![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
Андрей, посмотрите фильм "Безумный Макс. Дорога ярости".
Может поможет открыть для себя ещё пару идей. Там как раз "глушилка" была, которая соответствует Вашим целям. Конечно, технического решения как внедрить в авто с иммо там нет, но фильм мне нравится. -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Для отсутсвия доступа к ЭБУ ставится замок капота и закрывают и сам ЭБУ кронштейном. Да можно много чего еще поставить, но целесообразно все это внедрять на 10-летний Ноут? Есть байка про мужика, который каждый вечер откручивал все болты на одном из колес и прятал их, чтобы машину не угнали. И что, ее все равно угнали, выкрутив по одному болту из каждого прикрученного колеса, прикрутив ими отвалившееся. Как говорится, на каждую хитрую опу найдется болт с неправильной резьбой. По мне, так нет ничего более простого и эффективного, как установка в укромном месте тумблера прерывающего наиболее важные цепи авто (о чем тут уже упоминали), питание бензонасоса, к примеру. ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Пошел я замыкать провода. Категорически нельзя замыкать провода диагностического разъема на массу. Потом объясню. А почему нельзя. Сегодня доработал свою ключницу воронкой .Ну чтобы не целиться в отверстие катушки иммобилайзера , а просто кидать туда ключи .А то вдруг буду не в состоянии попасть в дырочку а ехать надо. http://s1.radikale.ru/uploads/2017/7/12/ba...c3ac25-full.jpg Но главное что за счет изоленты появилась дополнительная защита катушки от физического воздействия связкой ключей. http://s1.radikale.ru/uploads/2017/7/12/09...d3ec94-full.jpg Второй стаканчик также пригодился. А вот и видео подошло .приблуду под названием ключ старт -стоп доделал до завершения.Всем спасибо Если у кого возникнут вопросы типа в каком магазине брал стаканчики и какая марка изоленты используется, то не стесняйтесь задавайте. Думаю более сложных вопросов по переносу катушки быть не должно. В теме изредка попадались высказывания мягко сказать не по теме. Так это от зависти .Наверное поставили супер дорогую сигналку с дополнительными иммобилайзерами а на форум заглядывали редко .А сдесь вовсю ставят сиги по упрощенной схеме подключения да еще и с улучшенными охранными свойствами. Ну да ладно. Пока некогда поехал я в гараж магнитолу устанавливать. https://youtu.be/obGLTlssn4w Сообщение отредактировал andrei69 - 12.7.2017, 15:19 ______________________________________
|
||
Александр1990 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 17.3.2015 Из: Моск.обл., Дубна - Дмитров ![]() |
Вот кулибин-то)))
Я теперь раза в три чаще на форум захожу из-за твоих постов!) ![]() ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
+1.
Шоу продолжается! Идея с воронкой просто потрясающая. ![]() поехал я в гараж магнитолу устанавливать. Шарманка должна быть съемной, чтобы каждый раз при постановке тачки на паркинг уносить ее домой, подальше от пионэров и нариков. Заодно и щетки стеклоочистителя. ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Надо двигатель разнести с коробкой - в багажник. Этого точно никто не будет ожидать)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
+1. Шоу продолжается! Идея с воронкой просто потрясающая. ![]() поехал я в гараж магнитолу устанавливать. Шарманка должна быть съемной, чтобы каждый раз при постановке тачки на паркинг уносить ее домой, подальше от пионэров и нариков. Заодно и щетки стеклоочистителя. В съемной шарманке минусов больше чем плюсов. Помню как сейчас на восьмерке была съемная панель на магнитоле. И я ее привязал к питанию бензонасоса . И в конце она стала частенько глючить и мне частенько приходилось ходить пешком. Только это о было давно . Поэтому сейчас уже не совершаю старых ошибок. Заводского иммобилайзера для защиты вполне хватит . Осталось только капотом заняться .Скажу по секрету . Сделаю имитацию обрыва тросика открывания капота .А о том где будет кнопка никому не скажу . А посему вопрос как лучше сделать эту имитацию. В начальный момент должно казаться что трос целый . ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
______________________________________ |
andrei69 |
![]()
|
||
Прочел несколько страниц .А на какой ответ то.
Там проблема с открыванием капота . Только это другая тема. Надо новую тему придумать. А то капот и кнопка старт-стоп не стыкуются в одной . ______________________________________
|
||
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Помню как сейчас на восьмерке была съемная панель на магнитоле. И я ее привязал к питанию бензонасоса . И в конце она стала частенько глючить и мне частенько приходилось ходить пешком. Исходя из ситуации, шарманка была не виновата, а виной ее опять же самодеятельное подключение к цепи БН. Зачем тогда магнитолу обвинять? ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
А я и говорю что на старых ошибках давно научен
.сейчас посмотрел расположение блока эбу .думаю не случайно еноты не пользуются популярностью у угонщиков. Интересно есть вообще случаи угона енота с заменой эбу. Вот у дастеров видел .Даже капот умудряются не открывать а как то отгибают и меняют блоки. У нас же чтобы поменять наверное и откручивать его придется. ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
.....Вся защита от угона машины будет только на штатном ключе зажигания и на дополнительном канале сигнализации..... Тогда я тоже не понимаю для чего такие манипуляции с болванкой, ключом и бензонасосом. Как уезжает авто без владельца. Грабером снимают с охраны, дальше когда попали в салон сканером прописываем новый чип, скруткой вертим замок и поехали. Всё, машина уехала. Сегодня наконец сделал себе запасной чип . Специально в Челябинск ездил. Вся процедура заняла минуту , может две. Но если бы я не показал куда нужно тыкать своим прибором , то и до сих пор бы наверное ничего не получилось. Пришлось показать на волшебную ключницу. А посему это я к тому что если кто будет повторять перенос катушки , то желательно закрыть отверстие у замка. Если приглядеться то видно что катушки нет на месте. ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
Всем привет .
Появилась одна проблема именно по теме. При вставленном ключе в замке ( а он у меня там всегда) не работают кнопки на штатном брелке. В обычном режиме меня это и не напрягает. Только вдруг сигналка заглючит или батарейка в брелке сядет. Ведь с собой у меня нет даже болванки ключа. Что будет если я отцеплю провод нужный который нужен для определения ключа в замке. Будет ли после этого машина ездить ка обычно. Или она заводиться вообще не будет ? ______________________________________
|
||
Ordinary |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 18.3.2013 Из: Москва СВАО ![]() |
Сделай себе болванку и повесь с ключами от квартиры. У меня всегда с собой в кармане ключи от квартиры с дополнительным ключом без чипа. Бывает иногда необходимость отключить пассажирскую подушку.
![]()
|
||
Проблема еще в том что после моей установки сигналки перестали закрываться замки кнопкой в салоне.
А так если что можно будет брелком закрывать Ладно чего гадать пойду сейчас и найду нужный провод от концевика в замке.. Концевик просто отцепил от разъема. И теперь штатный ключ стал работать при вставленной нарезке в замок зажигания. И исчезла функция напоминания пищалкой что ключ в замке. http://s1.radikale.ru/uploads/2017/7/24/f2...69c1d6-full.jpg Сообщение отредактировал andrei69 - 24.7.2017, 17:26 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Мда, оказывается побочных эффектов у сверхбюджетной кнопки хоть отбавляй.
![]()
|
||
А зачем сейчас мне напоминание что я забыл ключ вынуть если я его никогда не вынимаю.
Зато когда замки стали закрываться штатным ключом , то обнаружил дополнительную противоугонную плюшку. Если закрыл машину штатным ключом и поставил на сигналку брелком сигнализации, то двери. брелком сигнализации уже не открываются при снятии с охраны. Только штатным ключом. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
А а ваших краях - это у всех хобби такое, заниматься повышением противоугонности авто?
По ходу, машина скоро превратится в одну большую противоугонную плюшку. PS Вот когда (если) Вы будете продавать свою машину, мне очень интересно было бы поглядеть на нового владельца, когда его будете посвящать во все тайны, связанные с противоугоном. - А давайте откроем капот. (Это говорит покупатель и тянется к штатному рычагу, но вместо открытия капота складываются зеркала и открывается камера переднего вида, спрятанная под значком.) - Все нормалек - это фича противоугонная. (Говорите Вы и открываете багажник рычагом бензобака.) - А багажник зачем открыли? (Недоумевает потенциальный покупатель.) - Как зачем - капот открывается из ниши запаски, а лючок бензобака из перчаточного ящика. ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
Скажу по секрету что капот у меня будет открываться вообще без троса. ( если камера будет управляться тросом)
Пока камеру не приобрел , а посему капот пока открывается тросом. Только в данном конкретном случае дополнительная защита капота появится не из за того сто я боюсь угона автомобиля, а просто тросом можно легко делать управление камерой. В случае с ключом "старт-стоп" также не стремился повысить противоугонные свойства. Просто достала эта связка ключей постоянно болтающаяся и гремящая под рулем. А когда узнал что есть в продаже кнопки "старт-стоп" причом на порядок с меньшим функционалом и совсем не забесплатно . А из самопальных блокировок у меня только блокировка бензонасоса релюхой сигналки. Она просто необходима для безопасности при нужном автозапуске. (Ключ с чипом лежит в ключнице).При автозапуске будет надежда только на блокировку руля и блокировку бензонасоса при срабатывании сигнализации. Штатный иммобилайзер в этом случае не поможет. ______________________________________
|
||
12vvv12 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
обнаружил дополнительную противоугонную плюшку. Если закрыл машину штатным ключом и поставил на сигналку брелком сигнализации, то двери. брелком сигнализации уже не открываются при снятии с охраны. Только штатным ключом. Не хочу разочаровывать, но такая "фишка" существует всегда, когда есть нештатная сигналка)) Кстати, такой вариант "двойной" постановки на охрану может немного затруднить работу ушлых господ с грабберами: при перехвате одного сигнала, второй останется "рабочим". Т.е., при перехвате сигнала ЦЗ, активной останется сигналка (кстати, если закрыть ЦЗ, потом поставить на сигналку, а после открыть ЦЗ сигналка заорет), так же и наоборот - если перехватят сигнал от сиги, то машина останется закрыта на ЦЗ. Сообщение отредактировал 12vvv12 - 25.7.2017, 19:51 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 23:57 |