![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Obormot |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 22.4.2008 ![]() |
ДД!
сколько примерно стоит ключ к еноту, и сколько стоит его "привязка" к машине? интересует сам чип иммобилайзера, ДУ и собственно ключ не нужны.... |
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
Вот и мне потроха девственные нужны.
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 24.11.2009 ![]() |
Лезвие стоит 200 руб. у офиц. дилера. компьютерная нарезка 100 руб. (точнее будет, 100%, не пожалеешь). Привязка ключа около 2 т.р.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
я узнавал около года назад, мне сказали, что целиком ключ с чипом около 7тыров
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
офигели!!!
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
могу посвежей цену узнать, нужно только позвонить... завтра попробую не забыть об этом
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
... около года назад, мне сказали....около 7 тыров Цена не реальная, уточни и отпишись здесь по возможности ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
работа по программированию = 3000 р
ключ с потрохами (не складной) = 6300р (часть, которая программируется) + нарезная часть 460р вот как-то так))) цены офигенные, всмысле офигевшие ______________________________________
|
||
djeday |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
Я закупал эту болванку что то около 3500р. в оптовке клуба( с прогр.) К тому же не все официалы торгуют этими ключами(в искл. случаях) НМР запретило по просьбе страховых компаний..Точно не знаю суть проблемы,но связано оно с проблемой угонов и каско..Пострадавший должен предоставить два комплекта ключей..вот и страховые перестраховываются.
Хотя код детали известен. Таганка (Москва) эти ключи берёт в заказ. ______________________________________
|
||
SHREK_NEW |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 21.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Не знаю как у "европейцев", а официальный японский чип-ключ (электронный, без "железки") - 3000 р., "железка" (приложение к чип-ключу или самостоятельная) - 2600 р., официальная регистрация - около 1000 р. (каждый элемент)... Проблема в том, что у "японца" все элементы индивидуальны - чип-ключ, вставляемый в него ключ, самостоятельный ключ...
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 4.4.2009 Из: Краснодарский край, Город Герой ЕЙСК ![]() |
Народ кто знает помогите
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
порой ниссановские форумы и украинские тоже!- я не так давно видел не могу найти, найду отпишусь
Сообщение отредактировал bzhasso - 25.1.2010, 17:50 ______________________________________
|
||
guru21 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 4.4.2009 Из: Краснодарский край, Город Герой ЕЙСК ![]() |
Порыл, только не нашел конкретики. Суть в том, что мне предлагают такой же с виду брелок чип-ключа как у меня и был. Так вот можно ли его привязать к машине или нет. Или надо искать девственно чистый чип и прошивать его как самого, так и в машину. Долбаные официалы на этот вопрос ответили -"можно попробовать привязать ключ". Но вот это "можно попробовать" и настораживает. Если бы брелок стоил 3 коп. то не суть важно, а так выкинуть 150 бакарей на ветер не очень хочется.
![]() ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
Или надо искать девственно чистый чип и прошивать его как самого, так и в машину. кмк, ключ совсем девственный не бывает. так что подходящий к машине привязать можно. ага.. при привязке ключа, все ключи привязываются по новой. комплектом. то есть, привязанный ключ "отвязывается", а потом привязывается. проблема в другом. для привязки нужно знать всякие секретные коды, которые дилер должен получить с завода. если сервисмены ничего такого не делали, плохо верится, что смогут. ______________________________________
|
||
foxcat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
так пусть пробуют официалы..что вы теряете??? если не привяжут за что платить???
______________________________________ |
werefish |
![]() ![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
Как я понимаю, за болванку.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
так нужно просто сразу оговорить услугу!!!! чисто юридический аспект и всё!!!!
______________________________________ |
guru21 |
![]()
|
||
Совершенно верно. Те, кто предлагает болванку, в случае чего назад её забирать желания не имеют.
![]()
|
так это тогда не официал, а лохотронщик какой-то
![]() ______________________________________ |
guru21 |
![]()
|
||
Я повторюсь. У офицалов нет ключей для праворуких машин, т.е ищи сам, а прошить мы попробуем.
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 2:30 |