![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Вадим, я знаю, ты сможешь! ![]() Типааа...стать как он? ![]() З.Ы. Нехочу я быть олигархом - нервы дороже ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Там вообще поста не было, только ссылка с названием ролика.
А вообще, стремиться надо к лучшему... ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Опыт боевых действий с Россией и СССР так не научил их, что в войне они будут не зарабатывать, разделять и властвовать, а искать место, где можно спасти мммм... филейную часть. С учетом того, что такого места может не быть вовсе, скорее всего у них не хватит духу нажать на "красную кнопку". "Русская рулетка" - не для цристунов.
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Там вообще поста не было, только ссылка с названием ролика. А вообще, стремиться надо к лучшему... Ну лан, пост со ссылкой ![]() З.Ы. То, что стремиться надо к лучшему - это понятно, логично и нормально для нормального человека ![]() ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Кстати о посте со ссылкой.
Со слов "осведомленных источников": говорят про одно место/мероприятие, а видео совсем с другого места и совсем по другому поводу. Брехня (цензурный аналог пространного выражения). ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Видимо с явкой на переназначение совсем плохо,
"сам" уговаривает прийти ... ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Так подавили волю к попеде, что теперь сами не могут ею воспользоваться
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Нет агитации прийти на выборы - плохо: все предрешено поэтому низкая явка поэтому выборы нелигитимные (тьфу на это слово).
Есть агитация прийти на выборы - плохо: все предрешено народ не хочет идти на выборы власть боится и см.выше. Нудисты - это не голые на пляже - это те, кто всегда нудят. Прогнозируемая явка итак свыше 70%. Как я помню, выше, чем когда-либо. Чего бояться? ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Давайте без нервов, они просто делают свою работу.
______________________________________ |
maks52 |
![]()
|
||
Зачем в течение 6 лет делать свою работу? Можно за 2 недели до выборов начать ее делать и через два дня после выборов - завершить.
![]()
|
||
Зачем избирательной комиссии 6 лет напоминать про необходимость голосовать?
Может правильно, что о необходимости сходить на выборы ЦИК говорит тогда, когда реально нужно пойти на выборы? Напомню о нудистах - вот им реально все равно когда нудеть. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
Давайте без нервов, они просто делают свою работу. Да ни каких нервов... Это уже 4-ая смска от цик о выборах. Если раньше они просто приглашали, то теперь конкретно говорят кого именно надо выбирать. ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Цик говорит, когда есть команда - "голос", а нудисты в рамках своего избирательного права... хоть нуди, хоть не нуди все равно получишь... дальше слова теряются, речь становится несвязной... перехожу в бар
|
||
zoon |
![]()
|
||
...Может правильно, что о необходимости сходить на выборы ЦИК говорит тогда, когда реально нужно пойти на выборы? Типа без их напоминаний "холопы" ни чего не узнают и не сообразят, что нужно делать. ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Вот мне никто не напоминает. А вас, видимо, вычислили, как ненадежного элемента
![]() Четвертое джентлементское предупреждение, так сказать ![]() ______________________________________
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Тут еще главный аналитик просил передать
Цитата Напиши, пожалуйста, в накипелке, что мне не на один мобильный номер еще не приходили СМС про выборы. А номеров у меня несколько. И по одному из них я очень активный гражданин. И еще, пожалуйста, добавь, что я негодую, как так... про 'холопа" Михаила в Кремле забыли)) ![]() Так что кто-то под колпаком)) Сообщение отредактировал olychik - 17.3.2018, 0:00 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Мне присылали пару раз смс о возможности проголосовать по месту пребывания.
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 2:01 |