![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Зачем разжевывать - достаточно выложить честное прохождение техосмотра для начала. А так пока изобретение свелось к тому, что у картера сверху оказывается не блок цилиндров с головой, а масляный радиатор) При прохождении тех осмотра единственное что могут увидеть так это не выключающиеся габариты. Естественно при техосмотре я не кричал что у меня есть какие то переделки . С виду ничего не видно. То что туманки никогда не горят на ручнике тоже не запрещено. И техосмотр имеется и диагностическая карта не липовая. У нас с этим все строго . Так всетаки чем конкретно обклеить картер с ног до головы чтоб и тепло не уходило и огнетушитель не пришлось проверять на работоспособность. ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Я хочу сказать, что мне бесконечно жаль енота, попавшего в ваши руки. И мне тоже, очень и очень жаль. Цитата Так всетаки чем конкретно обклеить картер с ног до головы Обклеить надо чем-нибудь голову топикстартера чтобы последние остатки разума и здравого смысла оттуда не испарились... Очень хочется подарить тезке: ![]() Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 15.9.2017, 17:44 ______________________________________
|
||
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Тезка полюбому обклеит, так что рекомендуем ему применить базальтовое волокно, пожаробезопасное и на фольге.
![]() ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Цитата Тезка полюбому обклеит, так что рекомендуем ему применить базальтовое волокно, пожаробезопасное и на фольге. С учетом того, что он собрался ставить под окошко в утеплителе горелку на сухом спирту, тут подойдет лучше войлок с масляной пропиткой - чтоб долго не мучился енот. ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Тезка полюбому обклеит, так что рекомендуем ему применить базальтовое волокно, пожаробезопасное и на фольге. ![]() Спасибо за наводку. Непременно обклею все что можно этим волшебным материалом. http://protivpozhara.ru/zaschita/obrabotka...rial-bazaltovyj ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
Цитата Тезка полюбому обклеит, так что рекомендуем ему применить базальтовое волокно, пожаробезопасное и на фольге. С учетом того, что он собрался ставить под окошко в утеплителе горелку на сухом спирту, тут подойдет лучше войлок с масляной пропиткой - чтоб долго не мучился енот. Приведите хоть один пример когда картер с маслом разогревали паяльной лампой и машина сгорела. А вот от электрообогревателей машины горят . Так сгорела машина у соседа.И я не думаю что это единичный случай. ______________________________________
|
||
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
Они горят от электрообогревателей (предпусковых обогревателей), потому что рукожопые монтируют их самоучки экспериментаторы, в том числе и такие как я.
![]() -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
andrei69 |
![]()
|
||
Может тогда до кучи и разобрать вариант нагрева картера открытым огнем горелки на сухом топливе.
Этот вариант мне нравится своей экономичностью. И подходит главным образом для пенсионеров когда машиной пользуешся нерегулярно . Еще раз озвучиваю свой вариант решения проблемы. Делаем отверстие в защите и подвешиваем горелку на сухом горючем. Если в истории нет сгораний машин таким способом по сравнению с электроподогревами может тогда выберем более пожаробезопасный способ. Если я не прав , то прошу вставить ссылочку пожара автомобиля при обогреве похожим способом. И тогда круглый год можно будет ездить на минералке. https://youtu.be/M_4oj3UmSoE Сообщение отредактировал andrei69 - 16.9.2017, 6:41 ______________________________________
|
||
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Приведите хоть один пример когда картер с маслом разогревали паяльной лампой и машина сгорела.. Дополна и больше. А если предполагается ещё и без присмотра огонь оставлять, то вероятность близка к максимальной. Жизнь ничему не обучает... ______________________________________
|
||
Отец Фёдор |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 492 Регистрация: 2.8.2015 ![]() |
Для производных от ЕГ.
Удельная теплотворная способность сухого горючего около 31,300 МДж/кг Сравнительная таблица теплотворности некоторых видов топлива Зажевать необходимо 0,5 кг таблеток. Стоимость 1 таблетки 10 рублей таблетка весит 10 грамм. ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
Это подтверждает что мы движемся в правильном направлении.
Дешевле тепло движка сохранить , чем его потом заново нагреть. ______________________________________
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
А может проще этому андрею веливовозрастному не отвечать? Пусть варится в своем соку и пишет в никуда. БОЙКОТ.
______________________________________ |
andrei69 |
![]()
|
||
А может проще этому андрею веливовозрастному не отвечать? Пусть варится в своем соку и пишет в никуда. БОЙКОТ. А вы можете просто не заходить в мои темы . Какие проблемы то. Я не захожу в ваши .Вы не заходите в мои. Все по чесноку. ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Поддержу. В смысле- всего хорошего!
![]() ______________________________________ |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Цитата Я не захожу в ваши Тогда поясните зачем вы заходили нагадить в тему круизконтроля, диодных стопов, продажи хитрилы. Это только из последних. Вы лазите везде по форуму и заливаете все кругом потоком ... ваших мыслей. Тот, кто будет искать информацию на форуме и почитает всплывшие ваши сверхбюджетные шедевры, плюнет и больше никогда сюда не вернется - решит, что все тут такие ... генитальные изобретатели. Без знаний зато с огроменным самомнением. Присоединюсь к бойкоту, но оставлю за собой право на удовольствие мокать вас в ваши приблуды в случае появления вас в неваших темах. ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
Думаю , что каждый должен высказывать чисто свое мнение .
И я высказывал чисто свое.и от своих слов не отказываюсь и могу их повторить в этих конкретных темах. А читатель уже сам от фильтрует что ему не нужно. Вы почитайте мои темы. Если бы я обижался на всю критику в мой адрес ., то темы бы заканчивались на первой же странице. А свои приблуды без форума я бы просто не осилил. И все благодаря именно критике. ______________________________________
|
||
Отец Фёдор |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 492 Регистрация: 2.8.2015 ![]() |
От изобретателей вреда практически никогда не бывает.
Просто их работы начинают применять лет этак через 50... А вот рационализаторы... Этих желательно выявлять еще до... ясельной поры и детским велосипедом, которым асфальт... Придумают Машина не любит инородных предметов, засады на каждом шагу. У нашего рационализатора скоро родник идей иссякнет. Даже интересно наблюдать за неукротимой энергией. ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Вот мне почему то кажется, что разница между Вами, Отец Федор и Андреем только в красивом псевдонаучном антураже, которым Вы замечательно обрамляете свои так называемые изобретения.
![]()
|
||
ANDREW1958
Я с Вами согласен. Уже около десятка клиентов обратились с форума в течение года и благополучно используют мой антураж. Активные из критиков тоже есть. Любое новшество должно быть качественно "припилено" к месту применения. Вот сейчас банальный штуцер для забора масла из картера, куда может быть проще... Ан нет, уже восьмая конструкция, которая устраняет выявившиеся за год недостатки. ______________________________________
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
... Вы почитайте мои темы. Если бы я обижался на всю критику в мой адрес ., то темы бы заканчивались на первой же странице. А свои приблуды без форума я бы просто не осилил. И все благодаря именно критике. Пора уже обижаться. ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 9:16 |