![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mihail___ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 15.7.2014 Из: Нижний Новгород ![]() |
В одно лицо на таких колесах недавно скакал по ямам и буграм ни чего не задевает, но машина поднялась ощутимо, всё супер!
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ну насчет ощутимо не знаю. Разница в клиренсе по идее 6,5 мм
![]() ______________________________________ |
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
Всем привет!
Убедили, на лето буду брать 195/55. ![]() ______________________________________
|
||
da1hatsu |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 22.12.2015 Из: Москва ![]() |
Всем привет! Убедили, на лето буду брать 195/55. ![]() C летом ездил на контике было нормально, мишлен был чутка шумнаватый. Но точно знаю что тойо, дунлоп стираются очень быстро. ______________________________________
|
||
Mihail___ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 15.7.2014 Из: Нижний Новгород ![]() |
Всем привет! Убедили, на лето буду брать 195/55. ![]() 55 - не низко? Я вот бюджетный вариант нашел, 9000р за всё. http://f-picture.net/lfp/s020.radikal.ru/i...a73bf68.jpg/htm http://f-picture.net/lfp/s017.radikal.ru/i...3305606.jpg/htm Думаю к сезону этот комплект будет значительно дороже. Как говорится - готовь сани летом. Сообщение отредактировал Mihail___ - 23.12.2015, 21:58 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Убедили, на лето буду брать 195/55... А чё не 195/60? 195/55 на 5,5", я думаю, не очень будут... ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 353 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Ребята, будьте внимательнее, Rocky пишет о 195/55R16...
![]() А это, и впрямь, оптимальный типоразмер шин для штатных 16-тых дисков на еНота. ![]() А по его вопросам... ![]() Мой еНот, сносив изначально пару комплектов великолепных штатных ContiPremiumContact 2 185/55R16, носит уже второй комплект Йоки... Первые были C-Drive, теперь - C-Drive 2. А продаю-покупаю шины я по мере надобности... Тогда, когда мне это удобно сделать, а не когда выгодно! ![]() ______________________________________
|
||
ЮрийNSK |
![]() ![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 22.3.2014 Из: Новосибирск ![]() |
Приобрёл вчера и поставил новые колёса на зиму в размере 195/65/15- не трёт ни шоркает нигде!
Заходите: https://www.drive2.ru/l/8516737/ ______________________________________ |
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
axelroses, на дружественном сайте тоже хвалили как-то C.Drive 2. Зашёл почитать что пишут про ту или иную резину на Я.маркете. О Йоке C.Drive 2 какие-то весьма противоречивые оценки. Видимо, сколько людей, столько и мнений.
Сообщение отредактировал Rocky - 24.12.2015, 13:48 ______________________________________
|
||
12vvv12 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
Mihail___, скажите, а новые диски Ваши какой ширины: 5,5 или 6?
![]()
|
||
Вот и сам сейчас до конца разобрался вылет у меня стандартный оказывается. 5.5 у меня колеса http://www.kolesa-darom.ru/nn/diski/size/?...15&id=71731
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 20.3.2012 Из: Кишинёв-Курск ![]() |
Кому как, а мне нравится побольше. У меня, как и у многих других, 195/65/15 не задевает, а наружный диаметр у них больше, чем у 205/55/16. Прочел пол темы, и не выдержал. Влезут ли 195/65/R15 или будут задевать подкрылки. Так как видел, что часть пишет что под нагрузкой в виде 4 тел в машине, задевает локеры, и важны ли параметры дисков для такой резины? У меня внутренние выступы-пирамидки передних подкрылков на стыке с бампером протёрло при первой же поездке втроём. Скорость около 100 км/ч и асфальт хоть и свежий был, но всё время вверх-вниз, вверх-вниз. Но машина на этом размере идёт мягче, нам всем нравится. Летом дырки изнутри заклею, что бы было чисто. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Хочу купить себе такие на лето http://www.shinservice.ru/disk_catalog/mod...+h/Ki47H/photo/
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Дизайн а ля Субару XV или Форд Фокус Купе.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
[quote name='Rocky' post='461353' date='23.12.2015, 20:22 .........с летом ездил на контике было нормально, мишлен был чутка шумнаватый. Но точно знаю что тойо, дунлоп стираются очень быстро. Не соглашусь. Если Тойо сделаны на родине в Японии, тогда хоть 10 лет прослужат (зимние). В 2008-м успел ещё чистокровных япи хапнуть, Toto SnowProx S-492. Брал под покупаемые сталевки R15. Уже 8-й зимний сезон на них катаюсь. Протектор примерно на 40-50% сошел и свойства где-то на 30% по сравнению с первыми двумя сезонами снизились. В этом году хотел летние Тойо взять, так там уже в линейке один китай, по которому разовые партии пришли в Украину без пополнения в перспективе и куча отзывов что это сродни бюджетным локальным какашкам. Шинники решили сэкономить и сами же попали. По мишкам (мишелин) есть один нюанс: если они сделаны в западной Европе, то они будут еще тише штатного немецкого контика, который для меня весьма шумноват оказался при старении на 2-3-м году службы. В остальном никаких притензий, по характеричтикам и управляемости - все полный гуд. Но если Мишки с восточной Европы или с местного российского завода - тогда бяда. Эти будут не то что лучше контика, а точно наоборот. Данлоп "сп спорт"таки да, дубоватенькие, но свои три летних сезона должны держать. Поэтому если начинать разговоры с соседями по парковке под досом о брэндах, нужно четко понимать о каком годе выпуска идет речь, марки шин и где точно произведены. Вы же сами понимаете что это сродни ребяческим возгласам: "...а у меня по городу еще меньше расход!.." По шинникам - более подробней здесь: http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0...part=2&vc=1 Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 1.1.2016, 11:55 ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
если начинвть разговоры с соседями о брэндах, нужно четко понимать... где точно произведены. Очень актуальное замечание. Это в полной мере справедливо в отношении амортизаторов, тормозных дисков и колодок да и почти всего остального... ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал zoon - 1.1.2016, 13:31 ______________________________________
|
||
Mihail___ |
![]()
|
||
Приобрёл вчера и поставил новые колёса на зиму в размере 195/65/15- не трёт ни шоркает нигде! Заходите: https://www.drive2.ru/l/8516737/ У меня друг в прошлом сезоне купил новую резину Кордиант. В этом году на двух колесах уже грыжи. Ни когда говорит такого не было, а резину менял уже неоднократно. Ездил даже в магазин езда у него более чем аккуратная, но ни чего не доказал конечно. Про эту проблему Кордианта и в отзывах много написано. ______________________________________
|
||
AHXEH |
![]() ![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 21.5.2012 ![]() |
всем привет !!!! а можно поставить резину на Bridgestone 195/55/R15 ??? подскажите просто по дешовке предложили новую балон по 2500,покупать и ставить лето!!!!
ps.я просто нубас,спс зарание за ответ!!!! ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Поставить можно без проблем. Только, ИМХО, исключительно для спортивного отжига (на Еноте
![]() Модель Бриджа какая? 2500 не для любой сказочно дешево. Сообщение отредактировал Василий - 29.2.2016, 21:29 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:38 |