![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
klip |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 12.10.2009 ![]() |
Пробовал как то диски с резиной 215\45zr17 у другана с шестерки снял скажу что ниче не чиркает сажал на зад 3-их балбесов размером со шкаф даже на лежачем полицейском при скорости 50 км\ч ни че не чиркнуло просто сработала подвеска
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Летом ездил на такой резине на родных дисках. Впечатления только положительные.
Но, думаю, что 6-ти дюймовые диски будут более правильные для 195/65. ______________________________________
|
||
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
zoom +1 сам планирую перейти со штатных на 6.0.
меня больше волнует вопрос какое давление в них задувать ))) кажется того, что у нас на табличке явно не достаточно Сообщение отредактировал desperate_nix - 12.11.2012, 23:10 ______________________________________
|
||
Rorika |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10.11.2012 ![]() |
В общем и я придерживался такого же мнения. Спасибо.Завтра буду выбирать диски 6.0
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 26.1.2012 Из: Волгоград ![]() |
Про 195/65/15 подумай ещё разок - в зависимости от ситуации может и цеплять...
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...2302&st=780 ______________________________________
|
||
seedorf |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 30.3.2012 Из: Ростов ![]() |
Про то, что 195/65/15 ни за что не цепляет - готов взять свои слова обратно... Резина 195/65/15 Nokian Nordman-4. Трасса Волгоград-Саратов. Скорость 100-130 км/ч При пересечении продольных волн машина начинает понемногу раскачиваться... При наличии нескольких таких волн подряд (на третьей или четвёртой волне) происходит касание протектора покрышки и пластика в арке передних крыльев. В машине при этом 2 человека и 2 спортивных сумки... На первой фотографии левое переднее крыло, на второй соответственно переднее правое Я вот только из фотографий не понял, чиркать стало из-за увеличившегося диаметра колеса или из-за увеличения ширины. Вопрос не праздный, сам себе собирался брать на весну или 195/65 или 205/60. ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Я вот только из фотографий не понял, чиркать стало из-за увеличившегося диаметра колеса или из-за увеличения ширины. Вопрос не праздный, сам себе собирался брать на весну или 195/65 или 205/60. 205/60 чуть меньше, чем 195/65, задевать будет меньше или вовсе не будет. А вообще, вопрос этот пустяковый, -- просто незначительная потертость маленького выступа на локере. Юзаю 195/65/15 четыре летних сезона. Кроме сточенных выступов локеров спереди есть слабые потертости задних размером с пятирублевую монету. Сообщение отредактировал Василий - 13.11.2012, 9:21 ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Эта незначительная потертость на той-же трассе, но с большей нагрузкой превращается в дыры. См. мой пост выше.
Для 1.6, судя по отзывам, менее критично - там пружины выше/жоще (теперь и у меня такие). ______________________________________
|
||
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
не пугайте человека ))) за 100 тык пружины думаю у меня уже устали по самое нихочу, тиранул всего один раз, когда на пробой сработали одновременно обе стойки.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Есть резина 195/65/R15 - какие параметры должны быть у диска? Думаю штатные 5,5 ЕТ45 будут узковаты. На Ауди у меня были 195/65/R15 все заводские диски 6,0! ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
меня больше волнует вопрос какое давление в них задувать ))) кажется того, что у нас на табличке явно не достаточно я думаю, того что на табличке, будет даже много... лучше, конечно, практически попробовать. у меня на этих (195/65) шинах, летом было 2,2 - 2,1 по кругу. ______________________________________
|
||
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Про то, что 195/65/15 ни за что не цепляет - готов взять свои слова обратно... Это многовато! Мне кажется оптимальным для лета будет 195/60/15 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Есть резина 195/65/R15 - какие параметры должны быть у диска? Думаю штатные 5,5 ЕТ45 будут узковаты. Прошу ответить тока практиков..кто ездит на такой резине..ибо про шинные калькуляторы в курсе) Спасибо. Если денег девать некуда то покупайте 6 дюймов, большинство ездит на штатных с такой резиной. ![]() ______________________________________
|
||
Undertaker |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 26.1.2012 Из: Волгоград ![]() |
Эта незначительная потертость на той-же трассе, но с большей нагрузкой превращается в дыры. См. мой пост выше. Для 1.6, судя по отзывам, менее критично - там пружины выше/жоще (теперь и у меня такие). Это если на 1,6 стоят другие пружины, то и амортизаторы другие или как??? ______________________________________
|
||
Анатолий |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.1.2008 Из: Самарская область ![]() |
Кто-нибудь пробовал поставить диски(4х10,вылет35,ширина6,5 R-15) У меня зимняя на таких. 185/65-R15 нигде не трет и не задевает. А изначально на них была летняя 195/65 (до этого был Енот 1,4) тоже проблем не возникало. правда насчет вылета на моих не помню какой... Сообщение отредактировал Анатолий - 13.11.2012, 19:27 |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Undertaker, аммо одинаковые на всех - см. соответствующую тему.
To ALL: утверждая, что ничего не трет на 1.4 учитывайте, что чем ближе вы с семьей по массо-габаритным характеристикам к облику образцового японца, тем меньше вероятность "терок" в арках ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Опять один человек внес смуту в ряды тех кто хочет купить новую летнюю резину. Ездит же народ на 1,4 с резиной 195-65-15 и нет проблем у 98%
![]() ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
1. Диаметры у 195-65-15 разные у разных производителей (поиск по теме)
2. Вы, пардон, говорите как белогандонная братва - "мы (30тыс.максимум) - все население страны". В последних постах двое указали на повреждения локеров в определенных условиях (ранее тоже есть - поиском по теме тут и на .инфо), но нет - у меня не чиркает - значит этого не бывает! Да чтоб вам нарваться (не дай б-г конечно) на жудкую побочку у лекарства, а доктор вам сказал, что "этого я не видел, значит этого нет - не симулируйте!" ![]() ______________________________________
|
||
seedorf |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 30.3.2012 Из: Ростов ![]() |
Undertaker, аммо одинаковые на всех - см. соответствующую тему. To ALL: утверждая, что ничего не трет на 1.4 учитывайте, что чем ближе вы с семьей по массо-габаритным характеристикам к облику образцового японца, тем меньше вероятность "терок" в арках ![]() Про массо-габаритные характеристики улыбнуло))) С этим в последнее время проблемы))) Мы недавно всемером ездили на пежо 208, причем 5 человек сидело сзади, почти все под 100кг, кроме девочки водителя. Было очень забавно. ______________________________________
|
||
Ноточка_ |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.9.2012 Из: Мск ![]() |
Привет! Вопрос такой.
Осталась зимняя резина Бриджстоун Близзак "липучки" от прежней машины Рено. Проехала всего одну зиму. Шины 175/65 R14 на дисках сталь KFZ 100*4 ЕТ35 14*5,5 60. Подскажите, пож-ста, подойдет ли она на Ноут, и чем в принципе грозит резина поуже рекомендуемой? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 19:51 |