![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
VLA |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 22.2.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Я свою, после неудачных попыток купить колесо, взамен пробитого, продал за 3 дня. Только непонятно - в каком городе продаете вы.
Ставить резину разной ширины и высоты пробовал мой товарищ. Из-за разного сопротивления уводу в крутых поворотах на высокой скорости машину приходилось слегка отлавливать. Но тут предлагается разная ширина, но высота одинаковая. Я бы не стал экспериментировать... ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
А интересно, если поставить на зад 205/50-16, а на передке оставить родные 185/55-16. Никто не пробовал такие варианты? +1 однозначно такие эксперименты из разряда "русской рулетки" - авось пронесет --- я бы не испытывал судьбу на прочность, да и себя тоже собстно. купите себе полноценный комплект 205/50/16 и будем Вам счастье. я вон уже почти 2 тыс.км (1900 км). прошел на такой - только позитивные отзывы. лично я брал Спорт резину, Вы же можете взять что то подешевле, думаю эффект особо не ухудшится, а наоборот . ______________________________________
|
||
ramireZZZ |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 1.9.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
спасибо))) наверное так и поступлю..... вот только бы свою резину продать, а то денег надо сразу много да и шиномонтаж еще.....
самое главное надо 1-го июня (отпуск) уже трогаться в сторону ХМАО за крокодилами, а я пока все на докатке езжу....блин как бесит всё..... ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Я б рекомендовал, ежели все 4 менять, 205-55-16, в арку влезает, выше и мягче.
Да, я фанат увеличения дорожного просвета =) ______________________________________
|
||
ramireZZZ |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 1.9.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Я б рекомендовал, ежели все 4 менять, 205-55-16, в арку влезает, выше и мягче. Да, я фанат увеличения дорожного просвета =) Да я тоже за это ![]() ![]() офф убрал модер ______________________________________ |
grom22 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
Всем привет! Я ужо переобулся с утра Dunlop SP Sport Maxx 205\50\16Z 87Y
![]() Немого шумит но на скорости по лужам как по сухому асфальту, дорогу держит отлично. Единственное ненравится шум хотя родные тоже немного шумели. Поставил на родные диски. Недавно хотел покрасить так стоимость поднялась за покраску до 180 у.е. Решил немного подсобирать денег и другую вещь замучу. Сейчас собираю на сварочный аппарат, тоже для нее есть мысли коечто сделать, но без аппарата никак (колхоз выйдет). Ну так результат и впечатление-то указали-бы... Сообщение отредактировал grom22 - 5.6.2009, 21:35 ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
grom22 на родные Текновские диски ? или новые брал.
и еще один момент - если ты был внимателен - то я писал в ветке Вес Дисков как раз про Данлоп Спорт Макс - так вот -- она тяжелее того же Контика на порядка 2-2,5 кг. А это немаловажно. А вообще пиши впечатления ![]() ______________________________________
|
||
grom22 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
grom22 на родные Текновские диски ? или новые брал. и еще один момент - если ты был внимателен - то я писал в ветке Вес Дисков как раз про Данлоп Спорт Макс - так вот -- она тяжелее того же Контика на порядка 2-2,5 кг. А это немаловажно. А вообще пиши впечатления ![]() Зато они намного жестче и прочнее родных (на ощупь даже хорошо чувствуется что в несколько раз) и при этом они хорошо защищают диск (там бортик хороший). Сообщение отредактировал grom22 - 5.6.2009, 21:39 ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
чудак человек - ну конечно жестче - потому как тяжелее
![]() ![]() да и кто говорил про стандартный Контик - я то имел ввиду Спорт Контакт 2 (или 3) - который сам себе поставил - а между прочим у него тоже очень жесткая боковина - и буртик есть -- диск как бы находится немного в глубине - сам посмотри - выкладывал же фотки в своем альбоме ![]() да и по мне они тоже (Спорт Контакт 2 - а лучше 3) очень жесткие --- это мой выбор ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Я вот одним из плюсов 16" вижу то, что на него есть РанФлэт резина. От того-же Конти. Никто не брал пока?
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 15.6.2007 Из: Курган Зауралье ![]() |
на лето поставил 205/55 R16 KUMHO EKSTA
диски SLIK L94 6.5" .проехал 2500 км полного экстрима - за Урал и обратно,эмоции только положительные-и устойчивость и управляемость на высоте ! в комфорте не потерял . ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
я бы даже сказал в комфорте приобрел за счет 55-го профиля
![]() ![]() ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Перечитал всю тему ....
Есть мысль поставит лето 195/60 R16 Вопрос - влезет ли ..(Д640)????.... у 205/55R16 (Д632) и влазит . ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Максимум что ставили по высоте - 195-65-15 - диаметр 635мм, то что ты хочешь - 640мм, тоесть на 2.5 мм выше. Риск есть, но не большой. Попробуй, может народу дорогу к счастью и свободе проторишь =)
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Родные покрышки отслужили верой и правдой (~ 45000-50000 км.)
![]() И учитывая проблемы поиска родного размера (в случае неожиданных проблем и вообще ![]() решил побаловать себя вот такими 205/55R16 Приедут в четверг!!! Ощущения отпишу!! Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
OKun ух ты, что за зверь такой
![]() обязательно отпишись интересно ведь ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Кто производитель этого чуда? Не верю что на ровном месте мегапроизводитель шин появился.
Кстати, на всякий случай - осторожнее, резина заточенная под один диапазон условий может себя плохо вести в другом. Тоесть резина для мокрой дороги может раньше срываться на сухом асфальте. Ну и по холодам(ниже +10) на резине из жесткой смеси ездить не стоит. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Немецкий производитель высококачественных шин Fulda, входящий в группу компаний Goodyear, представляет сверхвысокоскоростную летнюю шину Fulda Carat Exelero, разработанную специально для высокоскоростных и прошедших тюнинг автомобилей.
Цена: 4250 руб. ![]() Хвалебная статья тут: ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
согласен с alexandei шина явно заточена под Мокрое покрытие, посему надо быть острожней на сухом.
я когда свой брал, искал оптимальный баланс между Дождевой и Сухой шиной ![]() ______________________________________
|
||
Евген |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 15.6.2007 Из: Курган Зауралье ![]() |
205/60 R16 великоват. при размере 205/55 R16 при загрузке, на кочках трёт локер задних арок (в их передних частях)
Сообщение отредактировал Евген - 12.6.2009, 8:45 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 5:20 |