![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 12.12.2015 Из: По дороге в Экибастуз ![]() |
Эх, какой узколобый взгляд)
В прошлом нашем общении ни слова о давлении не было О смене Родины - это вы додумкали после литра водки сидя в ...опе?) Сообщение отредактировал Ш.Деточкин - 10.3.2018, 20:26 ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Я про внутренние перевозки, там не принципиален уровень шума. Мы и не при либиральном покупаем, выше упомянутый супер джет в пример. Кто его только не помогал делать. А если серьезно, то повторю: "Трамвай построить - это не ешака купить" (с) "12 стульев" ![]() Зачем строить?Получается мы используем для перевозки первых лиц российский ил 96, а людей на б/у боингах катаем? Я думаю что просто это никому не нужно, проще б/у купить т.к продано в частные руки и никто заморачиваться не хочет ни с производством ни с перевозками в целом, поборы собирать понятное дело проще чем что-то налаживать. Рынок сбыта? Его полно( кроме стран ЕС и США). Такие примеры могу привести обсолютно в любой сфере на данный момент. ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Про ИЛы я там выше написал - все строится.
Цитата ни слова о давлении не было Зачем слова? Положил и забыл ![]() ______________________________________
|
||
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 12.12.2015 Из: По дороге в Экибастуз ![]() |
Трезвый пьяного не разумеет)
В общем так... Конкретно с вами желания ругаться нет, а спорить нет смысла.) По теме выборов поделюсь своим мнением. Раньше на форумах и в личных беседах всегда рьяно отстаивал своего президента, до ссор, до банов... Но вот буквально в последний год чувствую разочарование. Альтернатив не вижу, но от этого не легче ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
vulf, простите, но для того, чтобы понимать как дальше общаться, я вынужден у вас спросить: вы действительно думаете, что в 21 веке есть свободные места на данном рынке (как вы выразились "его полно") и западные производители по ротозейству/благотворительности к нам, не заполняют эти свободные ниши?
И вам ведь написали, что у нас делается на этом поле, а вы для чего-то пишите в ответ "зачем строить?" Далее для примера: По состоянию на 01.02.2018 в Аэрофлоте эксплуатируется 228 самолётов (один из самых больших парков в мире), средний возраст воздушных судов составляет 4,1 года (как не стыдно на таком старье "народ катать" ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 10.3.2018, 22:34 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Подтвердю
![]() ![]() ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
На всякий случай напишу, на каком "старье" катает народ, например, немецкая Люфтганза:
Средний возраст самолетов у нее составлял 12 лет. А у американской Дельта Аир Лайн - 17 лет. Жду горячих слов осуждения этих авиакомпаний и первых лиц Германии и США ![]() ![]() Подтвердю ![]() ![]() А вот и не фига подобного - сказали на б/у людей катаете, значит на б/у. Люди лучше знают, на каких самолетах ты летаешь ![]() ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 11.3.2018, 0:06 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Ну так то да , на б/у , и не поспоришь
![]() ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
Угу
![]() ![]() ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Поскольку причастен к испытаниям на соответствие требованиям тз отдельных компонентов ла (в т.ч. 76-х), могу сказать словами одного мммм.... хорошего человека - чем дубовей, тем надежней.
И про китайцев - они во всем, что их интересует с ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Это да
![]() А вообще сплю и вижу, что СССР не развалили, а вдумчиво реформировали как теже китайцы свой Китай. Так что вот она - роль личности в истории. Ну да что теперь говорить... Теперь хотя бы выводы чтобы все сделали. Но и с этим у многих проблема. ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
vulf, простите, но для того, чтобы понимать как дальше общаться, я вынужден у вас спросить: вы действительно думаете, что в 21 веке есть свободные места на данном рынке (как вы выразились "его полно") и западные производители по ротозейству/благотворительности к нам, не заполняют эти свободные ниши? И вам ведь написали, что у нас делается на этом поле, а вы для чего-то пишите в ответ "зачем строить?" Конечно есть места, просто заниматься этим вопросом нужно. Что у нас пишется и делается по факту это к сожалению разные вещи. Я лет десять эти обещания слышу, люди постарше ещё больше, если точнее то 18 лет. Я не смотрю т.в особо не читаю СМИ. Иногда езжу по регионам, летаю в командировки, и вижу что происходит. Опять же, никого не критикую, может и правда у нас всё нормально, я просто говорю что вижу сам лично. ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
алексей 578 тоже говорит что видит... из-за штурвала того б/у о котором вы рассказываете.
Хотя, к нам тут летала алроса на ту-154, мягко говоря б/у, особо порадовала дверь аварийного выхода со следами использования. Зато детство вспомнил - как уши при взлете/посадке закладывало ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Конечно есть места, просто заниматься этим вопросом нужно. Что у нас пишется и делается по факту это к сожалению разные вещи. Я лет десять эти обещания слышу, люди постарше ещё больше, если точнее то 18 лет. Я не смотрю т.в особо не читаю СМИ. Понятно. В таком случае я не знаю, для чего вы здесь страдаете ![]() ![]() Уважаемый одноклубник, прошу вас не обижаться на меня. Я совсем не хочу вас задеть. Просто коли уж вы определили формат общения на уровне бесед бабушек на лавочке, то чего ради пытаться объяснять вам, что рынок таких вещей как самолеты (тем более крупнофюзеляжные) имеет свою специфику. Что подобные продажи зачастую осуществляются через межгосударственные взаимоотношения. Через различные формы лоббирования. Через, например: ваша авиакомпании покупает у нас самолеты, а мы вам за это преференции/кредиты/выгодные контракты в других облостях... И так далее и тому подобное. И это даже не говоря о том, что на этом рынке жесточайшая конкуренция и Штаты с Европой могут лоббировать/продавливать свои продажи на совершенно другом уровне нежели мы. И не упоминая про то, что у ведущих мировых авиапроизводителей не случалось почти смерти в девяностые годы, а было последовательное развитие. Про репутацию, которую они имеют и которая не прерывалась. Как один маленький пример: привлечение к созданию Суперджета ведущих иностранных производителей и особенно Боинга позволило существенно улучшить лояльность покупателей, включая потенциальных (а вы за это критикуете Сухой и нашу страну). Не говоря про широко развитую систему обслуживания и востребованность на вторичном рынке. И очень много еще чего. И вот всем этим у нас сейчас занимаются как производители, так и первые лица. Что-то не очень хорошо получается, но стараются делать все возможное. Ибо на кону и репутация, и огромные деньги, и рабочие места, и интересы страны. Про то, что вы всего этого не видите, я напишу отдельный пост. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Я не смотрю т.в особо не читаю СМИ. Иногда езжу по регионам, летаю в командировки, и вижу что происходит. Опять же, никого не критикую, может и правда у нас всё нормально, я просто говорю что вижу сам лично. Маленькая притча: У пчелки спросили, что она видела на летнем лугу. Она сказала, что множество различных цветов. Ответом на такой же вопрос мухи были слова о куче го@на ![]() Опять же не подумайте, что я сейчас говорю про вас, себя, или кого-то другого. Данную притчу я привел для того, чтобы показать ущербность/неприемлимость зашоренного взгляда. Напомню, что шоры - это элемент лошадиной сбруи, ограничивающий лошади обзор во время езды. Я тоже не всегда сижу на одном месте. И вижу как безобразия (о которых могу, наверное, даже поболее чем некоторые из здесь присутствующих написать и сделать это аргументированно), но и положительные вещи. Кроме того, определенный жизненный опыт и некоторые скромные знания позволяют мне утверждать, что на свете есть мало чего идеального и руководители любых стран с самыми разными формами правления всегда были и будут страшно далеки от идеала. Поэтому главное, чтобы применительно к конкретной стране, у правителей присутствовали самые необходимые качества. Для нас это наличие "железных яиц". Ибо как только у власти оказывается слабый/мягкий/либеральный/не национально ориентированный человек, то тут же в стране начинаются проблемы вплоть до саморазрушения со всеми из этого вытекающими. А вообще это долгий разговор ![]() ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
Конечно есть места, просто заниматься этим вопросом нужно. Что у нас пишется и делается по факту это к сожалению разные вещи. Я лет десять эти обещания слышу, люди постарше ещё больше, если точнее то 18 лет. Я не смотрю т.в особо не читаю СМИ. Понятно. В таком случае я не знаю, для чего вы здесь страдаете ![]() Наоборот хотят, и занимаются, именно поэтому нас катают на аэрбасах из клятой гейропы и боингах из клятой США. А какой формат общения для вас приемлем? То что пишут и говорят в зомбоящике? Сообщение отредактировал vulf - 11.3.2018, 16:22 ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
Я не смотрю т.в особо не читаю СМИ. Иногда езжу по регионам, летаю в командировки, и вижу что происходит. Опять же, никого не критикую, может и правда у нас всё нормально, я просто говорю что вижу сам лично. Кроме того, определенный жизненный опыт и некоторые скромные знания позволяют мне утверждать, что на свете есть мало чего идеального и руководители любых стран с самыми разными формами правления всегда были и будут страшно далеки от идеала. Поэтому главное, чтобы применительно к конкретной стране, у правителей присутствовали самые необходимые качества. Для нас это наличие "железных яиц". Ибо как только у власти оказывается слабый/мягкий/либеральный/не национально ориентированный человек, то тут же в стране начинаются проблемы вплоть до саморазрушения со всеми из этого вытекающими. А вообще это долгий разговор ![]() У меня богатого жизненного опыта пока нет, буду очень рад если вы правы и ваш опыт вас не подводит. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Наоборот хотят, и занимаются, именно поэтому нас катают на аэрбасах из клятой гейропы и боингах из клятой США. А какой формат общения для вас приемлем? То что пишут и говорят в зомбоящике? Простите, но вы опять не поняли. Предложенная вами картина (основанная на том, что все можно сделать "как два пальца об асфальт", про пустующие на рынке места и что, дескать, надо только "заняться"), противоречит реальности. Ибо на самом деле авиапромышленные монстры (которые никогда не уходили с этого рынка) жесточайшим образом конкурируют друг с другом, считают успехом каждую сделку и радуются тому, если хоть немного удается потеснить конкурента. Пример для понимания: попробуйте у меня в районе открыть свой продуктовый магазин. При условии, что в шаговой доступности (практически в ряд) есть Пятерочка, Магнит, Дикси, Перекресток, Вкусвилл, несколько специализированных отделов типа Рублевских колбас, Мясницкого ряда и так далее, плюс несколько частных магазинов, которые периодически открываются, какое-то время пытаются загнать к себе покупателей, потом понимают бесполезность и закрываются. Или в другом моем районе, где в шаговой доступности две Азбуки вкуса, Билла, Мяснофф, Дикси. Там тоже кто-то раньше открывался и закрывался. Теперь даже не пробуют. Сейчас продолжу. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Азбука вкуса с конскими ценами..
![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Угу. Но там ОЧЕНЬ вкусная и богатая кулинария (на уровне неплохого ресторана), свежая рыба и отличный хлеб. Собственно больше там я особо ничего и не покупаю. Хотя еще суши можно там взять вечером, когда на них снижается цена.
А еще кондитерский отдел великолепный. Но я сладкое не очень, поэтому только если для других членов семьи, или в качестве презента ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 15:07 |