![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
А что может случиться со жгутом? Даже если предположить, что он вылетит на трассе, то давление в колесе будет падать достаточно медленно, чтобы это почувствовать. Все ездят и не заморачиваются, если колесо не ремонтировалось. А ведь это не дает гарантию, что резина не пробита. Я тут старую летнюю резину мыл-чистил, так нашел в ней 6 (!!!) саморезов, 3 гвоздя и спицу длиной около 5 см. Нашел, потому что это все хозяйство торчало внутрь покрышки. А ведь ездил, и ничего не спускало. Если уж это добро не вылетало, то жгут и подавно не должен выскочить
![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Вчера словил саморез (на новой то шине, которую купил весной, Хака Грин) , абыдно до слёз. За сутки давление упало на 1 атмосферу, купил жгут и сам проклеил, вродь держит. На зимней себе уже ставил жгут, сезон отьездил всё нармуль, вот как-то так...
![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 7.6.2013, 21:49 ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
Вчера словил саморез (на новой то шине, которую купил весной, Хака Грин) , абыдно до слёз. у меня сегодня руки дошли до установки задних брызговиков (всё никак жену на машине в гараж не мог загнать - не хотелось под окном во дворе колёса снимать) и до кучи колёса перёд на зад переставить - на правом переднем колесе порез на протекторе нашёл неделю назад. ![]() дык вот когда левую сторону переставлял на левом переднем на границе протектора и боковины саморез нашёл - вот абыдно так абыдно! вот думаю по каске это дело можно протянуть? ![]() вот както так... ![]() зы: когда левое переднее снимал чёйто на пол блямкнуло... смотрю винтик какойто! вопчем винтик, который тормозной диск к ступице крепит покинул своё место самостоятельно без дополнительной помощи! Сообщение отредактировал Marozoff - 30.7.2013, 22:34 ______________________________________
|
||
Stanislove_080 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 21.8.2011 Из: г.Тула ![]() |
Честно не понимаю ваших опасений по поводу саморезов и ремонтов жгутом, сколько раз так делал и на предыдущих машинах и на еноте, езжу и даже голову себе не забиваю и на перед ставлю такие шины (для информации жгуты сам ставлю купил набор). А на счет боковых порезов однов в прошлом году пробил заваривал второе в этом году буквально на выходных тоже заварили, и стояло одно колесо у меня на передней оси заваренное проехал все золотое кольцо и ни чего страшного не произошло скорость средня была 120 на 500 км пробега))
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 29.10.2011 Из: Томск ![]() |
Интересная конечно темка, но...
Я еду на нормальную шиномонтажку и там специалист даёт полный расклад по колесу. По каждому конкретному проколу уже и будут действия ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
дык вот когда левую сторону переставлял на левом переднем на границе протектора и боковины саморез нашёл - вот абыдно так абыдно! вот думаю по каске это дело можно протянуть? ![]() А изнутри поставить латку не вариант? Это ж не порез, а прокол... ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
Я еду на нормальную шиномонтажку и там специалист даёт полный расклад по колесу. По каждому конкретному проколу уже и будут действия а мне и ехать никуда не нужно было - у меня соседи по гаражу автосервис с шиномонтажом... правда шиномонтажник там "универсал" - он и слесарь до кучи... снять/поставить, бортировать/балансировать - великой квалификации не нужно, а вот его квалификация по поводу вопросов ремонта шин имхо не айс... А изнутри поставить латку не вариант? Это ж не порез, а прокол... чёта не нравится мне камеру туда ставить... попробую ишо кому-нить показать это безобразие ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Я про камеру и не заикался. Шиномонтажки ставят жгуты - так проще и быстрее. Но ведь можно разбортировать колесо и изнутри поставить латку. С внутренней стороны никаких "ступенек" нет.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
на закруглении, наверно, не будет держатся латка
![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Чёй-та? У меня на первых шинах (контик 2) именно так и стояла латка. Она ж вулканизируется.
Сообщение отредактировал jacksontown - 31.7.2013, 10:21 ______________________________________
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
два года откатался на 2-х шинах со жгутами, до покупки нового комплекта
Даже не подкачивал, травления не было. прошлой осенью благополучно продал старый комплект за 3000р ................. Сообщение отредактировал R@X@R - 31.7.2013, 10:37 ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
Я про камеру и не заикался. это мне соседи-шиномонтажники предложили, мотивируя тем, что подругому будет спускать... (я чуть выше говорил) два года откатался на 2-х шинах со жгутами, до покупки нового комплекта на старой машине родной комплект камы тоже со жгутами и латками отъездил почти до лысого... у меня интерес больше не как лечить, а стоит-ли/возможно-ли по каске это дело протащить ![]() ______________________________________
|
||
Stanislove_080 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 21.8.2011 Из: г.Тула ![]() |
Глупый вопрос, вы еще по каске замену масла и колодок протащите))))) Ответ нет нельзя шины это расходный материал,
Сообщение отредактировал Stanislove_080 - 31.7.2013, 12:58 ______________________________________
|
||
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
а оно вам надо?ремонт стоит копейки,а за обращение по каско в следующем году вам полис обойдется тысяч на 5дороже.
Да и не все страховые выплачивают по колесам,тут надо читать договор конкретной страховой. ______________________________________ |
Marozoff |
![]()
|
||
Глупый вопрос вопчемто согласен (в случае естественного износа) и даже в данном конкретном случае согласен, что вопрос глупый! а если отвандалят? (порежут на стоянке) или порвать вдрыск на дороге? ______________________________________
|
||
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
выплачивают за колеса,но конечно только за 1,насчет самореза в колесе по идее тоже должны,но врядли кто обращался,а если пробить колесо где нибудь на яме,то выплатят,но опять же необходимо вызывать ДПС,оформить дтп и получить справку о дтп.
______________________________________ |
Marozoff |
![]()
|
||
а оно вам надо?ремонт стоит копейки саморез я щаз шнурком полечил, а порез - все (шиномонтажники) говорят забей и ничего не делай, но выглядит это "устрашающе" (ну, не знаю как это обозвать) вопчем жена сегодня платить очередной платёж по каске будет, хотела и про порез этот агентшу свою спросить - вечером расскажет, куда её послали... ![]() ______________________________________
|
||
VLAD62r |
![]()
|
без справки о дтп точно не выплатят,пробитое колесо на дороге,как это не смешно,но тоже считается дорожно транспортным происшествием
______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
В некоторых страховых справка о дтп нужна только при повреждении более, чем одного элемента.
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 21:49 |