![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Most |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 19.5.2008 ![]() |
Ребят, извините, но я уже не понимаю Вас!!! Вы о чем сдесь?! Вас послушаешь и создается впечатление, что вы жалеете о том, что купили Енота!!!! От Вас исходит необъективная информация!!!
Один о своей бывшей "двенашке" ностальгирует , другой между 1,4 и 1,6 разницы не видит!!! и все расход...расход МАШИНА И ТАК ЕСТ МАЛО ДЛЯ СВОИХ ДАННЫХ!!!! Естественно существует куча нюансов влияющих на то или иное в автомобиле и резина и качество бензина......а то будут пролечивать как ОСАГО должно начислятся! Неужели Вы не понимаете, что за расчет подобных вещей всегда берутся только начальные данные, дальше уже индивидуальность, кто ...чего...да как....и так могу по каждому пункту. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Отличная машина =)
А расходы - они и есть расходы - машину-то купил - и так потратился, а бензин - тоже не копейки =) ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Цитата Для спокойной езды движка вполне хватает,при обгонах включаю третью и в принципе нормально,но двенашка разгонялась резвее(правда на ней кондишена не было) Шел по трассе за двенашкой километров 70 (машин было мало). Сначала он ехал 120 но когда ему надоело видеть меня на хвосте долго попытался оторваться так дошли до 150, и как я понял дальше он не мог повышать скорость, а я спокойно ехал и запас ещё был. Так что я думаю двенашка вряд ли резвее.Один о своей бывшей "двенашке" ностальгирует , другой между 1,4 и 1,6 разницы не видит... Я не ностальгирую ,как вы выразились по двенашке,а просто сравниваю две машины,иначе зачем мы все здесь сидим,и люди сюда заходят чтобы прочитать объективные отзывы,а не восхваления Енота. Да Енот определенно лучше,поэтому его и купил,но и у него есть недостатки,а в чем то он проигрывает той же двенашке - и это нормально,нельзя быть идеальным во всем.Хочешь ураганную динамику - покупай двигатель 1,6,но до скоростей от 100 до 120 и на 1,4 себя ущербным точно чувствовать не будешь.______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Спидометр двенахи после 150 врет на 10% т.е. на 15 кмч. Сверьте данные с GPS, посмотрите...
UPD изините за оффтоп. Потенциальному покупателю - енот - первая машина, которую я посмотрел, выбирая авто, и именно к ней я вернулся после месяца тест-драйвов и шатаний по салонам. Зверюшка рулит. Сообщение отредактировал alexandei - 24.6.2008, 16:28 ______________________________________
|
||
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
По динамике однозначно 12 выигрывает у движка 1,4,да и по экономичности на трассе тоже,хотя девятку сделает однозначно. У вас в 12-ой Окушный мотор чтоли стоял ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 15.2.2008 Из: Россия, МИТИНО ![]() |
Цитата а расход.. во-первых камеры, с 1-го июля его резко снизят. а во-вторых, как это в комфорте отследить? не очень понятно. или чувство бензина развито? Ну после длительной поездки по трассе и компьютер не нужен - счётчик на АЗС всё наглядно покажет по баку... при средней скорости 120. так получилось.. расход не выше 7 литров на 100. летом. ![]() ______________________________________
|
||
VladimirM |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 15.2.2008 Из: Россия, МИТИНО ![]() |
По динамике однозначно 12 выигрывает у движка 1,4,да и по экономичности на трассе тоже,хотя девятку сделает однозначно. У вас в 12-ой Окушный мотор чтоли стоял ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
gaddemit |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 6.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата Спидометр двенахи после 150 врет на 10% т.е. на 15 кмч. Сверьте данные с GPS, посмотрите... На Еноте, кстати, тоже подвирает где-то на 5-8 кмч где-то после 90. Да, я думаю, не только на Еноте, а на большинстве машин эта фигня.______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
На еноте погрешность 5-6 кмч на 150 кмч - проверено авторевю =)
UPD в сторону занижения, естественно. UPD2 вот она, табличка, другие авто убрал за ненадобностью Точность показаний спидометра Nissan Note Показания спидометра, км/ч 40 60 80 100 120 140 160 Истинная скорость, км/ч 39 59 78 97 117 135 154 Сообщение отредактировал alexandei - 25.6.2008, 10:34 ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
У вас в 12-ой Окушный мотор чтоли стоял Все данные которые вы приводите относяться к скоростям 90-100,часто вы по трассе едите на такой скорости? Я же говорю о реальной скорости(от 120 до 170,а то и выше).Никто не спорит что по городу,до ста километров в час енот экономичней,но зато после 120 у енота просыпается зверский аппетит.![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kompas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 26.3.2007 Из: г.Москва, РФ ![]() |
ИМХО, это должно быть требование как третий стоп-сигнал. Новые машины не сертифицировать без такого ограничителя. А старые можно оставить на вымирание, или дорабатывать чем-то похожим.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 1.11.2007 Из: Зеленоград ![]() |
Здравствуйте.
Какие шансы и условия получения кредита на Nissan Note (Luxury) по программе "Nissan Finance", если есть постоянный источник дохода в сумме 50 тыс. руб., но с трех работ: 15 тыс. (более 2-х лет) + 15 тыс. (более 2-х лет) + 20 тыс. (6 мес.)? Все доходы с подтверждением по форме НДФЛ-2. Оптимальный срок погашения: 3-4 года. ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
С такими доходами проблем по кредиту у вас возникнуть не должно,единственный вопрос- какой первоночальный взнос вы планируете? Если меньше 50% то только кредит - 8% годовых + 8-10%КАСКО. Если готовы заплатить 50% то можете расчитывать на рассрочку от 1 до 3 лет + КАСКО 10%. В связи с последними финасовыми событиями может быть что то изменилось,но год назад были именно такие условия.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 11.1.2008 Из: СПб ![]() |
прочитать перед покупкой, думаю может пригодиться
http://www.car-monitoring.ru/files/stat/stat7.html ______________________________________ |
рамзес |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 28.11.2009 Из: Москва, Медведково ![]() |
Привет!
Есть желание приобрести енота, но еще рассматриваю тииду, поскольку сзади дисковые тормоза. Не в том даже дело, что тормозит лучше - это еще проверить надо ![]() Или может в текне диски сзади, просветите ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Или может в текне диски сзади, просветите нет везде сзади барабаны ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Предпочесть Енотовской Текне Тииду, только из-за задних дисковых тормозов....
![]() Я бы посоветовал повнимательней и побольше почитать наш форум, поспрашивать форумчан и повнимательней приглядеться к Еноту, у него столько достоинств, что они с лихвой перевесят отсутствие дисковых тормозов. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 10:39 |