет. Не то место, и не то время
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Мне вот только не терпится узнать, на сколько они будут фальсифицированными?
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:18 |