![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Reanimator |
![]() ![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 13.8.2009 ![]() |
Наконец-то для владельцев автомобилей NISSAN NOTE открыт КЛУБНЫЙ СЕРВИС!!!!
У нас Вы сможете произвести диагностику и ремонт ходовой части, ремонт ДВС, кузова, лакокрасочного покрытия, тюнинга, включая стеклопластик. Так же возможна компьютерная диагностика; диагностика, ремонт и заправка систем кондиционирования. Любой ремонт производится квалифицированными специалистами и исключительно высококачественными материалами с соблюдением технологий. Фоторгафии кузовного ремонта можно посмотреть здесь. Для всех участников форума предоставляется скидка 5% !!! Находимся мы не далеко от м. Ботанический сад, 10 мин пешком. Схема проезда: ![]() Мы работаем с 10 до 19 каждый день кроме воскресения. Телефон для связи: 8-903-629-2989, Сергей Размещение данного объявления согласовано с Администрацией Форума Сообщение отредактировал Reanimator - 18.8.2009, 21:33 ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Наверное, мне имеет смысл отписаться здесь, т.к. я пользовался услугами данного сервиса.
После ДТП мне хотелось сделать авто для себя, т.е. очень качественно. Через дилеров это очень дорого и результат не всегда адекватен заплаченным деньгам, через "гаражи" дёшево, зато очень некачественно, поэтому я вспомнил своего старого друга и обратился к нему. На сервисе смонтирована новая огромная камера (я таких раньше не видел). Жаль, не сфоткал её, есть фотография моего енота в процессе работы в этой камере: ![]() Всё грамотно, чисто, используются только немецкие материалы с не выговариваемым мной названием (может, автор темы скажет?). На этом он тоже не экономит, хотя и говорит, что можно использовать более дешёвые окрасочные материалы, как и делают другие, но и результат будет иной. Собственно, он мне сразу объяснил, что дёшево у него не будет, но за свою работу он отвечает. Как показатель: его друзья приезжали к нему после гарантийной (страховой) покраски у официалов, он показывал, что сделано не так и люди возвращались к дилеру на перекраску! В общем, приехав к нему и пообщавшись (не виделись несколько лет), наслушавшись "страшилок" про жестянку и малярку официальных дилеров, я решил забрать машину из Пеликана и отдать её Сергею (автору темы). За его работу я нисколечко не сомневался, более того, он предложил положить мне на передний бампер специальный новый лак, лучше противостоящий сколам и деформациям (маленькие камешки и т.п.), т.к. сам испытал его на собственных автомобилях. Я согласился. К тому же "до кучи" он окрасил и прилепил мне реснички, которые я ещё давно прикупил через нашего одноклубника дипломата. Я являюсь своего рода первопроходцем и гарантом того, как этот человек делает свою работу. Более того, они теперь знают особенности кузова наших авто, крепление обшивки и т.п. Сомневающиеся могут встретиться со мной и попытаться сказать, какие детали крашеные, а какие нет (кроме очевидных, которые можно "угадать" после просмотра снимков аварии). Для себя узнал много интересного о том, как можно сделать побыстрее и похуже, но внешне не отличишь, типа для продажи, чего он не делает. Я хоть и не спец, но у меня есть другой пример - коллега на работе неделю назад забрал свою мазду 626, которую он отдавал на полную перекраску (решил обновить) за 40000 руб. куда-то в Дубну. Да, он хотел "дёшево, сердито и не у [лиц кавказской национальности]". Так и получил. Для 15-ти летней машины нормально, но если приглядываться, то даже такой ламер, как я, нашёл и мусоринки под лаком, и шагрень, и разводы, и неравномерность и т.п. Так что каждому своё, но если хочешь сделать в первую очередь качественно и не по безумным ценам дилеров, то почему бы нам не иметь под рукой такой клубный сервис? P.S. Я с этого никаких откатов не имею, да и не думаю, что туда будет вал народа, т.к. многие до сих пор застрахованы, но именно как альтернатива - считаю очень даже хорошо. Тем более человек свой, проверенный. ______________________________________
|
||
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Спасибо. Очень своевременно. Как раз озадачена вопросом сервиса, чтоб покрасить бампер.
______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Ну а примерные расценки узнать можно? Это для сравнения с расценками дилеров. Например цену за покраску одного элемента?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Меня цены на лак и работу интересуют для бампера.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 13.8.2009 ![]() |
Ну а примерные расценки узнать можно? Это для сравнения с расценками дилеров. Например цену за покраску одного элемента? Средняя цена на окрас одного элемента включая материал и расходники 6000 руб.Пользуемся исключительно ШпицХекером (от грунтов до лаков). Так же предлагаем клиентам керамический (более стойкий к повреждениям и царапинам) лак. Меня цены на лак и работу интересуют для бампера. Смотря какой бампер и еще зависит от состояния.______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
что можете сказать про Сиккенс?
-------------------- тракторных дел мастер...
|
Reanimator |
![]()
|
||
что можете сказать про Сиккенс? Более дешевый материал, чем мы используем, бывают проблемы с некоторыми грунтами, хотя есть и хорошие. И очень "жидкая" базовая краска, если это Вам о чем-то говорит.Стоимость на покраску средняя по Москве, за те же деньги порекомендую сервис в котром делал кузовщину в районе м.Авиамоторная,они больше по Вольво и Рено,но Ниссаны делают легко, откатов не имею хотя мысль интересная Есть еще один момент, мы работаем полностью с соблюдением технологий по ремонту и обработке материалов! Этим не могут похвастаться, к сожалению, даже дилеры! Я уверен, что на всех ремонтных деталях, что Вам делали в том сервисе есть "просадки" материалов!![]() ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Какой смысл обсуждать здесь другие сервисы? Это конкретный сервис, который делает хорошо и минимум в 2 раза дешевле, чем у официалов. Если у других сервисов есть конкретные предложения клубу, пусть обращаются, обсуждать в этой теме другие сервисы не нужно.
Здесь задаём конкретные вопросы данному конкретному сервису. Весь оффтопик удалён. ______________________________________
|
||
Most |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 19.5.2008 ![]() |
Reanimator
На ТО-2 со своими расходниками можно приехать? Ну и по мелочи заодно кое-что сделать..... ______________________________________
|
||
Reanimator |
![]()
|
||
Reanimator На ТО-2 со своими расходниками можно приехать? Ну и по мелочи заодно кое-что сделать..... Конечно. Звоните.... ______________________________________
|
||
Elena 199 |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 23.10.2009 Из: г. Москва ![]() |
А подскажите как лучше красить...переходами либо полностью всю деталь (повреждения небольшие)...была уже в 5 сервисах мнения расходятся(((( некоторые красят только полностью, а некоторые говорят что переходом лучше, т.к. заводскую краску лучше не трогать если есть возможность, да и к тому же если красить полностью, то машина сохнет в сервисе всего дня 3 и при первом же выезде краска повредится даже от попавшей песчинки!
Elena 199 |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 23.10.2009 Из: г. Москва ![]() |
Отпишитесь плиз кто еще красился в этом сервисе
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Максим ремонтировался, ему можно верить
![]() ______________________________________
|
||
Elena 199 |
![]()
|
Ну что то маловато отзывов для сервиса работающего с августа
![]() ______________________________________ |
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
Ну что то маловато отзывов для сервиса работающего с августа ![]() это же Москва, енотов море, а клубных единицы, поээтому отзывов маловато))) ______________________________________
|
||
Elena 199 |
![]()
|
![]() ______________________________________ |
kompas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 26.3.2007 Из: г.Москва, РФ ![]() |
День добрый!
1) Я не понял, ТО тут можно делать как и у диллеров с отметкой и т.п., чтоб гарантия не слетела, или это с потерей гарантии?. (Мне на след неделе ТО-60тык надо делать. расположение удобное). 2) Если всёж с гарантиями в данном сервисе не связано, можно ли тут сделать диагностику и выявить гарантийные случаи, чтобы к диллеру с листочком показаться и потребовать у них выполнения работ по гарантии (правда не знаю сам диллер заинтересован в ремонте по гарантии или нет?). Сколько это будет стоить? 3) Какова загруженность сервиса? Сообщение отредактировал kompas - 20.11.2009, 9:54 ______________________________________
|
||
kompas |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 26.3.2007 Из: г.Москва, РФ ![]() |
Ещё бы доставка до (и от) метро была бы.. вообще было бы здорово.. ато там пешочком вроде далековато.
Для промоушена можно клубную наклейку со ссылкой на сервис сделать или присоску на заднее стекло, если кому съемный вариант интереснее. Не претендую на гениальность идеи .) ______________________________________
|
||
Elena 199 |
![]()
|
Отдала сегодня машинку...осталось немного подождать...надеюсь результат будет отличным!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 2:14 |