![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Всем привет.
Недавно с приходом заморозков выявился маленький косячок. Ключ с чипом в ключнице перестал быть видимым штатным иммобилайзером. При прогретой машине проблем нет .Ключи просто кидаю в ключницу и машинка на приборке не мигает. Я предполагаю что с переносом катушки в пластиковый стакан снизилась чувстельность. И при низкой температуре эта чувствительность выходит за критические параметры . Сегодня вычеркнул из списка предположение о зарядке аккумулятора. Пробовал прикурить от заведенной машины .Результата не достиг. ______________________________________
|
||
worm1985 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 12.2.2017 Из: Кировская область ![]() |
это тебе енот мелко мстит за истязания)))
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 2.6.2015 Из: Белгород ![]() |
Согласен... Наконец-то машина занялась своими обязанностями - хочет заменить прокладку между рулем и сиденьем... Ну а что - "бюджетный способ"(с)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Сегодня вычеркнул из списка предположение о зарядке аккумулятора. Пробовал прикурить от заведенной машины .Результата не достиг. В смысле физика все-таки отомстила за попрание своего честного имени и АКБ таки сел из-за всех приблуд, в т.ч. из-за постоянно горящих габаритов? ![]() ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
маленький косячок. Ключ с чипом в ключнице перестал быть видимым штатным иммобилайзером. такой малююююсенький косячёчек - холодную машину невозможно завести - только и всего... ![]() ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Не машина заводится пока в любой мороз . Просто надо поизвращаться минут 5 , чтобы найти нужное положение ключа . Думаю что катушка настроена на максимальный прием именно на железном замке.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Цитата Недавно с приходом заморозков выявился маленький косячок. И так во всех сверхбюджетных темах... ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
Все правильно. Вот и я говорю, что всего лишь косячок.
Если бы отдал кучу бабла и машина бы из за этого не заводилась , то это был бы косяк. Сообщение отредактировал andrei69 - 18.12.2017, 20:15 ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Ничего, все еще впереди.
Не сможет же Енот бесконечно терпеть издевательства. Когда-нибудь не выдержит напора твоей кипучей творческой энергии. Сообщение отредактировал Василий - 18.12.2017, 20:54 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Причем в каком-то непрогнозируемом труднодоступном и совершенно нехарактерном месте.
![]()
|
||
Да согласен .Маленько напрягает этот момент утреннего запуска с извращенным вставлением ключей в нужное отверстие. Когда нужно быстро завести машину , а она сама решает завестись ей или отправить тебя пешком.
Поэтому в последнее время выбираю сразу второй вариант когда нельзя опаздывать. Зато будильник стал заводить на пол часа позже. ( просто пешком 15 минут хотьбы получаются быстрее чем езда до работы и нахождение нужного места парковки.) Только вот может я ошибаюсь с предположением в обязательной установке катушки на замок Может проблема в другом.Почему то на прогретой машине проблема с иммобилайзером не проявляется. Предположение в слабой зарядке акб также не подтвердилось. Сообщение отредактировал andrei69 - 19.12.2017, 4:47 ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Цитата момент утреннего запуска с извращенным вставлением ключей в нужное отверстие Мне одному вспомнился анекдот про Наташу Ростову, где у нее осталась свечка для торта? ![]() ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
А можно про анекдот . Может и я посмеюсь.
Теперь вот думаю купить полный комплект ключей , замка и блока катушки иммобилайзера. Но уже чтобы это все было в рабочем состоянии. А то вдруг когда нибудь вообще заглючит и не захочет машина вообще заводиться. Сообщение отредактировал andrei69 - 19.12.2017, 10:11 ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Не.....
Посмеёшься, когда где-нибудь на середине перекрестка, скажем в Ёбурге, Первомайская-Луначарского, заглохнешь при левом повороте и не сможешь завестись. Или на трамвайных путях. ![]() ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
Цитата момент утреннего запуска с извращенным вставлением ключей в нужное отверстие Мне одному вспомнился анекдот про Наташу Ростову, где у нее осталась свечка для торта? ![]() Фишка в том что после прогрева ключ можно кидать в ключницу не целясь. А вообще при случае приобрету второй замок и буду уже в него вставлять ключи. А анекдот этот я не знаю . Так бы вместе посмеялись. Сообщение отредактировал andrei69 - 19.12.2017, 11:15 ______________________________________
|
||
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
Помню как сейчас на восьмерке была съемная панель на магнитоле. И я ее привязал к питанию бензонасоса . И в конце она стала частенько глючить и мне частенько приходилось ходить пешком. Только это о было давно . Поэтому сейчас уже не совершаю старых ошибок. Девичья, всё ж, память у ломастера. Сообщение отредактировал Алексей Коняев - 19.12.2017, 11:47 -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
andrei69 |
![]()
|
||
Тогда у меня магнитола блокировала бензонасос. Вернее стоял противоугонный электроклапан на топливопровод.
А теперь просто перенес катушку иммобилайзера в другое место . Поэтому разница именно для безопа ности движения очень даже различна. Даже если машина в дороге заглохнет , то можно её сразу завести и без чипа в ключнице. Сообщение отредактировал andrei69 - 19.12.2017, 12:14 ______________________________________
|
||
МАСЯН |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 10.6.2013 Из: московская область. ![]() |
Так вам и надо, это карма.
Сообщение отредактировал МАСЯН - 20.12.2017, 3:49 ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
Что так и надо..
Нужен просто енотовский замок зажигания , чтобы довести приблуду до завершения. И если и это не поможет , то буду искать другую причину уменьшения чувствительности катушки иммобилайзера. Повторю и в этой теме . Куплю рабочий замок зажигания с ключами и блоком катушки иммобилайзера. Денюшку отправлю сразу как придет посылка. Методом исключения буду лечить своего енота. Ну а форум будет держать руку на пульсе. Ну а угонщики. На земле много и других хороших автомобилей. ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Цитата На земле много и других хороших автомобилей. Вашими стараниями буквально все. ![]() Цитата Нужен просто енотовский замок зажигания , чтобы довести приблуду до завершения. Нужны просто голова, знания и прямые руки, а не кусачки, неонка и моток изоленты. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 12:20 |