![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
... Вы почитайте мои темы. Если бы я обижался на всю критику в мой адрес ., то темы бы заканчивались на первой же странице. А свои приблуды без форума я бы просто не осилил. И все благодаря именно критике. Пора уже обижаться. ![]() На обиженных воду возят. А если по теме то на какой клей нужно будет приклеивать наш чудесный материал по утепление картера . Или там где его продают и клей дают в нагрузку ? А то холода уже не за горами. Скоро должен приехать второй термометр с али. Цена у него в два раза пониже , но терпения у меня не хватило ждать и поэтому для масла термометр прикупил в магазине через дорогу. Второй датчик установлю на металл где вставляется щуп . ( там у меня уже стоит датчик от сигналки) Место установки двух термометров пока не определил. ( В поисках). Сообщение отредактировал andrei69 - 18.9.2017, 4:56 ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Цитата Пора уже обижаться. ма́ния вели́чия — бредовый тип самосознания и поведения личности, выражающийся в крайней степени переоценки своей важности, известности, популярности, богатства, власти, гениальности, политического влияния, вплоть до всемогущества. Они не обижаются - они дальше бредят. ______________________________________
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Согласен. Трамвай идет в дэпо.
![]() ![]() ______________________________________ |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата Согласен. Трамвай идет в дэпо. Размечтался, ещё поколесит транвай. ______________________________________ |
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Цитата Пора уже обижаться. ма́ния вели́чия — бредовый тип самосознания и поведения личности, выражающийся в крайней степени переоценки своей важности, известности, популярности, богатства, власти, гениальности, политического влияния, вплоть до всемогущества. Они не обижаются - они дальше бредят. Какая мания .Вы про чо. Ну заходят сюда на форум люди за приблудами. Ну это же не говорит что за моими заходят . Есть и еще много разных интересных тем. Следующая тема будет адаптивный круиз контроль. ( по сверх бюджетной схеме) Там круиза просто не будет , а будет только контроль. ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Цитата Следующая тема будет адаптивный круиз контроль. ( по сверх бюджетной схеме) Там круиза просто не будет , а будет только контроль. Позвольте предугадаю: черенок от лопаты саморезами прикрученный к переднему бамперу, который утыкаясь в переди идущий автомобиль глушит двигатель? ![]() ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
Мимо .
Какую то сложную схему нарисовали. Даже на автовазе вряд ли ее осилят. Мне будет нужен только сам локатор ( датчик), который будет включать задний фонарь на потолке при приближении людей или животных. А тормозить или наоборот прибавить газу это уже буду делать сам. ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Ультразвуковые датчики на скорости не стабильны (правильнее сказать не работают).
Радар или лидар будет стоить как крыло самолета. И да - эта приблуда штатно устанавливается под названием индикатор мертвых зон. Обсуждение самоделки было в соответствующей теме. Но разве нестрадающего манией величия это остановит? ![]() Сообщение отредактировал DVN - 18.9.2017, 10:43 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Адаптивный круиз-контроль без круиз-контроля)))
Это уже уже была какая-то приблуда, которая не выполняла своего основного назначения... Бесключевой доступ с ключем? Или путаю? Тенденция однако) Надо модернизировать автозапуск до без запуска, камеру заднего вида без камеры... ______________________________________
|
||
Александр1990 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 17.3.2015 Из: Моск.обл., Дубна - Дмитров ![]() |
Вы, товарищи, не устали еще человека "обливать"???
Столько времени на форуме просиживаете, лучше бы работали... ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
мужики, вас троллят, а вы ведётесь, как дети!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Все, идем работать
![]()
|
||
А поговорить.
Вот чего нарыл. Тему создавать пока не буду .Не уверен что датчики такие продаются в наших магазинах. Но если предположить что дальность действия реальная, то почему не применяется в автомобилях. Прикрутил датчик к решетке радиатора , подключил к магнитоле на обрыв с динамиками и все .Я подключу к фонарю заднему. Его хорошо видно в зеркало заднего вида. И если не заметил пешехода на зебре или лося из леса выходящего, то датчик подскажет . Чот отвлекся. Тоже надо пойти поработать .Да и тема другая. http://resource.boschsecurity.com/document..._2632821259.pdf Сообщение отредактировал andrei69 - 18.9.2017, 12:25 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Ага... только срабатывать он будет на любое препятствие.... авто попутное и т.п. задолбает ехать и мигать фонариком в салоне...
![]()
|
||
Ага... только срабатывать он будет на любое препятствие.... авто попутное и т.п. задолбает ехать и мигать фонариком в салоне... Днем и в городе можно и не включать. А вот ночью на безлюдной трассе может и приходится. Проблема только где взять такой инфракрасник. На 60 метров. ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Андрей форум кочегарет, ему плюс.
______________________________________ |
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
мужики, вас троллят, а вы ведётесь, как дети! Это был бы троллинг, если бы вся эта смехопанорама не претворялась в жизнь самым беспощадным (саморезно-изолентовым) способом.. ![]() Цитата только сам локатор ( датчик), который ... будет представлять собой кнопку для звонка , прикрученную к капоту, а сверху табличка "если на Вас едет машина, нажмите". Кнопка посредством кабеля ШВВП будет разрывать кабель форсунок, прекращая работу потора и останавливая машину. А вечером будет элегантно подсвечиваться малотокопотребляющими габаритами. Автор, даешь по приблуде в неделю! ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Тимбус злой
![]() ![]() ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
Старые бы пока доработать. Ну чтобы было усё по феншую.
И так пытался вчера засунуть провода в пластик. Короче не учитесь на своих ошибках. Учитесь на моих. Сперва нужно купить гофру , а затем делать приблуду . ______________________________________
|
||
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
Не, ну их наф...г эти приблуды и мозг парить придумывая их.
Я решил для себЭ, что буду мозг парить по существенным вопросам. До зимы можно расслабиться. В еНоте только салонник скоро менять. ![]() А в Вольтце пока ничё ![]() Последнее что делал, так жиду в АКПП и ГУРе менял. ![]() А, не, направляющи суппортов хочу в обоих перемазать свежей смазкой. Для еНота купил TRW PFG110 ![]() Сообщение отредактировал Алексей Коняев - 18.9.2017, 19:48 -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 14:04 |