![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
На лачетти когда ставил сигу, то там замки открывались любым из брелков.
На еноте практичней. Вот еще сегодня заснял. https://youtu.be/ofjcP6FjdK0 https://youtu.be/ETcO47qIzU8 Сообщение отредактировал andrei69 - 28.7.2017, 20:46 ______________________________________
|
||
VanillaCandle |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.8.2017 ![]() |
фига се. додумались ))))))))))))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Но один неизлечимый недостаток все же остался .
Это не возможность закрытия машины кнопками на ключе с чипом при работающем двигателе.(в замке зажигания всегда нарезка без чипа). ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
Сегодня нашел простое решение как закрыть ключницу от лишних глаз.
Завтра прикуплю еще такой же блокнот и прикручу его уже на правую сторону . Волшебные саморезы у меня еще имеются. http://s1.radikale.ru/uploads/2017/12/2/b5...2938a5-full.jpg http://s1.radikale.ru/uploads/2017/12/2/17...ccbfa7-full.jpg Сообщение отредактировал andrei69 - 2.12.2017, 18:10 ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
![]() ![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Мне как-то девочка знакомая сказала, что 69 самая дурацкая поза - ни сосредоточиться, ни расслабиться. Не зря видимо автор - andrei69
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Хорошо !
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал алексей 578 - 2.12.2017, 19:54 ______________________________________ |
andrei69 |
![]()
|
||
Прикрутил сегодня второй блокнот .
Теперь ключи в ключнице вообще не видно. http://s1.radikale.ru/uploads/2017/12/8/69...948acb-full.jpg http://s1.radikale.ru/uploads/2017/12/8/fa...8c59b9-full.jpg Сообщение отредактировал andrei69 - 8.12.2017, 16:31 ______________________________________
|
||
День |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
![]() -------------------- |
Дениска-редиска |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 26.12.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Хозяин - барин конечно.
Но если Вы что -то делаете , то почему(зачем ) Вы так уродуете машину. На видео видно следы вандальского, многократного съёма панелей. Не говоря уже о саморезах. Все стыки, линии, плоскости нарушены, какой-то красный герметик. Ужас! Пипец (жаль матом нельзя)! ![]() Где, чуждая для Вас, культура производства? Бедный Енот, Вас бы так! ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
Пластик уже был весь покоцаный . Потом как все доведу до ума , то просто поменяю весь салон и все .Делов то на копейку.
Хочу обратить внимание , что нет вообще ничего лишнего . Ни зарядок , ни проводов, ни креплений всяких. Телефон на руле все заменяет . ( это я к тому что когда телефон на руле , то не видно изоленты под телефоном на руле.). Сообщение отредактировал andrei69 - 8.12.2017, 20:19 ______________________________________
|
||
Дениска-редиска |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 26.12.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Пластик уже, может и был, покоцан, но явно видны следы Ваших (именно Ваших) разборок.
Ничего лишнего (особенно скотч) - это только для Вас! Креплений полно, включая супер саморезы и скотч. Вы просто уже не замечаете лишнего. Телефон закрывает изоленту - круто, но Вы-то знаете что там изолента. Вам это нравится? Поменяете весь салон - копейки? Вы богатый человек с кучей свободного времени Купите, наверное, всё новое? Установите в сервисе с помощью пряморукого мастера, или сам - не советую (шило на мыло). ______________________________________
|
||
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
Некрасиво конечно, но человек творит, изобретает. Ради своей идеи готов пожертвовать внешним видом некоторых деталей. Может он потом наизобретает до Нобелевской премии!
![]()
|
||
Так против самих идей я ни чего не имею (точнее не лезу). Повторюсь -хозяин барин.
Не красиво -и творит антиподные понятия. Хотя..... в наше время..... ? ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Поменять салон за копейки?))) Ну ну))) Если только очередным сверхбюджетным методом)))
![]()
|
||
Раз уж мы в теме кнопки старт - стоп то давайте сравним самопальную кнопку ( китайского производства) и данный вариант .
А пластик , саморезы это все мелочи . Это вообще у меня рабочая машина. И в ней я чего только не вожу , что лишние царапки на пластике я даже не замечаю. А про количество снятий и устантвок торпеды я думаю , что и не сосчитать уже. А приемуществ очень много ( перед кнопкой) .Вот о чом речь. В моей доработке видны только девчонки. И по моему они очень даже ничего. А вкрученые саморезы в липучки блокнотов вообще не видно. Сообщение отредактировал andrei69 - 8.12.2017, 22:05 ______________________________________
|
||
Дениска-редиска |
![]()
|
||
Может в реанимацию? Врач сказал-в морг значит в морг.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Стесняюсь спросить, а для чего ДВА блокнотика? В конце концов, почему бы вместо второго не прилепить календарик, мягкую игрушку или фото любимой собачки?
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
2 блокнота - это что бы квест проходить интересней - типа - вау !!
![]() ______________________________________ |
andrei69 |
![]()
|
||
Фотографию можно любую вставить.
А нравится что блокноты поднимаются на шарнирах.( своеобразные дверцы открывающиеся вверх получились). В одном блокноте черная ручка , а в другом синяя. ( в последний раз когда мне дверку помяли при въезде на стоянку,то вообще не было ни блокнота и ни ручки.Ручку в магазин ходил просить чтобы заполнить европротокол.) Сообщение отредактировал andrei69 - 9.12.2017, 3:10 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 3:08 |