![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Не вот насчёт того, что это "моя" страна сомнительно по той причине, что ЧЕЛОВЕК в ней как хозяин не проходит, а не доверять цыфре меня таки да, научили
![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
http://www.fontanka.ru/2018/03/01/097/ вот они слуги народа.
Дети депутатов поголовно учатся и живут за бугром. А депутаты при этом нас учат жить тут и радоваться подачкам. Депутатам стал так твоя семья должна жить и учится в РФ. ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
А я тоже за Путина. Другой альтернативы не вижу из предложенных на данные выборы. А так Лавров тоже смог бы, но он не участвует.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Чем нелогично, что кто больше работает тот больше и получит?
Вполне понятна ваша, бензина, обида на страну: и наколоть с побегом с космодрома не получилось - везде работать нужно и в долг брали чужие, а отдавать приходится свои. Цитата ЧЕЛОВЕК в ней как хозяин не проходит Это при СССР так было, но тогда вам сотни видов колбасы не хватало. Цитата Если все так хорошо, то зачем столько ведомств насоздовали: гвардия, полиция, МЧС, приставы, чекисты А просвещенной демократии еще и агенство внутренней безопасности, внешней и прочая и прочая... Но имто можно. Зачем, говорите? Если у вас загорелся дом не вызывайте мчс. Если ограбили - не ходите в полицию. Беспорядки на районе? Не ждите росгвардию. Охрану объектов инфраструктуры тоже росгвардию не ищите. Выиграли по суду? Пилите сами вытрясать - приставы лишние! Ну а раз чкистов боитесь - значит есть за что. Если что, спрашивайте - есть опыт объяснения прописных истин альтернативноодаренным. Сообщение отредактировал DVN - 12.3.2018, 16:50 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Конечно справедливо отработай 40 лет и получи пенсию 10 из них 6 отдай за КУ.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Вот только не надо сказки про пенсии в 10тыс после 40 лет работы рассказывать!
Если числились на ставке за 5копеек чтоб и пенсия была и не работать - тогда да. ______________________________________
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
...Мне что умереть на работе? ![]() Не поможет. Хоть укакайся. А помрешь, и пенсию платить не надо. ______________________________________ |
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Чтобы "обсуждать устриц с теми, кто их ел" в выходные посмотрел фильм В.Соловьева "Президент". 150 минут однако проположительного президента. Конечно глупо несогласиться с успехами и сложностью в отдельные моменты истории страны. Но как всегда в моем случае остались вопросы (на некоторые из них я могу сам себе ответить):
1. В фильме говорят, что перед страной стояла задача уйти от долговых кредитов и оплаты процентов по ним. В тоже время население современной России все больше втягивают в иппотеку и автокредиты. На заборе пишут, что к 2020 году количество иппотечников должно достигнуть 50% населения. 2. Каждым должен заниматься своим делом, но при этом во всех вопросах приходится разбираться самому, невозможно заплатить деньги и спать спокойно - точно обманут. 3. Государство с 90-х проделало так или иначе огромный путь развития, но настало время сделать очередной шаг вперед для благополучия наконец широких масс. Сможет ли действующая система сделать этот шаг. 4. Катание на лыжах, дзюдо, хоккей, рыбалка и др. виды непрофильной занятости для человека это хорошо, но когда "этим" настойчиво предлогают заниматься узкопрофильным предприятиям стратегических видов деятельности - это не хорошо. 5. Сам работает в режиме ручного управления, а чиновникам такой стиль работы не привил. 6. Как юрист считает, что закон нарушать нельзя, но допускает манипуляции законом, т.е. перед законом не все равны. 7. Святейший патриарх Кирилл, Лавров - очень уважаю, но Михалков, Шойгу - не лучшая компания. Скажи мне кто твой друг... 8. Был сюжет про пожары на территории Нижегородской обл. летом 2010 г. Хорошо помню это лето - супруга на сносях была. Пострадало очень много людей и не только материально. На работе никрологи вывешивали пачками, родилось целое поколение аллергиков и астматиков. Кто-то ответил за масштабную катастрофу? НЕТ! 9.Фильм - отчет в целом производит хорошее впечатление, а по тв смотреть нечего, странно, что его сейчас перед выборами не показали (смотрел по ютюбу). 1-й канал превратился не поймеш во что, явно не здоровая атмосфера там у них. Снят фильм был в 2015 - где был до сих пор не понятно. 10. В самом начале неоднократно говорили о том, что страна Ему досталась в сложном состоянии, но при этом людям, которые ее до этого состояния довели (обоих первых президентов) не осуждают, а наоборот дома памяти строят. Опять сработало правило чиновников - себе подобных критиковать, но до конца не додавливать. П.с.: извините. Мыслей много, скачут. П. п.с.: оригинальная пунктуация гаджета сохранена ![]() П.п.п.с: кстати мои дети за Путина (в отличие от меня) проголосовали бы по собственной воле, но в силу возраста не могут этого сделать. Сообщение отредактировал maks52 - 12.3.2018, 20:49 ______________________________________
|
||
SmallCh |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 29.6.2015 Из: Россия, г. Орел ![]() |
Если что, спрашивайте - есть опыт объяснения прописных истин альтернативноодаренным. Скромности Вам не занимать вижу ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
9.Фильм - отчет в целом производит хорошее впечатление, а по тв смотреть нечего, странно, что его сейчас перед выборами не показали ... Не странно, перед выборами, в субботу, в 21:30, когда уже всякая реклама кандидатов запрещена, покажут фильм "Крым"... Ну, так случайно получилось... Сообщение отредактировал zoon - 12.3.2018, 21:10 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Ну фильм про Крым - это просто фильм. К тому же не очень фильм. Я бы за такую пропаганду "на троечку", да ещё в "день тишины" пистонов вставил, будь моя воля
![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
Ну фильм про Крым - это просто фильм... Да, да, а "время покажет" и "60 минут" - это просто передачи...______________________________________
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Чтобы "обсуждать устриц с теми, кто их ел" в выходные посмотрел фильм В.Соловьева "Президент". 150 минут однако проположительного президента. Конечно глупо несогласиться с успехами и сложностью в отдельные моменты истории страны. Но как всегда в моем случае остались вопросы (на некоторые из них я могу сам себе ответить): ... П.с.: извините. Мыслей много, скачут. П. п.с.: оригинальная пунктуация гаджета сохранена ![]() П.п.п.с: кстати мои дети за Путина (в отличие от меня) проголосовали бы по собственной воле, но в силу возраста не могут этого сделать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
DVN |
![]()
|
||
Начать с того, что фильм "Президент" не Соловьева. Фильм Соловьева "Миропорядок 2018"
![]() Уход от кредитов и выплата процентов по ВНЕШНИМ займам. Все уже забыли про кредиты мвф. И продовольственную помощь. Будете вдруг в правительстве, будете проводить политику революционного развития, а сейчас развитие эволюционное т.е. плавно и без скачков. Опять же все забыли эксперименты яблинского и ко с их программами 500 дней, когда народу вымерло больше чем приписывают Сталинским репрессиям. Про Шойгу... видать от армейки откосить довелось и даже знакомых военных нет. С другой стороны косвенно подтверждаете его эфективность как руководителя упомянув мчс ![]() ЗЫ: фильм Крым - коньюнктурная хрень с целью приподнять бабла без того самого казина. ИМХО А если Крым 100% связывается у вас с именем Путина, значит все сделано не зря. И законов не нарушает. ЗЗЫ: Путин является законно избранным президентом Российской Федерации. Это к вопросу о своей ли стране вы пишете. ЗЗЗЫ: устами младенца глаголит истина (с). ![]() Сообщение отредактировал DVN - 13.3.2018, 7:33 ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Имею ввиду, что в нашей "песочнице" иметь собственное мнение, отличное от папиного, не возбраняется, а приветствуется. При этом конечно последнее слово за мной, но с учётом мнения "меньшинства"
|
||
DVN |
![]()
|
||
Это зовется двойными стандартами
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Одновременно это называется гибкостью, взаимопониманием и граничит с дружбой и уважением
![]()
|
||
Про Шойгу... DVN, друг военный служит когда рассказывает что твориться в армии люди не верят, а вы тут заливаете сказки...Сами сейчас служите знаете что творят?
![]() Да Крым с Пу связываю тк с этого пошел геморой в стране санкции и очередной кризис. Бюджетникам вдруг выборочно подняли зп перед выборами,а отчитываются как выполнение указов 2012 ![]() Реально цирк а не подготовка к выборам. Сообщение отредактировал BENZINA - 13.3.2018, 8:11 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Ну фильм про Крым - это просто фильм... Да, да, а "время покажет" и "60 минут" - это просто передачи...Не знаю...в сортах гауно не разбираюсь ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 9:16 |