![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Отпишусь!!!
Цена вопроса 794 грн. Индекс скорости W -270 км/час... ![]() Жду завтра!!! ______________________________________ |
Dimanissan |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30.5.2009 ![]() |
народ привет ! купил себе ханкук б.у. 205.55.16. Вот боюсь что будет задевать где нить ? переубедите меня, если это реально, а то чё то стремновато мне пока еще не поставил !!! на родные конечно 16 собираюсь ставить так как других то и нет !!! вот такая проблема ! а на загруженной машине интересно не будет чиркать ?!?
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
см.выше
![]() 205/60 R16 великоват. при размере 205/55 R16 при загрузке, на кочках трёт локер задних арок (в их передних частях) -------------------- тракторных дел мастер...
|
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
народ привет ! купил себе ханкук б.у. 205.55.16. Вот боюсь что будет задевать где нить ? переубедите меня, если это реально, а то чё то стремновато мне пока еще не поставил !!! на родные конечно 16 собираюсь ставить так как других то и нет !!! вот такая проблема ! а на загруженной машине интересно не будет чиркать ?!? ставили - вроде не чиркало ![]() ![]() ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
народ привет ! купил себе ханкук б.у. 205.55.16. Вот боюсь что будет задевать где нить ?....... Случилось!!!! Fulda Carat Exelero 205/55R16 встали как родные!!! ![]() ![]() Ощущения неоднозначные!!! 1) Щенячий восторг от ощушения (и запаха нулячей резины) 2) Аккустические характеристики выше всяких похвал!!! по сравнению с Pirelli (зима 185/65R15) - лучше по сравнению с Conti (родная 185/55R16) - ощущение, что получился Енот на "воздушной подушке", по другому не опишеш! 3) "Коллейности" ненаблюдается 3) Курсовая устойчивость - на высоте Одно НО: В связи с незначительным увеличением высоты боковин появилась незначительная валкость и снос к внешнему радиусу поворота! (Ну привык уж сильно к родной низкопрофильной)! Хотя с другой стороны глотает все дорожные стыки и неровности! Очень понравился буртик закрывающий диск - на нижней фотке видно!!! Первые три часа - полёт нормальный Сообщение отредактировал OKun - 12.6.2009, 13:52 ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Одно НО: В связи с незначительным увеличением высоты боковин появилась незначительная валкость и снос к внешнему радиусу поворота! (Ну привык уж сильно к родной низкопрофильной)! Очень понравился буртик закрывающий диск - на нижней фотке видно!!! ну Саша поздравляю ![]() ![]() про буртик согласен - у самого такой же. а про валкость - взял бы 205/50 - было бы тоже что и на родной - тоесть валкости бы не было. я на 205/50 - просто балдею ![]() искренне рад за тебя - да и смотрится эстетично ![]() ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
Пасибки!!!
Но наверное на 50-ю не перейду, комфорт всё-же лучше... Управляемость не страдает (уже попробовал делать пераставку при 120...нормуль) ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() ![]() ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Как при загрузке ?- не шаркает ....?
Думаю всё ж 195|60r16 будут великоваты ... ![]() ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
Три пасажира в салоне - ни каких лишних звуков!!!
______________________________________ |
VLA |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 22.2.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Динамика не пострадала?
![]()
|
||
VLA я же писал уже выше (у меня практически то же самое стоит) - с динамикой все в порядке -- даже лучше
![]() ______________________________________
|
||
Digger |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 20.6.2009 ![]() |
Ух не зря на заводе ограничились шириной в 185.... Наверняка 205 всю бочину загадит, ибо 185 как раз вровень идет.... и что реально дает увеличение ширины колеса на 2 см? По-моему овчинка выделки не стоит.....
______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
На 11% шире колесо. В пограничных режимах это спасет от заноса.
И выше на 1 см - поребрики штурмовать - полезно донельзя =) ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Ух не зря на заводе ограничились шириной в 185.... Наверняка 205 всю бочину загадит, ибо 185 как раз вровень идет.... и что реально дает увеличение ширины колеса на 2 см? позволю не согласится 205-как раз вровень![]() ![]() а в плане бочин - не заметил честно говоря ухудшения, по моему даже наоборот. да и устойчивость в боковой раскачке лучше. вот еще Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
vitaliybilinskyy |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 24.1.2009 Из: Івано-Франківськ, Україна ![]() |
напишу, может кому пригодиться ...
тест нестандартных размеров резины: Conti eco contact 3 185x65 R15 - стандартная резина, довольно высокий и комфортный профиль немного жесткая (подвеска задняя гримит на ямах) и очень шумно, по управляемости средний уровень. Conti premium contact 2 185x55 R16 - низкий профиль, маленький клиренс, но тихая и мягкая, подвеска вроде настроена под нее. Гораздо комфортнее и керованние чем Conti eco contact 3 185x65 R15 с большим профилем. Goodyear Eagle NCT 5 205x55 R16 - многие ставлят такой размер и пишут положительные впечатления. Я не понимаю, как на ней можно ездить! Динамика теряется, руль тяжелый, по трассе больше 100 км ехать страшно, постоянно нужно ловить авто, и значительно более жесткая чем Conti premium contact 2 185x55 R16. Кто думает ставить такой размер - не рекомендую, а кто поставил советую изменить! Собираюсь поставить 195x55 R16 Conti premium contact 2, есть еще сомнения относительно 205x50, но скорее первые, впечатления напишу. ______________________________________
|
||
Евген |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 15.6.2007 Из: Курган Зауралье ![]() |
напишу, может кому пригодиться ... тест нестандартных размеров резины: если не секрет почему -больше сотни ехать страшно (мол машину надо ловить)????? ![]() может просто надо сделать геометрию на вашем авто!! ![]() я езжу на205/55 R16 , езжу быстро и с прицепом и по горам урала ( по бездорожью не езжу,не люблю) мне нравится и поетому РЕКОМЕНДУЮ ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
vitaliybilinskyy |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 24.1.2009 Из: Івано-Франківськ, Україна ![]() |
Цитата если не секрет почему -больше сотни ехать страшно (мол машину надо ловить)????? shok.gif может просто надо сделать геометрию на вашем авто!! good.gif страшно потому что на плохой дороге...усилителя не хватает, на ямах и колее хочет вибросить(нужна ловить как на ВАЗе), геометрія ок, на 1.4 тупеєт!!! еще крен больше, манера водения агресивная. Плюс разве на бордюр забиратся и вид хорош. Сообщение отредактировал Братец Лис - 29.6.2009, 22:15 ______________________________________
|
||
Евген |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 15.6.2007 Из: Курган Зауралье ![]() |
какой крен больше?
![]() и широкое колесо , по моим ощущениям, наоборот в колею не попадает ![]() наши еНОТОводы и 215/45 R17 ставят и ПОЗИТИВ ![]() ______________________________________ |
vitaliybilinskyy |
![]()
|
||
может у нас авто разные ... но я хочу побыстрее перекинуть шыны... игра в джыпа не удалась. 215/45 R17 диаметр менше чем 205/55 R16. Всьо таки не зря поставили на текну 185/55 ... на ней авто рулится класно. Толи моя резина с peugeot 307 Goodyear Eagle NCT 5 плохая... незнаю...
Щаслив что сначала попробовал на б.у. резине, а не купил новую. Ищу conti premium 195/55 или 205/50 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 0:17 |