![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
возможно,но сказать честно в своем городе такой страховой не встречал,у меня в городе без справки о дтп только 1деталь в год перекрасить можно или поменять зеркальный элемент,почти во всех страховых .
______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Шиномонтажники сами говорят что надо сделать. Мне и боковой порез залечили и камеру (сам привез) поставили. Езжу с камерой . Колесо сзади.
![]() ![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 10.4.2014 Из: Екатеринбург ![]() |
Не могу купить одну шину, чтобы была один в один, или нету таких или не продают попросту 1 штуку. Можно ли купить тех же размеров но другого производителя например? Речь о липучке...
Если одна шина будет другого производителя и с другим рисунком - это допустимо? ______________________________________
|
||
denver |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
Не могу купить одну шину, чтобы была один в один, или нету таких или не продают попросту 1 штуку. Можно ли купить тех же размеров но другого производителя например? Речь о липучке... а вы ПДД давно читали? ну и здравый смысл вам не подсказывает, что с зимней резиной такие эксперименты чреваты? есть перечень несоответствий, с которыми авто не допускается к эксплуатации. покупать надо два и ставить на одну ось. это бюджетное решение. а по хорошему, покупать комплект, а эти три продавать. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
denver
Практически со всем соглашусь, кроме рекомендации к покупке комплекта колес при потере одного из четырех. Ни сам так не делал, да и не вижу смысла в плане безопасности. PS И да, такие "эксперименты" чреваты не только с зимней резиной, а вообще чреваты. Тем же летом на мокрой трассе при торможении так крутанет из-за различных коэффициентов сцепления, что мало не покажется. при торможении Только пара, без вариантов (нет, конечно при желании можно поменять и все, но лично я смысла не вижу). Сэкономленные пять тысяч рублей в данном случае могут выйти боком. Подумайте стОит ли псевдоэкономия собственной безопасности, да и случись чего, не дай Бог, то Вас признают виновным со всеми вытекающими. Сообщение отредактировал vova39 - 13.10.2014, 9:47 ______________________________________
|
||
pashapp |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 29.1.2011 ![]() |
Здравствуйте!
Случилась беда - влетел в заботливо расставленную яму и лишился одной шины. Сейчас временно катаюсь с запаской сзади, но на ней летняя резина. Комплект резины - nokian hakkapeliitta R. Пробег порядка 10ткм. Индикатор на резине показывает цифру 6. Зимняя резина мне весьма нравится - тихая, накатистая. Думаю как быть дальше. Хочется получить полный зимний комплект при минимальных вложениях. Какие вижу варианты: 1. Продать 3 шины и купить новый комплект. Плюсы: новый комплект. Минусы: очень дорого и сейчас придется ездить на лете. 2. Купить 1 бу шину. Плюсы: дешево Минусы: покупаю кота в мешке. неизвестно как будет вести себя эта шина. 3. Купить 2 новых шины Плюсы: будет практически новый комплект плюс бонусом зимняя запаска Минусы: дороговато. Подскажите пожалуйста какой из вариантов выбрать? ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Купить одну такую же новую покрыху и поставить её назад. Пожалуй это самый оптимальный вариант.
![]() ______________________________________
|
||
pashapp |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 29.1.2011 ![]() |
Только вот в этом случае мы получим шины разного размера на одной оси. Это на мой взгляд не очень хорошо.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 28.6.2011 Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино) ![]() |
Купить одну такую же новую покрыху и поставить её назад. Пожалуй это самый оптимальный вариант. ![]() я бы сделал именно так. сзади разницы не почувствуешь. ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
я бы выбрал лучшую из оставшихся плюс одна новая на перед - за 10 тык не дожно быть глобального износа.
вариант два искать б/у, будет не одна (что чаще встреачается, сами готовы скинуть три и купить комплект) - брать несколько, выбирать, что лучше из комплекта и остальное скидывать. эта резина ходовая, так как лучшая среди нешипа, довольно распространена и спрос есть, хотя и ограниченный. идеал - первый вариант ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Покрыхи за время эксплуатации и так с разным износом, на задней оси вы эту разницу вообще не ощутите, да и на передней тоже но на перед в первый сезон ставить не желатильно.
Ну а если сомневаетесь, возьмите две. Кстати липучка при малых побегах по хорошему пригодна 4 года и не важно как хорошо выглядет её протектор. Сообщение отредактировал gosh - 9.3.2015, 0:14 ______________________________________
|
||
Ilya.S |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 5.11.2013 Из: Москва ![]() |
Хорошие вперед. Купить одну б.у.-благо найти вменяймую несложно и ее назад и не ломать голову.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Купить одну такую же новую покрыху и поставить её назад. Пожалуй это самый оптимальный вариант. ![]() Угу. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Я бы купил пару, то есть вариант три без вариантов
![]() Купить одну такую же покрышку можно было бы при условии практически нулевого износа имеющейся, а 10 тык - какой-никакой, а пробег. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Тоже угу, но в 2 раза дороже единовременно.
Но будет 1 шина запасная. Короче, как говорят в народе - по деньгам и щастье:-) Сообщение отредактировал Krusty - 9.3.2015, 12:37 ______________________________________
|
||
pashapp |
![]()
|
||
Поглядел авито. Много предложений по 3 покрышки и цена вполне нормальная. Дешевле, чем 2 новых.
Одно меня смущает - резина весьма старая - с 2009 года, с 2010, в эксплуатации.. ______________________________________
|
||
keks |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
Да берите одну новую и не парьтесь...
![]()
|
||
Есть некоторая трудность с новыми.
Такое впечатление, что Nokian Hakkapeliitta R перестали выпускать и их нет в наличии. Предлагают Nokian Hakkapeliitta R2. ![]() ______________________________________
|
||
keks |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
Тогда подберите одну б/у со сходным износом и не парьтесь. Решение вместо вас всё рано никто не примет
![]() Сообщение отредактировал keks - 9.3.2015, 14:28 ______________________________________
|
||
pashapp |
![]()
|
||
А возможен ли вариант сочетать впереди новые шины R2, а сзади R?
У меня сейчас сзади летняя запаска, так машина тормозит странно. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 1:35 |