![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Понятно, другое дело - это необходимость. По ходу шаровая...
Вот так и слагаются сказки))) Что читаем, как понимаем, на то и отвечаем ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ааа, кулак что ли?
а, рычаги, ну понятно ![]() эт рычаги передние, которые по форме на дуги похожи, да? ______________________________________ |
Львовна |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 20.12.2016 Из: Саранск ![]() |
Да. Я когда деть в сад повезла, начала разворачиваться, что то сильно заскрипело! Я испугалась и быстрее в сервис. Оказалось, рычаг погнут, поэтому деформация и колесо задевало за подкрылок( так он называется?))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Оказалось, рычаг погнут, поэтому деформация и колесо задевало за подкрылок( так он называется?)) ![]() Машина с таким рычагом боком должна ехать. Что-то тут не так. Хотя шестнадцатые колеса могут и тереть слегка. ______________________________________
|
||
Александр1990 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 17.3.2015 Из: Моск.обл., Дубна - Дмитров ![]() |
Не могут, тем более в штатном размере
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
С отвисшими локерами могут.
Или инородный элемент снизу прицепился. ______________________________________
|
||
Львовна |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 20.12.2016 Из: Саранск ![]() |
Я пока езжу 3+1. То есть одно колесо другое. Поставила заднее свое вперед, а новое назад.
![]()
|
||
Оу щщит. Обычно такое на предсмертных газелях и умученных ВАЗах, но на относительно свежей машине..
![]() Дизлайк. ______________________________________
|
||
Львовна |
![]()
|
||
Это вы мне?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2.2.2013 Из: г. Нижний Тагил ![]() |
Нет, скорее всего не вам.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Indeez |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 16.9.2013 Из: юго-запад СПб ![]() |
Я пока езжу 3+1. То есть одно колесо другое. Поставила заднее свое вперед, а новое назад. Не хочу быть занудой, но, если рисунок протектора разный, могут быть вопросы у гаишников. Пункт ПДД не помню, но у колес на одной оси должен быть одинаковый рисунок протектора. Так что менять лучше сразу 2.______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
...могут быть вопросы у гаишников... Если заметят ![]() ![]() ______________________________________ |
Timbu$ |
![]()
|
||
Барышни, вы про разные покрышки серьезно что ли?
![]() При чем здесь штраф от ГИБДД, вы же на машине пассажиров возите, причем иногда с ветерком? Это не храбрость, а экономия на спичках. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Лично я езжу практически только по городу, т.е. не больше 79. Никакого дискомфорта не наблюдаю, даже на мокрой дороге, едет абсолютно уверенно, не виляет. Так что, думаю, это не опасней, чем на Вашем Урале
![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Я так же думаю , и если голова не продолжение шеи , то ничего критичного нет
![]() ______________________________________ |
Timbu$ |
![]()
|
||
В смысле пдд дураки писали?
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
ПДД на крови написано.
______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
В смысле пдд дураки писали? Да нет конечно ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Timbu$ |
![]()
|
||
20 градусов у большого и 10 у микроба (я права еще на говновозе сдавал, ВС ).
Не шины были другие, а скорости. Отлично помню, как отец тихонько возил нас на 412 москвиче зимой на летняке или снежинке какой-то, и так все ездили, т.к. резины не было совсем никакой. А в2017 году при изобилии резины ездить на разных покрышках это простите, жадность с непредсказуемыми последствиями. ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Вот тут соглашусь с земляком - если уж ставить разную резину, то хоть не на одну ось. Это ж как в детстве - на речке по льду все бегают, но кому-то одному не повезет, и он провалится. Зачем испытывать судьбу?
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 9:06 |