![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Каждый день шлют на разные номера одинаковый ткст: ЦИК...18 марта... выборы...
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Оля, "а кто у нас
![]() ![]() ______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
А кто у нас Михаил?)
А муж, лично у нас)) если что -Сергей) ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Ждем объяснений от Михаила !
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А че, Михаил теперь НА СТОЛЬКО ГЛАВНЫЙ аналитик, что у него свой пресс-секретарь появился?
![]() ______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Сама удивляюсь
![]() ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Привет (от Krusty)
"Я забанен. Поэтому не могу писать в клубе. Попросил Ольгу выложить мое сообщение. И она любезно откликнулась. Никаких интриг...." П.с.: эээх, Михаил, но-пасаран! П.п.с.: "Свободу Юрию Деточкину" ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Бааа... Ну если у нас уже Krusty банят, который, к слову сказать, постится... Куда катится этот мир?...
Чем же мог провиниться столь праведный товарищ??? ![]() ______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
Вот что бывает, если тигра мясом не кормить...)))
![]()
|
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Бааа... Ну если у нас уже Krusty банят, который, к слову сказать, постится... Куда катится этот мир?... Чем же мог провиниться столь праведный товарищ??? ![]() Фиг знает...как я понял, за оскорбления...но где - не понял... ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Оскорблений Михаил не делал. На простом примере пояснил соклубнику аналогию его логики. Нецезурных слов в пояснениях не звучало.
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
А где было -то?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
В теме летней резины. Очень яркие примеры пдобия
![]() Про поток смс. Хуже дурака - только дурак с инициативой. (с) По Фрейду: иногда Президент - это просто замещаемая на выборной основе должность. ![]() Но подсознательно вы понимаете КТО ваш президент - сердцу не прикажешь ![]() Сообщение отредактировал DVN - 17.3.2018, 10:01 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
...Зуну одному шлют? Зунчик, может следящие за тобой агенты так прикалываются? ![]() Много кому шлют, просто не все говорят. ...А вы опять свое мнение на интернет-просторах выкладываете)). Неужто это так опасно - свое мнение? Хотя да, вижу, что многие боятся... ![]() ______________________________________
|
||
SmallCh |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 29.6.2015 Из: Россия, г. Орел ![]() |
Мне и жене и уже два раза присылали от Цика как и zoon
![]()
|
||
Неужто это так опасно - свое мнение? Хотя да, вижу, что многие боятся... ![]() Ну, не знаю, где там у вас многие. А здесь, вроде, никто не боится свое мнение выражать. Разве тольк Лиса) ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]()
|
||
А здесь, вроде, никто не боится свое мнение выражать. Разве тольк Лиса) Ну Миша, наверное, придерживается принципа: "Прежде чем выразить человеку своё мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять". З.Ы. Не может я и не прав, но это моё мнение ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Мне разок прислали напоминалку . Ну и что ? Завтра пойду голосовать ! Чего и всем советую ( не агитирую , если чё , а то мож день тишины какой
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:20 |