![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Gri |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 29.10.2015 Из: Оренбург ![]() |
Мне заводской кармашек уже не подойдет, перенесены все кнопки ( переделывать не буду ), а он с посадочным местом под закрывание дверей. Буду делать сам, но пока не решил из чего, отпишу как сделаю.
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 350 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
И не надо переделывать!
В существующее в нём посадочное место можно установить вместо кнопки 'LOCK' любую другую кнопку. Или и вовсе не кнопку, а полезное устройство (USB-гнездо зарядное, например, или экран датчиков давления и температуры в шинах и т.п.) ![]() Хотя я тоже в тот раз, давненько дело было, сделал карман сам из подручных материалов... Удачи в реализации! ![]() ______________________________________
|
||
Gri |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 29.10.2015 Из: Оренбург ![]() |
В дополнение к недавней записи. Сделал-таки карман в штатном месте кнопок.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 350 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Молодец, Григорий!
![]() Кстати, глянул я в каталогах Exist'а, тот код, что там в комментариях так уверенно советует king 70, выглядит совсем не как карман. Да и назван он там "задняя панель крышки". Интересно, он сам по данному номеру его заказывал?! ______________________________________
|
||
king 70 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 23.8.2015 Из: Задонск,Липецкая обл ![]() |
Это не карман, это крышка ручника, которая юзает по консоли.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
-------------------- |
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Все никак не могу найти время второй подлокотник поставить, а уже после него перенести кнопки. Даже (левая) панель от англичанки лежит и ждет своего звездного часа уже пару лет.
Спасибо Денис за фотки. Тепепь вижу нюансы, которые придется обыгрывать, т.к. в шпаклевочные и покрасочные работы я точно так глубоко влазить не буду. А с использованием панелей, уже руку набил на Тииде например где переносил две кнопки попагреек: https://www.drive2.ru/b/461099168757190079/ Так что могу подсобить советом, но уже ближе к теплу весна-лето. Мне кажется что щель между левой панелью-вырезкой и серебристой "рамкой"-монетницей можно решить двумя вариантами: 1) термопистолетом залить щель и срезав лишнее с лицевой стороны, лаком матовым для ногтей элементарно шов закрасить. С тиидовским вариантом так в свое время сделал: дешево, быстро и практично ![]() 2) С тыльной стороны левой панели-вырезки (что под кнопки) делаем в поперечных стенках V-образные надрезы не доходя до лицевой части. После чего под феном чуток изгибаем полумесяцем лицевую часть левой накладки-вставки. Но 2-й вариант может и не прокатит, т.к. давно смущает миллимитровый интервал между кнопками. И изгибая лицевую часть, на тыльной части кнопок наверняка потребуется для "сдвижки" 1 см как минимум (у основания колодок). Поэтому скорее всего только вариант 1. Высоту кнопок с колодками кто-то мерял? После установки в монетницу, сколько еще высоты от колодки до пола тоннеля остается? Вынашиваю идею переноса кнопок в другое место (не в левую панель, т.к. я на Текне), но пока без установки второго подлокотника примерка невозможна. Хотелось бы монетницу также сохранить для глубокого кармана. Под телефон например, т.к. освободившийся карман не для ежедневного использования получится в связи с наличием подлокотника (-ов) Поэтому пока в режиме ожидания. Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 5.2.2017, 11:16 ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
Я по следам форумчан-первопроходцев делал там карман. ОТЧЁТ
![]() А высота штатной кнопки не более 4 см, но сзади ещё разъёмы-колодки в неё втыкаются. Итого около 7.5 см. Входят с запасом. ______________________________________
|
||
Gri |
![]()
|
||
Не знаю, как у вас, у меня блок SRS с противоположной стороны от рычага, по-моему можно во всю высоту делать карман, ничего не должно мешать.
Вечером могу у себя посмотреть подробнее, разобрал снова, жду посылку для одной задумки. Дальнейший апгрейд связан с декорированием и индивидуализацией салона. Звонили с транспортной, вечером поеду за посылкой. В ближайшем будущем будут подробности... ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
Точно! Глянул в своём интернет-альбоме те фото семилетней давности, освежил память. И верно, замеры с линейкой под карманы там есть.
Блок SRS стоит чуть позади МКПП, но перед ручником. И это хорошо, он не мешает, иначе максимальная глубина данного кармана под монетницей была бы меньше. А так именно 11.5 см от дна кармана до стыка с серебристой крышкой-накладкой тоннеля, чтобы после сборки чуть-чуть (менее 1 см) карман своим дном до пола не доставал. Но, в чём я не ошибся, - делал я карман максимальной глубины. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
День |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
Зачудил себе тоже кнопки, только из штатной рамки сделал и без возможности вернуть всё назад. Со слезами простился со столь удобным кармашком.
Набор для переделки: ![]() Срезал крепления штатного кармашка. ![]() Вырезал крепления кнопок. Планирую просто поверх наклеить материал канцелярской папки и прикрутить на консоль обратно. ![]() Спаял вот такой вот модуль под кнопки ![]() Который вот так вставляется в отверстие кармашка: ![]() Покрасил под пластик: ![]() И впаял в серебристую крышку ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Вымерял его глубину по-максимуму. Помнится, глубже там где-то блок SRS стоит... Не знаю, как у вас, у меня блок SRS с противоположной стороны от рычага... Для справки. Позади рычага стояночного тормоза расположен датчик вертикальных ускорений кузова системы ESP (YAW RATE/SIDE G-Sensor).______________________________________
|
||
День |
![]()
|
купил канцелярскую папку
![]() и закрыл прежнее отверстие: ![]() для тех кто задавался вопросом зачем сделан такой пылесборник - карман для парковочных карточек: ![]() ну и судя по этой картинке центральную консоль делали на этой прессформе аж с августа 2005 года по октябрь 2012 года, моя машина - декабрьская. ![]() Сообщение отредактировал День - 7.2.2017, 9:19 -------------------- |
12vvv12 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
Перенес таки и я себе кнопки подогрева))
Купил вот такую рамку от Хитрилы ![]() Срезал ушки и защелки, немного снял толщину стенок и она четко вошла в место, где покоился штатный кармашек. Спиливать крепления штатного кармашка на тоннеле не пришлось, поэтому можно все легко вернуть взад. После примерки обильно залил рамку в посадочном месте термоклеем. Отверстия боковых кнопок закрыл приклеив кусочки от черной папки, подобно той, что Денис использовал выше. Получилось так: ![]() Конечно эстетика немного хромает если присмотреться, но меня, учитывая довольно приличную кривизну рук, вполне устраивает. Вместо штатной рамки возле ручника поставил такую же, но с карманом. ![]() Теперь есть нормальное место для телефона, которого мне так не хватало ![]() В общем и целом я доволен, стало гораздо удобнее ![]() ЗЫ Всерьез задумался запилить пенопластовый органайзер в докатку, как показано выше. Думая максимум два уровня влезет, но тоже неплохо. Сообщение отредактировал 12vvv12 - 9.9.2017, 11:36 ______________________________________
|
||
День |
![]()
|
Не рекламы ради, а пользы для...
Желающие могут запросить у автора переходник под кнопки на 3D-принтере сделанный. ![]() -------------------- |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Хочу!!! Куда оплачивать? Цена?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
День же дал ссылку на Драйв.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
А в чем прикол-то? Ну, стоят кнопки по-другому...
А как обстоят дела под кнопками? Кабель штатный же не расчитан на удлинение. Или его не пришлось наращивать? ______________________________________
|
||
День |
![]()
|
Прикол в том, что это оптимизирует передвижения рук на привычное движение вперед. Плюс визуально видно состояние попогреек и блокировки салона. Кабеля штатного хватает.
А самое главное, это не идиотская переделка и не портит машину. ![]() -------------------- |
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Если штатного кабеля хватает, то вопросов нет.
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 5:25 |