![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
http://www.fontanka.ru/2018/03/12/088/ вот точно цирк.
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Открыл Америку...так вроде всегда было...
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Армия наша
https://www.youtube.com/watch?v=hMmE5GB8P2I&app=desktop https://www.youtube.com/watch?v=Kw6T8IP-ZkM...eature=youtu.be ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Ну чо, кто в армии служил, тот в цирке не смеётся
![]() З.Ы. Лёшич! Я волнуюсь за твоё здоровье! Тыж себя изводишь постоянно "чтовсёплоховездеунасатамвездевсёздоровонадокактам". Ты прям как те ёжики, что плакали, но продолжали есть кактус ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Просто уже наплевать на все тк перманентный кризис с этим Пу
![]() В этой стране уже хорошего ничего не было и не будет кроме СССР. Сообщение отредактировал BENZINA - 13.3.2018, 9:58 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Ну тоды не ной, если наплевать
![]() ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Деградация налицо: рбк, лента.вру, сейчас фонтанка, потом будет медуза, а потом, как Ильич, сбежит в Финляндию. А т.к. жить придется тоже в шалаше, то обида на нашу страну разыграется с новой силой
![]() Бензина точно откосивший - не знает что такое чтоб сугробы гробиками, а лужи квадратиками ![]() Со вторым роликом тоже косячок - дата съемки 01.10.12, а Шойгу назначен с 06.10.12. Но лишь бы че ляпнуть. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Лучше в шалаше чем в нашем дурдоме с такими как вы лизунами и чиновниками.
![]() Про ролики не обращал внимания тк знакомый военный прислал, так это до сих пор и продолжается дурдом. Или Вам подробно расписать что творят в армии при Шогу? Могу...только стыдно будет за нашу армию. Вы видно сами далеки от военных,а я с ними отработал 14 лет. Сейчас еще хуже стало. ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Притча...
Однажды старик сидел у городских ворот. К нему подошел юноша и спросил: - Я ни разу не был здесь. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе? Старик ответил ему вопросом. - А какие люди были в том городе, из которого ты ушел? - Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда. - Здесь ты встретишь точно таких же, - ответил ему старик. Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос: - Я только что приехал. Скажи, отец, какие люди живут в этом городе? Старик ответил тем же: - А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел? - О, это были добрые, гостеприимные и благородные души! У меня там осталось много друзей, и мне было нелегко с ними расставаться. - Ты найдешь таких же и здесь, - ответил старик. За всей этой сценой наблюдал горожанин, возившийся рядом со своей телегой. Он подошел к старику и спросил: - Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому - что здесь живут хорошие люди? - Везде есть и хорошие люди, и плохие, - ответил ему старик. - Просто каждый находит только то, что умеет искать. ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Я из семьи военных, всю жизнь в военном городке, служил, проработал с военными 30 лет и продолжаю... Еще чем мериться будем?
![]() Может правда здесь вам не тут и нужно просто это признать и свалить? Только будет ли там лучше или хотябы по другому - вот в чем вопрос. vadyanoy, опередил. Но твой вариант красивше ![]() ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Вспомнился квн.
В берете и тельняшке: 3 года ВДВ! В очках и клетчаткой рубахе: 5 лет в НИИ! Спросите ещё сколько полос на тельняшке ![]() Долг Родине можно на законных основаниях по-разному отдать и ещё не известно, где легче. Кто на что учился... Вот Вы говорите "гробики", "квадратики". А чего стоит кд сдать приемке и в архив, чтобы потом летало, метало и не позорило!? ![]() Сообщение отредактировал maks52 - 13.3.2018, 11:46 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Я из семьи военных, всю жизнь в военном городке, служил, проработал с военными 30 лет и продолжаю... Еще чем мериться будем? ![]() Может правда здесь вам не тут и нужно просто это признать и свалить? Только будет ли там лучше или хотябы по другому - вот в чем вопрос. vadyanoy, опередил. Но твой вариант красивше ![]() Не верю что вы жили в закрытом городе. Кто жил такую чушь не пишет как вы. С 17 лет работали с военными? Раз 30 лет. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 13.3.2018, 12:00 ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Полосок на тельняшке две.
Да, с сентября 1988 года начал обслуживать компы военных. Чуш несете какраз вы и не раз на этом были пойманы. Это плюсом к за слова не отвечаете на чем тоже пойманы неоднократно. Так что верите или не верите - "а нас рать" (с) Да. Можно было или служить или заплатить гражданский долг и не исполнять священную обязанность. Или в дурке отсидеться или плоскостопием с доплатой откосить - кто на что учился. Сдавали мы разное под строгие нормы компетентным дядям. Если все сделал правильно, то проблем никаких - в нсд все строго однозначно без трактовок. Сообщение отредактировал DVN - 13.3.2018, 12:23 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Лёша! А можно тебе задать один прямой вопрос? Чтобы ты сделал, если бы началась война? Стал бы Родину защищать? Не важно, в тылу или на передовой, тут каждому своё, видимо...
Ответ жду односложный: да или нет. З.Ы. Я - да. ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Которые платили - здесь нет (я надеюсь), работать на заводе или нии не= отсидеться в дурке!
Сообщение отредактировал maks52 - 13.3.2018, 13:12 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Лёша! А можно тебе задать один прямой вопрос? Чтобы ты сделал, если бы началась война? Стал бы Родину защищать? Не важно, в тылу или на передовой, тут каждому своё, видимо... Ответ жду односложный: да или нет. З.Ы. Я - да. Семью защищать да,чиновников и правительство нет. А Родине нашей на нас рать как пишет DVNзаПУ ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 13.3.2018, 13:26 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
"отсидеться в дурке" - это может значить как пройти альтернативную службу медбратом в психиатрической больнице.
UPD Сообщение отредактировал Алексей Коняев - 13.3.2018, 14:07 -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
Семью защищать да,чиновников и правительство нет. А Родине нашей на нас рать как пишет DVNзаПУ ![]() Алексей, тебе тоже наплевать на нас. Сообщение отредактировал Алексей Коняев - 13.3.2018, 13:47 -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
maks52 |
![]()
|
||
Не думаю, что работать медбратом так уж просто.
Один мой ровесник отсиделся в дурке без всяких кавычек, правда после короткого срока службы в стройбате под Москвой. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 13:50 |