![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Евген |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 15.6.2007 Из: Курган Зауралье ![]() |
может вам надо принять во внимание то что на моём авто диски 6,5 шириной и 45 вылетом, а на ТЕКНОВСКИХ 6 и 40 соответственно
![]() ______________________________________ |
vitaliybilinskyy |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 24.1.2009 Из: Івано-Франківськ, Україна ![]() |
вылет 45, а вот 6" ето правда... но не думаю, что в етом суть
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
напишу, может кому пригодиться ... есть еще сомнения относительно 205x50, но скорее первые, впечатления напишу. свои впечатления я описал выше - никаких негативных отзывов сказать не могу - рулится лучше !!! руль острее, динамика в плюсе ![]() я кстати думаю, что возможно 1,4 не сильно тянет, если так можно выразиться, более широкие лапти. поверьте на 1,6 рулиться замечательно ![]() переходить обратно не собираюсь вылет 45, а вот 6" ето правда... но не думаю, что в етом суть ну как вы наверное знаете, при уменьшении вылета увеличиваеться колея колес, и машина становиться немного устойчивей. руль острее, ну и т.д. у меня, опять же писал выше, 6,5J на ET38, тоесть колею я расширил на 14 мм. В колее и на плохой дороге да есть немного, норовит выбить руль из рук, НО просто крепче его держу и все нормально. на ТЕКНОВСКИХ 6 и 40 соответственно ![]() маленькая ремарочка - 6J таки да, НО ET-45 ![]() ______________________________________
|
||
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
205/50/16 выбор на замену текновским самый оптимальный,легко встают на родные диски. Разгон по размерам 0,25%,это не существенно. Шире-ну,пусть будет шире,не в ущерб управляемости,она не станет хуже,это уж точно. Пока езжу на 195/55,но мысли о переходе на вышеуказанный размер есть. С маркой резины не определился пока,хотя есть мысль о Cooper Zeon ZPT,видел,хорошо стоят.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
Незнаю как летний но зимняя Купер неочень.
Сообщение отредактировал grom22 - 2.7.2009, 19:45 ______________________________________ |
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
Для Одессы, может и не очень (жарко тама
![]() ![]() ______________________________________
|
||
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Для Одессы, может и не очень (жарко тама ![]() ![]() +1 ______________________________________
|
||
Евген |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 15.6.2007 Из: Курган Зауралье ![]() |
извеняюсь за дизенформацию - у моих дисков вылет 45,следовательно и колея по отношению к штатным текновским больше на 10 мм
______________________________________ |
denz21 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 13.4.2009 Из: Питер ![]() |
А интересно, если поставить на зад 205/50-16, а на передке оставить родные 185/55-16. Из плюсов: меньше тратится денег на резину (покупать надо не 4, а 2 колеса) диаметр примерно такой же задняя резина шире - это не плохо Из минусов: возможные ошибки по ABS ??? ![]() Хотя 1,5мм на диаметре будет незаметно... Никто не пробовал такие варианты? а результат будет следующий. если на одной оси стоит резина иного размера чем на другой, электроника наша сходит с ума, т.к. разные по размеру колеса крутяться с разной скоростью. и вот автоматика думает что машину заносит. и не дает в повороте газовать. плюс постоянно стрекочит абс. как результат очень длинный тормозной путь ______________________________________
|
||
vitaliybilinskyy |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 24.1.2009 Из: Івано-Франківськ, Україна ![]() |
поставил Michelin pilot primacy 205/50 R16 87V - то что доктор прописал..тихо, мягко, и класно рулитса!!! На вид супер!
Сообщение отредактировал vitaliybilinskyy - 2.7.2009, 20:51 ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
фоты в студию
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
поставил Michelin pilot primacy 205/50 R16 - то что доктор прописал..тихо, мягко, и класно рулитса!!! На вид супер! одобрямс ![]() наш человек ![]() ______________________________________
|
||
grom22 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
Для Одессы, может и не очень (жарко тама ![]() ![]() У меня нешипованные были. ![]() ![]() ______________________________________ |
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
меня интересует какие поставить шины на текновские диски- чтоб покомфортнее было в размере 205/50? , а то штатные подза.... жесткостью своей(,я еще понимаю чтоб рулились хорошо.........а то так себе)
![]()
|
||
такие подойдут наверное...?
http://www.shinamarket.com.ua/catalog.php?...ze=205%2F55+R16 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Саша можно и такие Но если ты хочешь покомфортнее то бери тогда 205/55.
Мой выбор был ты наверное помнишь,писал выше - 205/50 Конти Спорт Контакт2. управляемость на высоте, жесткость общая (имею ввиду машина в целом) на высоте, комфорт, ну тут относительно -- тоесть относительно 185/65/15 зимней, комфорт конечно ниже ![]() а так для лета самое оно ![]() ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
а твои по сравнению со штатными летними мягчее или жестчее? мнеб конечно поближе к заводскому диаметру- а то чаще за превышение буду попадаться......
![]()
|
||
а твои по сравнению со штатными летними мягчее или жестчее? мнеб конечно поближе к заводскому диаметру- а то чаще за превышение буду попадаться...... по сравнению с заводским диаметром тютельку в тютельку (разница в 0,15 км/ч считаю несущественной). в сравнении мягкость/жесткость --- вроде почти тоже самое, ну может малость мягче. на самом деле сложно оценить, поскольку резина другая, ширина я имею ввиду, да и вылет другой (это про диски). на выходе получаем связку -- колесо/машина более устойчиво, более предсказуемо, более управляемо. в общем хорошо получилось. обратно переходить не хочу ![]() возможно могу так сказать: машина стала жестче колеса стали мягче где то так, хотя опять же надо самому чувствовать. если не горит потерпи до Мигеи, там сможешь у меня проехаться и понять, надо оно тебе или нет. Но опять же все кто переходил на 205 обратно не собираються ![]() я так понимаю ты хочешь 205/50 на родной Текновский диск одеть ? Должно быть лучше однозначно. ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
да хочу на родной текновский... хотя у меня еще 15-е легкосплавы КиК есть -15 -я резина подешевлее будет.... ну до Мигеи короче, договорились!
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
О!!!
Заодно и 205/55 опробуеш у мну... ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 3:08 |