![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
2PacWatafakmadafak |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.7.2017 ![]() |
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как отключить эту проклятую функцию Pure Drive на автомобиле Nissan Note II 2012 года выпуска кузов E12, невероятно надоел постоянно глохнущий на светофорах и не только автомобиль! Сам на просторах интернета наткнулся на следующий способ: нужно установить обдув на лобовое стекло, но это неудобно особенно в зимнее время, а также люди пишут что есть такая кнопка с помощью которой ее можно отключить но я не могу ее найти! Заранее большое спасибо всем откликнувшимся! ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Цитата К омпания Nissan объявляет о том, что с мая 2009 года городские автомобили Nissan, вырабатывающие менее 140 г/км CO2, получат узнаваемую эмблему «Pure Drive» (чистое движение). Бережное отношение к окружающей среде и стремление предлагать оптимальные с точки зрения экологии решения являются одним из важнейших приоритетов компании Nissan. Подчёркивая своё внимание к вопросам защиты окружающей среды, компания Nissan делает очередной шаг в этом направлении. Весной 2009 года на городских улицах появятся модели Nissan с узнаваемой эмблемой Pure Drive, имеющие низкий уровень выброса вредных веществ. Эмблему Pure Drive получат две модели Nissan — Micra с бензиновым двигателем объемом 1.2 литра (MT), Note с бензиновым двигателем объемом 1.4 литра (MT), вырабатывающие 139 г/км. Эти компактные, вместительные и экономичные автомобили полностью подготовлены к реалиям современной городской транспортной системы и, с точки зрения экологии, отвечают самым строгим требованиям. А что в вашем понимании pure drive? |
2PacWatafakmadafak |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.7.2017 ![]() |
Тоже самое что вы отправили, но для меня эта функция является проблемной, и думаю что врятли она хорошо сказывается на работоспособности автомобиля
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
"Эмблема Pure Drive позволит покупателям легко и быстро идентифицировать наиболее экономичные и экологичные модели в семействе Nissan"
Проще говоря эта просто эмблема соответствия экологичности. Оторвать эмблему - функция отключится ![]() Должна быть кнопка auto, она отвечает за "старт-стоп" на втором еноте. Если кнопки нет, нужно сканером покопаться, попробовать отключить программно. Сообщение отредактировал gosh - 6.7.2017, 17:45 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 8:02 |